Гость
Статьи
Мужчины говорят, что …

Мужчины говорят, что хотят изнасиловать

Мне уже несколько знакомых мужчин, а именно 3, на какой-нибудь вечеринке или дне рождении, подвыпив, заявляли как бы в шутку, что хотели бы меня изнасиловать! Мне лет-то уже немало - за 30, муж есть, ребенок. Не знаю, воспринимать ли это как тревожный звонок и прекращать общение с этими людьми. В обычном состоянии они успешные, интеллигентные и воспитанные, знают меня и моего мужа давно. Может, пьяные мужчины это всем говорят и это ничего не значит?
Клюква
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А че ты, ша.ла.ва, делаешь на вечеринках с мужичьем, будучи замужем? Сиди дома ребенка нянчи. По теме: ведешь себя, как ш.л.ю.ха или выглядишь так, потому такое и говорят тебе ко.бе.ли прямо в лицо. Учитывая, что не девочка уже - вообще капец, чего это надо делать, чтобы такое слышать. Этим и кончится, наверное, и поделом.
🤣🤣🤣, так вот в чем дело насилием пытаются контролировать поведение женщины, можно было бы просто не акцентировать внимание , в чем смысл не понимаю, типа не хочет сидеть с ребенком? 🤣🤣🤣, так мужики тоже не хотят , равноправие епт
Гость
Гриб
Тут все сложнее. Вполне возможно, что у автора уже климакс начал свою работу ("за 30" у некоторых баб - это 39), дикий нeдоeп и на основе всего этого фантазии - "хочешь меня изнасиловать? а придется!"
Думаю бред в вашей голове, любая девушка или женщина , если и хочет близости , то нормальной , с романтикой и все такое, флирт ни к чему не обязывает , улыбки и т.дт,, а неуважают мужчины всех женщин 🤣🤣🤣, так что их уважение никому не надо
Гость
Гость
Наверно, Вашего мужа приятели очень "уважают", если говорят Вам такое. Что-то не представляю, как в приятельской компании это возможно.
Кстати, Автор, а Вы с женами этих приятелей на эту тему поговорите: "Так, мол, и так, ваши мужья мечтают меня ахнуть насильно. Это не опасно, как думаете?".
Ой, а может, мужики Вас не изнасиловать, а отлупить хотят? А Вы не так их поняли? ))
Капец, ну мужики другом недовольны , а на жену нападают? Че за конченные
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова