Гость
Статьи
Замуж сделал меня …

Замуж сделал меня фригидной!

После рождения ребенка пропал интерес к этому делу . Чаще мне было всё равно, иногда он принуждал меня (лез, не принимал отказов, обижался) во время и после мне было противно и обидно, но я уступала, зная, что по-другому у нас вообще не будет секса и он пойдёт искать удовлетворения в другое место, я была бы даже согласна, но это не малые деньги. Смирился с тем, что я фригидная, но заметила, что когда я уезжала на месяц к родителям и была далеко от мужа, вдруг появлялся интерес, но по приезду домой все опять куда-то исчезало. Сейчас дошло до того, что меня тошнит и воротит не только от мыслей о сексе с ним , и от его прикосновений. В остальном, он хороший муж и отец. Коротко о себе: замуж вышла по залету после нескольких месяцев знакомства,без особой любви за границу, настояли родители. Любила на тот момент и до сих пор другого, которого увидела с другой и прилюдно унизила, была сильная обида мы так и не поговорили, и больше не виделись. Вопрос у кого было, что- то похожее, дальше только развод?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
вышла не по любви а по залету вот теперь и мучайся или становись ***
Гость
У меня немного похожая ситуация, но мне приятно обниматься и целоваться с мужем, но секса не хочу. Секс раз в 2-3 недели так как типа надо. Уехала на неделю за границу по делам и там у меня проснулось желание , прям удивило
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы просто не хотите этого мужчину, зачем себя мучить? Либо развод, либо заведите хорошего любовника))
Гость
оротко о себе: замуж вышла по залету после нескольких месяцев знакомства,без особой любви за границу, настояли родители. Любила на тот момент и до сих пор другого
Любовь это и означает острое влечение, если ее не было, значит вы просто закрыли глаза вас трахнули и норм, как пивка попить))) Такое можно потерпеть немного, а потом все равно начнете искать другого.. К кому будет именно влечение.. Пока не разводитесь, может любовника?
Гость
А заграницу это куда??
Гость
ну если в остальном хороший и заботливый то может можно и потерпеть, если конечно он не каждый день лезет... Я просто тоже фригидная, но совершенно, никогда и никого не хотела и вообще к сексу полное равнодушие, просто мечтаю жить без него, но поскольку найти импотента или *** не реально трудно. а мужское общество и ухаживания мне очень нравятся, то и страсти приходится изображать... Сейчас замужем, муж заботливый и замечательный во всех отношениях, но к сожалению любит секс. так что приходится терпеть и имитировать, в разводе не вижу смысла потому как и я его люблю и дети любят, и я однане смогу дать им тот уровень жизни, который мы даем вместе.... Но повторюсь, я терплю секс только потому что во всех остальных аспектах все просо идеально, если б нет - то конечно не выдержала бы )))
Гость
если ему будет не хватать, он найдет отношения на стороне.
Автор
Любовь острая к первому бабнику у которого связей давно перевалило за сотню. Муж мягкий по характеру, всегда уступает, поэтому как мужчину его не воспринимаю, больше как друга.
Автор
Центральная Европа
Гость
Фу говнищще.
Автор
Дело в том, что я хочу секс, но не с мужем. Любовника найти не могу, никто не нравится, да и без ребенка никуда не выхожу, не с кем оставить совсем.
Автор
Думаю пересечься типа случайно с бывшим, но прошли годы и я не помолодела, да ещё ребенок. Волнение даже от мысли, что могу его увидеть.
Гость
Беда в том, что вы себя заставляли, теперь это запомнится как насилие... Ну было у меня также. Сначала себя мучила. Потом сказала ему, чтоб нашёл любовницу, он не захотел. Прочитала весь инет, никакие советы не помогли. Потом не выдержала, сказала пусть делает, что хочет, но пока я не захочу - секса не будет. В итоге прожили без секса год или больше, но я так и не захотела. это все начало сказываться на отношениях в целом, чувство вины, комплексы, невроз у обоих. Я начала болеть все время. Короче, разошлись. Ещё полгода понадобилось, чтоб глаз перестал дергаться. Сейчас норм все, и секса хочу, только не с ним, конечно
Гость
Ну вышли бы по любви ,было бы почти тоже самое ,совместное проживание и быт убивает и страсть и желание секса с мужем
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пытались пролечиться у врача?Фригидность лечится!У меня сейчас с июня тоже затишье.И я в шоке от самой себя!Сразу побежала к врачу,т к фригидность не для меня,я с ней чувствую себя некомфортно!хожу грустная,т к хочу вновь хотель,хочу острое желание испытывать как раньше!Может вы контрацептивы пьете?это яд для женского либидо!!!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну я просто достаточно комфортно себя со своей фригидностью чувствую, так всегда было, вот в чем дело... Меня даже на самоудовлетворение никогда не тянуло. вот просто не требует этого организм, поэтому наличие либо отсутствие секса никак не влияет на мое настроение)) Никакие лекарства не принимаю, контрацептивы вообще никогда не принимала, на здорвъе тьфу-тьфу жалоб нет...Перепадов настроения тоже не бывает, а вот секс воспринимается как досадная помеха счастливой жизни))) А вы к какому врачу пошли и куда, а то я представляю реакцию докторов, если я с таким вопросом в районную поликлинику притопаю ))))??? И вам что то помогло?
Гость
Постарайтесь разглядеть в нем хорошее и это хорошее полюбить
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова