Гость
Статьи
У парня встал, а я …

У парня встал, а я ушла

Вот такая ситуация, собеседовалась я на персонального ассистента, как оказалось, нужно еще и сексом регулярно заниматься с руководителем, но и денег платят много, так вот... Он мужчина очень привлекательный, около сорока, вообше прям мечта, но я из-за своих пуританских взгядов не смогла с ним переспать - в номер пришла, он начал обнимать, целовать и у него член встал, а я не смогла так "без чувств", сказала "извини" и ушла. Так вот вопрос - сильно ли я его этим обидела, что он теперь ко мне чувствует?
Анна
18 ответов
Последний — Перейти
мм
Анна
Сообщение было удалено
А. сама. то как думаешь. так оно и есть!
incognita
ничего не чувствует, как и не чувствовал. нельзя оскорбить чувства которых нет. просто найдет себе другую персональную ассистентку, денег-то много платит, выбрать есть из кого. может даже несколько собеседований проводил одновременно, оделся и пошел в соседний номер
Гостья
это ваша работа, мадам, какие чувства 😀 вам платят за секс, а вы ещё думаете давать - не давать. странная ей богу 😀
Гость
а че ушла то первый раз неприятно потом привыкаешь,это же работа .А деньги нормальные платят?я бы пошла и бабки и поахаться можно,типа любовника суупер.
люда
Анна
Сообщение было удалено
а мозг есть у тебя? без чувств не смогла и хочешь узнать что он чувствует. идиотизм
Гость
а за пробный раз денег не платят? очень удобно, можно девах жмакать под видом собеседования
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Влюбился по уши и не может тебя забыть! Можешь уже придумывать имена будущим детям!
Гость
Все правильно. Зачем вы вообще в нумера на мобеседование поперлись?!
Ничего он не чувствует, половина так же уходит, привык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же шл...хи как ты)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбился по уши и не может тебя забыть! Можешь уже придумывать имена будущим детям![/quote
ржу
Лена
Правильно сделала. Думаю он озадачен, и ты его задела. Здорого его на место поставила, сама того не желая. Это уровень. Я думаю, он будет тебя уважать.
А вообще жесть это, как с женщинами обращаются.
Гость
Вы просто лишились тринадцатой зпл и премиальных, судя из вводных о приёме на работу. В номер наверняка зам по кадровой части была срочно отозвана
Анна
Гость
Сообщение было удалено
платят 180тр,но там еще и работать нужно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я пошла в номер так как он мне понравился, но перспектива периодического тр..ха в рабочем будущем как-то напрягла, и я передумала, да и вообще - мне чтобы почувствовать влечение к мужчине нужно время, вот так захотела стать шл..хой, да не вышло
Анна
Дамы, вы смогли бы за высокую зарплату трахаться с очень привлекательным ухоженным боссом? Вот я почему-то не смогла, я наверно очень зажатая и старомодная. (Он тр..хает ассистентку, тк не любит трахать девушек из эскорта)
Гость
Вернись и потрахайся с ним как следует
Агент ххх
а чё, думала в номере "камеди клаб" тебя ждёт по его приглашению?
Гость
Он был взбешен наверно, нельзя так шутить с их Достоинством
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем