Что для вас счастье?
Я рождена для любви
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Счастье - это здоровье всех близких, отсутствие нерешаемых проблем и хотя бы немного свободного времени на отдых.
Гость
1. Здоровье мамы и мое.
2. Деньги. Много. До конца моей жизни жить безбедно.
Все остальное можно можно достичь, при желании.
2. Деньги. Много. До конца моей жизни жить безбедно.
Все остальное можно можно достичь, при желании.
Гость
Как человеку без амбиций, реализованность и уважение на работе мне не нужны и не интересны. Здоровье - да, собственное и близких. Материальная составляющая - тоже да. Надежные друзья - можно обойтись, деньги решают проблемы не хуже, а иногда и лучше. Любовь - тоже хорошо, но на трезвую голову и без буйства гормонов. Предпочту надежность и уважение бабочкам в животе.
Нелюбимая 💔
На данный момент это моя карьера, любить и быть любимой.
Гость
Любимое дело, хороший доход, здоровье ребенка, свой угол и никаких токсичных людей в моем личном пространстве.
Я поняла олну вещь: Они сжирают много нервов и времени, а дать ничего взамен не способны. Кроме проблем, конфликтов и ножей в спину.
Я поняла олну вещь: Они сжирают много нервов и времени, а дать ничего взамен не способны. Кроме проблем, конфликтов и ножей в спину.
Гость
Счастье -это когда здоровы и благополучно устроены ваши дети.
Гость
Здоровье итак понятно, по умолчанию.
А кроме этого, всеобщее внимание, признание и известность
А кроме этого, всеобщее внимание, признание и известность
Я рождена для любви
Да все говорят: здоровье, любовь, понимание и тп. Почему же тогда столько людей на свете имея всё это несчастны??
Да, они может говорят , что счастливы, но вечно недовольны или собой или окружающими. Счастливый - это добрый человек.
Да, они может говорят , что счастливы, но вечно недовольны или собой или окружающими. Счастливый - это добрый человек.
гость
богатство!и здлровье!вот и все
Гость
Я рождена для любви
Сообщение было удалено
Любовь без материальной выраженности никому не нужна.
Бумагу марать много ума не надо.
Ребенка вырастите хотя бы одного, потом будете философствовать
Бумагу марать много ума не надо.
Ребенка вырастите хотя бы одного, потом будете философствовать
Гость
Я рождена для любви
Сообщение было удалено
Не придумывайте всякий бред, здоровые богатые любимые и любящие люди очень хорошо себя чувствуют! Не надо придумывать, что они несчастливы. И тем более не надо придумывать бредни о добром счастливом человеке.
Гость
Я рождена для любви
Сообщение было удалено
не, здоровый
все лишние фейерверки от дисбаланса гормонов
главное - здоровье
все лишние фейерверки от дисбаланса гормонов
главное - здоровье
Гость
Здоровье
Свобода
Деньги
Любовь
Свобода
Деньги
Любовь
Гость
А почему еще не кто не написал что щастэ и смысол жызни это мой кукушоночек в какашоночках мы вчера такие покакулечки сделали что весь домик охренел. Вым надо взамуш и ребеночка и будете щаслевы.
Моё здоровье и здоровье моей семьи. Любимый и любящий человек рядом. Хорошая зарплата, возможность жить комфортно и не думать в магазине что взять, колбасу или торт. То есть чтоб денег хватало на то, что хочется. Естественно очень важны отношения с родственниками. Друзья, конечно, тоже важны, но не могу сказать, что их отсутствие сделало бы меня несчастной. На данный момент да, я могу назвать себя счастливой.
8, может у них другие критерии счастья? А здоровье и любовь для них как само собой разумеющееся, возможно
Гость
вым нада замуж за таксиста кавказца и ребеночков штук десять, чумазых вонючих
Гость
Здоровье мое и семьи, гармония внутри меня и с окружающим миром, деньги, любовь(в порядке убывания значимости)
Я рождена для любви
Даже из многих ответов чувствуется какое- то недовольство)
Ребенка родить.... ха! Ребенка нужно рожать для счастья своего, его и мужчины. Гармония и любовь должна быть...
Многие и с детьми замужем несчастны, хотя говорят обратное.
Ребенка родить.... ха! Ребенка нужно рожать для счастья своего, его и мужчины. Гармония и любовь должна быть...
Многие и с детьми замужем несчастны, хотя говорят обратное.
Я рождена для любви
Гость
Сообщение было удалено
Значит, они это имеют и ценят
Гость
Я хочу встретить человека, мудрого, с которым смогу поговорить открыто, без прикрас. Хочу разобраться в себе
Гость
Это из составляющих: Здоровье своё и семьи, благополучие, любовь, реализация на работе, эффектная внешность, быть довольным городом, в котором ты живешь и страной...но я считаю, состояние счастья ежеминутно не может ощущаться остро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здоровье и безопасность своей семьи, родных и близких, достаточные денежные ресурсы, отсутствие неразрешимых проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно. Интересный ответ. А каким ты себе представляешь этого человека? Где он живет? Есть какие-то референсы?
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И счастливы ли вы в настоящий момент?
Любовь и понимание родителей, любимый человек, здоровье, материальные ценности, надёжные друзья, детский смех, уважение на работе, реализованность? Или как парадокс страдания?
А что делает вас несчастными?
Мне порой кажется, многие, в том числе и я, проблемы придумываем, которых нет. Тратим на них силы и не замечаем, что счастье рядом и мы его игнорируем