Беременность или нет?
Добрый день. Мне 16 лет, недавно (недели 2 назад) впервые был секс с мч (два раза в жизни), но ппа. После этого стала задумываться, возможна ли беременность, но потом откинула эти мысли. Неделю назад был странный аппетит, почти пропал, при этом с запахами не произошло никаких изменений (ничего не беспокоило). Далее - 1 или 2 дня была повышенная температура, какая именно - не знаю, не было возможности померить. Сейчас же испытываю странные ощущения чуть ниже живота, бывает даже урчание. Настроение почти постоянно грустное. Месячные должны начаться только через неделю-две, пмс никогда не было. Подскажите, может ли это быть беременность? И если да, то подскажите, как поступать, чтобы её прервать, да так, чтобы родители не были в курсе (семья строгая, этого не оценит, больше, чем знаю). Тест на определение беременности купить не могу, так как боюсь осуждённых взглядов и я очень по натуре стеснительный человек. Как записываться к гинекологу - тоже не имею ни малейшего понятия, потому что мама сможет всё отмониторить с полисом (в поликлинике на запись ей приходит уведомление на телефон). Прошу, помогите мне, подскажите при возможности. Знаю, что надо было думать мозгами, а не другим местом, но куда уже деваться...
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну,от твоей паники ничего не изменится,так что успокойся) Может сама себе на нервах накрутила о "беременности"
жди М,другого выхода нет
в след раз лучше предохраняйся ! удачи!
жди М,другого выхода нет
в след раз лучше предохраняйся ! удачи!
Янв
Плохо, когда в 16 лет мало ума:(
Гость
Меньше интернет читай! Все что написано полный бред. Никаких признаков беременности не существует, только задержка! Если вы будете всего бояться, то будет только хуже! И если действительно был ППА, то беременность мало вероятна!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Все мы не идеальны, каждый, увы, совершает ошибки в силу возраста.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Выбери аптеку подальше от дома (съезди в другой район) и купи тест. Аптекарям пофигу, кто что покупает. Но ППА не защищает от инфекций - аот о чем надо думать. Нет преза - нет секса, такой д.б. расклад. Ты - женщина, последствия разгребать нам, а не мужчинам, котрацепция д.б. под строжайшим контролем.
____li____Дождись задержки,после неё уже и панику,в крайнем случае парень пусть тест купит.У меня в этом месяце были все симптомы Б(как и у тебя)задержка 3 дня ,но сегодня пришли М.P.S С ребёнком даже не думай что то сделать,потом будешь очень жалеть
Сообщение было удалено
Гость.
Много ума не требуется, чтобы раздвинуть ноги.
Зая
Девочки, все эти признаки, о которых пишут в Интернете, появляются месяце на третьем. Начитаетесь этих статеек, а потом ищите у себя сразу после ПА симптомы.
Гость
При ППА очень высокий шанс забеременеть. Тем более в вашем возрасте. У меня приятельница так уже двоих детей родила. Ей 23. Попросите мч купить тест или купите сами. Есть магазины и аптеки с самообслуживанием.
готья
да в пятерочку заедь подальше от дома и вообще, голову вверх и не думай кто-то подумает и жить легче сразу станет, никого не касается, я тоже такая была в россии в глазам людям боялась взглянуть.
если какая-то продавщица ляпнет что-то лиж бы ляпнуть, скажи ах да подруга попросила, спасибо
если какая-то продавщица ляпнет что-то лиж бы ляпнуть, скажи ах да подруга попросила, спасибо
shadow
Спасибо вам всем за советы и помощь. А насчёт ребёнка - я не могу его сохранить, ибо нужно закончить учебу, заниматься саморазвитием и продвигаться в жизни. А ребёнок поставит на всём крест(
Форум: Секс
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Большинство женщины фригидные93 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- На первом свидании секс, после не пишет7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные94 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема