Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Хочу попробовать анальный секс с парнем, но в вопросе подготовки к нему я не очень уверена. Проблема в том, что секс вероятнее всего будет вечером, а то и ночью. Поэтому я не знаю, как правильно питаться в течение дня. Если в первой половине дня я сама опорожню кишечник, а потом еще за пару часов до секса сделаю клизму, никаких казусов не случится? Еще хотелось бы спросить, кто-то пользовался микроклизмой "Микролакс"? Или лучше стоит поставить обычную очистительную клизму?
Лора
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скела
Сообщение было удалено
Не знаю где там больно,страпон вообще кайф, просто улёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю зачем писать такой бред...если вам было больно и неприятно зачем навязывать это человеку? Лично я с мужем занимаюсь АС не часто но бывает и каждый раз получаю от этого нереальное наслаждение и даже получаю оргазм. Так что закройте рот и не нужно навязывать свои негативные ощущения человеку у которого это будет в первый раз. Если вам это было так больно это значит только одно, у вас просто был далеко не чуткий партнёр вот и все. Или же вы просто не расслабились и не доверились человеку
Гость
алексей
Сообщение было удалено
У р о д!!!!!
Юля
Нет,ональный секс,это не моё,муж очень хотел этого,он всегда говорил какя у меня попочка красивая, какая она сладкая, и когда делал мне куни,он всегда лизал и мою маленькую дырочку,это было божественно приятно, и однажды я согласилась ,он так хотел меня в попу! Тем более он так вылизывал её!! И когда он еле еле запихнул туда свой член,я думала сдохну,мне было очень больно!!!! Мне плакать хотелось пока он долбил меня туда! Я потом сказала, всё что угодно,но только не это!! Он согласился, на взамен....финишировать мне ротик!! Он мечтал об этом! Ладно говорю,я постараюсь! По началу мне противно было,тошнило,першило в горле от спермы,но потом... Я сама просила,только в ротик,он садился мне на грудь,вставлял член мне в рот и кончал! Я с удовольствием глотала его сперму,я высасывала с головки все до последней капельки! И делаю это до сих пор,я люблю вкус спермы!!!;
Гость
Гость
Так если страпон двухсторонний или с бабочкой, можно получить массу удовольствия от процесса. А про удовольствие от обладания парнем и от того, что он полностью послушный, вообще молчу, это же моральный оргазм для девушек! Большинство девушек об этом мечтают, только боятся признаться.
в зад вам эту бабочку
ваше дело *** подставлять
Гость
Гость
Не могу сказать за всех девушек, но меня очень возбуждают мужские попки и их покорность в постели. Недавно подруга призналась, что мечтает попробовать с мужем страпон. Меня даже одна мысль об этом заводит.
баба должна быть покорная в постели
Гость
Скела
А почему вы считаете что только женщина должна получать удовольствие от проникновения. Правильно Лора решила. Но пусть она мужчину склонит к страпону, он попробует и будет знать все тонкости и какая будет боль. У меня три дня болело, а потом обоим было приятно
.
дуры это вас можно склонить за что-то
Гость
Гость
Не знаю где там больно,страпон вообще кайф, просто улёт
готовь её ***
Гость
Андрей
Женщинy необходимо обучить технике AC
её просто нужно положить и размять
Гость
алексей
Женщины просто обязаны, время от времени, становиться на четвереньки, и свою маленькую дырочку, для секса подставлять. Не важно, хотят не хотят, больно не больно. Это их обязанность
Жаль что во время зачатия ее не подставила твоя мамаша
Гость
Гость
Жаль что во время зачатия ее не подставила твоя мамаша
во время зачатия подставляют то что для этого самого зачатия
Клодия
Аля
Меня АС дико заводит, и нравится дразнить парня. До нынешнего парня пробовала только один раз с другим, но как то не пошло, сразу остановила его. А с нынешним мы сначала долго практиковали палец в п*опе , я сама главное его руку туда всегда направляла, а потом уже и сам АС. Больно мне не было совершенно, наверно, потому что сама этого хотела и была расслаблена, и даже мне понравилось. КЛизму я не делала никогда, но в туалет ходила перед этим конечно же. Парень даже засовывал палец полностью туда и мастурбировал, оргазм наимощнейший. Но он врач и поэтому он сам понимает , что естественно , то не безобразно. Это я к тому, что конечно, попадаются парни у которых после первого неудачного опыта ( например, из-за запаха или еще чего) может отбить все желание этим заниматься.
Да, что естественно, то не безобразно
Гость
Ксения
Женаты три года, есть ребенок. Мне 25 и я уже несколько лет хотела попробовать ас, но боялась признаться в этом и себе, и мужу. Но неделю назад все таки решилась, муж отговаривал сначала, мол, вдруг чё, буду тебя потом по больницам возить)) вечером как раз кишечник пустой и готов был к таким приключениям. Сказала ему не шевилиться, все сделаю сама. Самое главное медленно, боли не должно быть! В противном случае нужно остановиться. В итоге через несколько минут был уже внутри полностью и на мое удивление меня это дико возбудило) я кончила уже минуты через три. И я, и муж в восторге. Самое интересное, что мне уже неделю неперестовая круглосуточно хочеться секса)) вот так разнообразились! У кого как часто бывает ас? Я вот с радости боюсь переборщить, перерыв два дня делаю
Моя тоже сначала не давала, боялась а теперь сама просит
Добрый доктор
Клодия
Да, что естественно, то не безобразно
В том то и дело,что с точки зрения Природы-сношение B anus / кишку: это противоестественно!

В Египте и отдельно в Institut BLOS US ыли исследования по "оргазмам от анала" у Ж, однако тесты и замеры реакций организма - показали что в лишь 4,6-5%🍷 испытуемых женщин испытали оргазмы от коитуса в анальное отверстие.
Ещё 14% оргазм испытывали только при параллельном стимулировании Klitoris.

Ещё треть испытуемых : нейтрально (терпимо,но без оргазма)

Что впрочем вполне логично,ведь у женщин в прямой кишке -нет такого органа как Prostata (y мужчин есть).
Вывод : de facto 5-6% это лишь 1 женщина из 20 испытуемых,
Остальные: Imitation
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0