Беременна ли я? Случился половой акт, после семи дней, как закончились месячные, сначала парень входил без презерватива, но не глубоко, а потом вошёл с презервативом и вошёл так, что пошла кровь, это мой первый раз , потом я все остановила и пошла через несколько минут в душ, он в меня не кончал Помогите пожалуйста, не нахожу себе места, а месячные не так скоро Немного начала болеть голова, возможно, что на погоду, либо из-за того, что нервничаю
Вот ещё вопрос , за несколько дней до этого он надорвал мне плеву пальцем, это ничего не даёт? Мне беспокоиться не нужно?
Гость
[4173038113]
Гость
Сообщение было удалено
А что это могло дать? Была плёнка, нет плёнки, толку то?
Гость
[4132749125]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я точно не залечу? Просто голова болит, возможно это от того, что я накоичиваю себя, не знаю
Гость
[4132749125]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс с утра моча цвета ближе к оранжевому
Гость
[4173038113]
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать с 99% уверенностью, что у вас бывало так до этого, но вы не обращали внимания.
Гость
[4132749125]
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов все будет хорошо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4132749125]
Гость
Сообщение было удалено
Просто говорят, что можно залететь от сразки, но мне ничего не будет? От первого раза
Помогите пожалуйста, не нахожу себе места, а месячные не так скоро
Немного начала болеть голова, возможно, что на погоду, либо из-за того, что нервничаю