А вам важно чтобы на вашего мужчину обращали внимание другие девушки?
Недавно поймала себя на мысли что мне нравится что у него до меня было много девушек, и сейчас многие обращают внимание. а вам важно чтобы на вашего мужчину обращали внимание другие девушки ?
приятно. а он ни на кого не смотрит вокруг, только на меня. приятно)) позавчера случай смешной был. я на курсы хожу, они заканчиваются в 22, пока доеду, уже почти 23, а муж встречает на остановке, чтоб до дома вместе дойти. а зимний пуховик у меня черный (он за зиму к нему привык). а позавчера такая жара была, я одела красное пальто весеннее, так вот приехала раньше и иду как бы навстречу ему, а он идет мимо и по сторонам вообще не смотрит)) и проходит мимо меня. я так к нему молодой человек, можно с вами познакомиться, а он аж опешил))
на моего бывшего обращали внимание повально все девушки, но тупой как пробка был(в голове одежда, развлекалово и всё, три раза в университет восстанавливался, благо родители оплачивали), но очень красивый. Две недели отношений(узнавала его) и до свидания. Инициатор расставания была я, конечно. И это парень потом так же легко знакомился с девушками(а чаще они с ним), но через некоторое время его все бросали. Он мне жаловался, что не может постоянную себе найти. Сейчас нашёл себе девушку страшненькую и она пока с ним уже полгода.
Нет это он меня заграбастал:) Первые 6 месяцев я даже не замечала,что на него кто-то смотрит. Он вокруг меня порхал. Потом началось((( Я на стену лезу от ревности,ему не показываю((((. Наверное потому,что только недавно осознала,какой у меня прекрасный мужчина(29 лет). Блин еще и возраст у него такой,все зырят(((((
что много девушек до меня было, нет, я из за этого неск раз даже рассталась или не начинала отношения, у меня клин просто начинается. А вот чтоб завидовали нравится))
Ни в коем случае! Пусть все думают, что он невзрачный, потому что я то знаю, какой он редкий экземпляр по части порядочности, преданности, щедрости, трудолюбия, ума. Он настоящее сокровище и как муж и как отец!!! Считаю глупым рекламировать свое добро и рисковать его потерей?! Это мой самый большой секрет!
Не автор
[2878828974]
Ненавижу, когда на него смотрят, меня это выводит из себя! Только я хочу на него смотреть!)))
Не автор
[2878828974]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждой буквой!!!
кукла Маша
[986913451]
Мне нравится, когда на моего смотрят другие тёлочки. Ну, на него нельзя не смотреть :)
кукла Маша
[986913451]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё здорово...трудолюбие, порядочность, ответственность, хор. отец и прочь... Меня возбуждает другое ;)
С одной стороны нравится, что у мужа было девок вагон и маленькая тележка, это отражается на качестве секса, как любовник он великолепен. С другой стороны - не нравится, я собственница, не очень приятно думать, в каких дырках он побывал.
А насчет внимания со стороны девушек, главное чтобы была золотая середина. Когда не смотрят - плохо, но и когда гроздьями вешаются, тоже приятного мало. А вешаются они не потому что муж мачо, а потому что позволяет им это.
а мне приятно, но я такая ревнивая.) то есть если уж совсем сильно обращают внимание, то могу и скандал закатить. а ему нравится, когда я злюсь, поэтому иногда специально провоцирует, казявка.
Гавриил Ардалеонович
[779469653]
╩
Сообщение было удалено
Гость
[325153536]
Приятно, но не более. Если он будет страшный, никому не нужный, но мною любимый, то пофиг на других.
Ляпа Зая
[562472609]
Нет.Чем меньше внимания, тем лучше- я ревнивая.
Гость
[776161980]
автор, это будет продолжатьмя и дальше.После вас будут другие радоватьсмя, что он с ними.
Девушки всегда очень глупые и думают, что уж рни-то смогут на всю жизнь привязать его.