Здравствуйте. Хочу поделиться проблемой, не знаю что и делать. Всю голову себе сломала... Я не хочу сать с мужем, а также заниматься сексом. Ничего не могу с собой поделать. Как половчее это сделать, чтобы не обидеть мужа. Дети есть двое, нам обоим за 40...
Хотите не хотите, но вы обязаны, а иначе-развод и досвидос...Поэтому, коль хотите сохранить брак, глаза с потолок, ножки расставьте и считайте до 100...
Вы в принципе не хотите или временно в силу каких-то обстоятельств? Если в принципе, как бы мягко вы не сказали и если он хочет, не поймет он, еще хуже- неладное подозревать начнёт, это к разводу дело пойдет, вы этого хотите? Если обстоятельства, объясните как есть. Спать можно и в разных комнатах, а к мужу иногда "на свидание" в кровать бегать или говорить, что сегодня "на свидание" не придете, много работы было, устали банально.Так и романтичнее будет...
Гость
[643450828]
Знакомые разошлись по разным комнатам , но брак продолжается , есть общее дело , дети и все таки они семья , им правда уже за 65. Чтобы люди перестали в 40 жить интимной жизнью , мне кажется странным .
Lora
[792226583]
Вы в принципе не хотите или уважительная причина есть? Если в принципе, как бы мягко не сказали, он скорее не поймет, если сам этого хочет, хуже- Вас начнет подозревать в неладном. А спать можно и в разных комнотах, а к мужу иногда "на свидание" бегать в постель, или говорить, что сегодня не придете "на свидание", работы много было, устали банально и т.п. Так и романтичнее будет...
Сонька Блюфштейн
[2296124401]
Отказ от секса некоторые воспринимают как зелёный свет, тем более постоянный отказ.
Тетка по-моему недоговаривает причину. Там хахель есть, с кем ахается , аж дымится. Вот и спрашивает, дипломатичненько так...как бы рыбку сьесть и кости сдать.
Гость
[869512243]
А че в 40 так же хочется?А в 50?
....
[10451801]
А если неприятно? Не возбуждает? Сто раз сказано, результат не меняется. Не отказываю, терплю, благо это быстро происходит и нечасто (((
Гость
[2468588497]
....
Сообщение было удалено
Искренне тебя жаль!
Гость
[3127030169]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, на кой xpeн нужна жена, которая не даёт ? В чём её смысл ?
Гость
[792226583]
Гость
Сообщение было удалено
....
А если неприятно? Не возбуждает? Сто раз сказано, результат не меняется. Не отказываю, терплю, благо это быстро происходит и нечасто (((
Хочу поделиться проблемой, не знаю что и делать. Всю голову себе сломала...
Я не хочу сать с мужем, а также заниматься сексом. Ничего не могу с собой поделать. Как половчее это сделать, чтобы не обидеть мужа. Дети есть двое, нам обоим за 40...