Гость
Статьи
беременна ли я?

беременна ли я?

Я девственница.Знаю ,что звучать будет очень глупо,но в силу моей неопытности хочу спросить старшее поколение.В общем,с парнем целовались,он залазил ТУДА рукой,ничего больше не было.Это приходилось на середину цыкла.Потом через дня 3 начал тянуть левый яичник и продолжалось дней 5,списала на О.Через недели 2 все повторилось,собирался быть ПА,но его по некоторым причинам не было,но он терся членом о мои половые губы.На следующий день начало тошнить и так продолжается 3 дня.Еще болит грудь,но вот на днях должны пойти месячные.Но перед ними меня не тошнит обычно.Скажите, возможна ли была беременность в этих случаях, очень боюсь,читала про то,что в смазке тоже есть сперматозоиды.Возможна ли еще она в том соучае,если парень до это мастурбировал,вытер все,а потом сразу залазил,извините, в трусы этой же рукой?Прошу прощения за такие подробности.
варя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
возможно. я где то читала на подобие историю. называлось непорочное зачатие.
Гость
Когда членом трутся о Ваши половые губы, Варя, беременность будет вряд ли, а вот венерическое заболевание - запросто. Не позволяйте лезть к себе в трусы мужчинам, от которых не хотели бы детей. И пользуйтесь презервативами.
Гость
Нет. Вы не беременны
Элла
От того, что он лазил вам в трусы руками вы не забеременеете.
От того, что он терся членом о половые губы, вы тоже не забеременеете, даже если там и была смазка.
Оплодотворение включает в себя попадание спермы во влагалище или же смазки во время полового акта во влагалище.
А ваша симптоматика может быть не только от этого, организм человека может давать побочку не смотря на то, беременны вы или нет.
Удачи!
Гость
Да, можете. Спермотазоиды очень живучие. И надо было с мылом руки мыть прежде чем лезть туда руками. Есть случаи где женщины беременели в бассейне и озере
Заноза
варя
Сообщение было удалено
Ветер то через всё твоё eбaлo?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0