парня был большой размер ?Везде слышу что девушкам нравятся большие размеры члена, а у тех у кого по меньше у них нет ни каких шансов. Я хотел лично у вас спросить, это правда ?? Вот у меня например 15 см, и это значит мне надо увеличивать, чтоб не было проблем в постели ?
Это нормальный размер. От большого члена больно и некомфортно.
Гость
[1774307338]
Увеличь себе мозги
Гость
[819331095]
Главнее ширина. Толстенький член с большим набалдашником намного более приятен чем длинная макаронина.
Гость
[792226583]
Это неважно) мужчина может быть прекрасным любовником с любым размером- главное чувственность и мозги, остальное дело техники и полёт фантазии...
Гость
[4024300929]
Здесь на вумене столько вопросов про размер члена, и никто не уточняет в каком состоянии этот размер померян.В возбужденном или нет? Ведь это две большие разницы.Давайте примем стандарт, в каком состоянии мерять, в возбужденном или нет
Как-то так
[396884807]
это такой же миф, как ВСЕМ парням нравится большая грудь. На вкус и цвет...как говорится...
Проблемы не в постели, проблемы в мозгах... или в их отсутствии, в отличии от члена!
Гость
[596944633]
Меньше смотри порнуху, дрочер закомплексованный
life
[1930105017]
Что значит: везде слышу. Точно нужно мозги лечить. Дурачок, возьми линейку, и посмотри, куда будут доставать 20 см. если их ввести во влагалище. Это первое. Второе. Как правильно написали - меньше порнуху смотри. Третье. Я посещаю нудистский пляж, и вижу, какие у мужиков в спокойном состоянии. От 5 до 10 где-то. Причём, чем меньше член в спокойном состоянии, тем больше в процентном выражении он увеличивается в эрегированном. У меня 10 в возбуждённом, и всё благополучно в интимной сфере.
Вот у меня например 15 см, и это значит мне надо увеличивать, чтоб не было проблем в постели ?