Мне 18 лет. Я девственница. Стараюсь не знакомиться с парнями, потому что не могу им дать то, что другая даст уже без раздумий. Но не в том плане, что боюсь секса, нет, я вполне бы уже не против это попробовать, но постоянно думаю и боюсь последствий, а то есть нежелательной беременности(презерватив может и порваться) и всяких болячек передающихся этим путем. Как бороться со страхом? Идти на прямую ему? Ведь не важно ,мне будет 18 или 25, страхи последствий всегда могут оставаться при мне
Ждите замужества. С мужем не страшно забеременеть.
Гость
[1429932127]
Муж тоже может болячки на стороне подобрать.
младший лейтенант
[1124225814]
ой, проблема. Занимайся оралом. И парнише приятно и тебе опыт. Секса не будешь давать, парень бросит. У молодых парней- спермотоксикоз, без секса загибаются
Авиатор
[1105464855]
Местами здраво рассуждаете) Про то, что нечего хороводы водить если танцевать не собираетесь особенно. Обычно барышни Вашего возраста оттачивают самооценку не оглядываясь). Что же касаемо опасностей, то жизнь вообще опасна. И что теперь, не жить вовсе? Не влюбляться (вдруг бросит) не ездить на машине (вдруг авария), - закрыться от опасностей окружающего мира в коробке от телевизора - так? Рассудительность это здорово, но излишняя рассудительность вредна, ибо отравляет жизнь. Сделайте выбор - жить или существовать в коробке, тогда все встанет на свои места
Гость
[1169656901]
Гость
Сообщение было удалено
это только твой муж.
Гость
[3700346276]
Гость
Сообщение было удалено
Не того ты боишься. Ты бойся лучше того, как в глаза мужу посмотришь потом. Поверь, не все мужчины нормально принимают мысль о том, что его женщина....
Не того ты боишься. Ты бойся лучше того, как в глаза мужу посмотришь потом. Поверь, не все мужчины нормально принимают мысль о том, что его женщина.... Нормальным- пофиг. А неуверенные полуимпотенты и сухо.д.ррочеры конечно будут тявкать)))
Гость @
[2233551143]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девстаеницей в прошлом году, мне было 19 лет
Вообще, девственность просто прекрасный повод отсечь "матросов". Ну, т.е., тех, кто "поматросил и отбросил". Ты при знакомстве в лоб - "Я девственница, буду выходить замуж девственницей, если интересно, давай общаться, если нет, останемся знакомыми!"
Ну и как бы все. Кто хочет разового секса, свалят в голубую даль на поиски халявной дырки, куда можно присунуть, поставив галочку в тетрадку.
С тобой останутся только те, кто захочет остаться с тобою навсегда.
Kleo
[2033965755]
о боже, ну с таким подходом вообще жить должно быть страшно и сложно. Отгоните все эти мысли и подумайте чего вы себя лишаете)) секс - неотъемлимая и очень важная часть нашей жизни. А от длительного воздержания могут начаться серьезные проблемы по женской части. и это не шутки. так что оставьте все эти глупости и наслаждайтесь полноценной жизнью, отношениями. афобазол попробуйте пропить курсом, все вот такие дурные загоны вмиг убирает из головы, успокаивает хорошо. да и вообще, получите возможность с холодной головой здраво взглянуть на свои суждения
и пусть бросает девченка найдет себе достойного ее человека а не придурка,мне 24 и четыре месяца назад я лишилась девственности после свадьбы и только с мужем законным он меня на руках носит и очень-очень сильно любит.гордится мной
Анастасия
[800946129]
Я когда была девственницей тоже много о чём думала..о том, что порвётся презерватив, о болезнях, о боли, о крови... А когда дело подошло к сексу, расслабилась, захотела его жутко, еще и выпившие были)) короче, когда все начнется, все мысли улетучатся. Главное ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотеть мужчину, а не ложиться с ним в постель, чтобы поскорее избавиться от девственности