Как отказать родственникам мужа?
Достали уже, названивают и говорят, что приедут на крестины моего сына, а мне не хочется чтобы они были. Да и родителей его я тоже не хочу видеть! Я их никого и не приглашала, они сами изьявляют желание. Думают это так все просто. Не хочу устраивать балаган из этого. Это считай заказывай и на них в кафе. Приедут на все готовенькое, наедятся, а подарят игрушку за 200 р… замучали уже вопросами, когда крестить буду. Муж молчит как всегда, не до этого ему. У него наука на первом месте. Я и крестного сама нашла, все узнала, заказала на 5 человек столик в кафе.И больше не планирую никого звать! да и денег особо тратить на это не хочу!
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что делать, это надо пережить как стихийное бедствие, это для вас они-ненавистные родственники мужа, а для мужа-дорогие родные люди.
Сообщение было удалено
Мужу все равно, он и праздновать не будет, только в церковь сходит
Гость
Чего-то мне с трудом верится, что человек, занимающийся наукой женился на авторе.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужу все равно, то вам тем более, делайте так, как считаете нужным.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно ему все равно, если такое отношение к его родителям и родственникам. Автор, вы монстр, извините.
Гость
Родителей нельзя не позвать, муж обидется вплоть до развода. А вот левых родственников типа троюродных теть и дядь не зовите
Гость
- Алло, мы не планируем празднования и посиделок, обязательно вам сообщим когда соберёмся организовать празднования. Будем благодарны за молитвы о "имя", вместо подарков.
Зима
Сообщение было удалено
я не удивляюсь. Он весь в науке- не до бытовых проблем. аж на крестины своего ребенка не идет отметить...
Без женитьбы на практичной женщины он бы давно пропал - ну или бы так и жил по крылом у мамы.
Без женитьбы на практичной женщины он бы давно пропал - ну или бы так и жил по крылом у мамы.
Гость
Ну на крестины надо согласиться, а на остальные их хотелки можно и отговорки искать. Тем более они давно лоббируют эту тему. Я вас так понимаю, у меня самой целая история с ними. Мы в контрах уже пять лет, не разговариваем. Муж очень переживает, зато они к нам больше не ездят.
Гость
Что все накинулись на автора. Ненавижу навязчивость родственников мужа
Гость
автор, вас родственники мужа в попу хотят поиметь как на кавказе? вы обычная домосиделка, боитесь на люди выйти
Гость
Сообщение было удалено
Нам всем пофиг на автора, если ее мужа устраивает такое отношение к его родителям, то нас тем более.
Гость
Автор, а ваши родители будут?
Гость
Сообщение было удалено
Ага не надо не чего терпеть и переживать ,не то время ,все денег стоит и отношения не всегда хорошие ,что теперь терпилой быть ???
Гость
Зделаете все в тихушку самый верный способ вот и все !!! Не кто не чего не оценит ,да и денег уйдет много .
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз- если мужа автора устраивает такое отношение к его родителям, то радди Бога, пусть автор делает, что хочет.
Гость
радди-ради
Гость
Кошмар.Думать на какую цену подарят игрушку.Циничные люди,как автор,у них дело в деньгах.
Гость
А зачем Вам вообще сдался этот балаган?
Неужели кто-то действительно верит в эти допотопные библейских сказочки?
Неужели кто-то действительно верит в эти допотопные библейских сказочки?
Мурло
вместо кафе сделайте шашлыки на природе. дёшево и вкусно.
Гость
Сообщение было удалено
Может некоторые родственники уже в возрасте, не всем шашлыки на природе в радость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема