у парня падает, что делать
Ну, в общем-то вместе уже несколько месяцев, во время секса у мч часто "падает". Я уже стала сомневаться в своей привлекательности (рост 170, вес 58, слежу за собой). Во время минета всё хорошо, не падает. Как-то его оштрафовали гаишники, так он в этот день вообще от секса отказался. Да и вообще обычно всё очень быстро происходит у нас. Может, его каким-нибудь специальным чаем пропоить?Неужели это я такая непривлекательная???((( ему 27, мне 24
Ася
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Секс по дружбе3 773 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Культ девственности2 265 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,дело не в вас. Это он импотент.
Гость
Каким специальным чаем, дyркО?))) Лечиться ему надо и не чаЯми)))
Гость
Еще и пропоить! Сама пропоица что ли?)))) Что за выражения у курЫ!))
Лора
он нуждается в конском возбудителе. вы тут ни при чем
incognita
сейчас придет Ольга Павловна и скажет что вам нужно помочиться на член вашего МЧ
Гость
Сообщение было удалено
И Зинаида давно не выступала !
Гость
Импотент. Падать ничего не должно.
Сергей
Сообщение было удалено
Он слишком невротический тип, возможно еще сам комплексует по поводу неустойчивости. А это еще дополнительно все портит. Безопастно можно употреблять импазу, помогает. Пить иногда адаплогены : элеутерокок, золотой корень. женьшень, аралия маньжурская. Это все аптечные настойки. Колпачек в чай в день, 10 пьем 10 перерыв. Это все простейшие для тонуса мужика. Спортом нужно заниматься,не жрать перед сексом. Ну а вообще такие советы в форуме давать дело не благодарное.
Алеся фригидка
Ахххахазаазззааааааа наверно у него на собак встает или он ***. А твоя дыра растянуась до ведра)) так что покупай самотык))
мм
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Можно подумать что у самой каждый раз оргазм?!
Можно подумать что у самой каждый раз оргазм?!
😌
Сообщение было удалено
Она наверное в отпуске
Гость
у парня падает, что делать
----------------------------------------------
А вы здесь причем? Пусть парень об этом и думает, если ему это надо.
----------------------------------------------
А вы здесь причем? Пусть парень об этом и думает, если ему это надо.
знаю по себе
1) влагалище больше члена
2) не возбуждаешь его
3) секс скучный, отвлекается
2) не возбуждаешь его
3) секс скучный, отвлекается
Гость
Сообщение было удалено
И мое мнение.
Не уделяй на сие большого внимания, не делай трагедии. Я, поняла, с минетом, у вас порядок, все стоит... нормально процесс происходит и кончается. Любишь мужа, тогда и.делай ему то, что ему приемлемо.
А, при Ваших данных, удовлетворить половую потребность проблемы никакой нет.
Отвлекусь.
Был любовник. Встречалась с полгода. Дак, у него совсем не стоял. Ему только куни, минут 25-35 активного "труда", меня доведет до оргазма... тогда и у него что то потечет...
У каждого свое...
Не уделяй на сие большого внимания, не делай трагедии. Я, поняла, с минетом, у вас порядок, все стоит... нормально процесс происходит и кончается. Любишь мужа, тогда и.делай ему то, что ему приемлемо.
А, при Ваших данных, удовлетворить половую потребность проблемы никакой нет.
Отвлекусь.
Был любовник. Встречалась с полгода. Дак, у него совсем не стоял. Ему только куни, минут 25-35 активного "труда", меня доведет до оргазма... тогда и у него что то потечет...
У каждого свое...
Гость
Сообщение было удалено
Пусть качает ЛК мышцу, есть специальные упражнения, и хорошо бегать, приседать, пусть идёт в тренажёрный зал, и если все в совокупности будет делать что я написал, то будет проблема как убрать стояк, а не то что падает)
Работа, стрессы, переживания - это все на мужиков влияет даже побольше, чем на нас, женщин) Попробуйте уговорить его пропить для потенции Вуку - комплекс такой натуральный на травах, отлично поднимает влечение и желание! Думаю, тут скорее проблема в парне вашем, а не в вашей привлекательности)
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс304 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе17 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?9 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема