На днях меня мама будет вести к гинекологу. Мне 15 лет. К гинекологу потому что у меня больше года идут выделения не понятные. Почти 2 месяца назад я переставал со своим парнем. Но мама не хочу что б узнала. Если сказать гинекологу что я древственица он заметит что я соврала? Он же не будет лезть туда если я скажу что целка. Даже если мазок будет брать то с краю и туда лезть же не будет? Гинекологу тоже не могу сказать что сплю. Он знакомый моей мамы. Мне главное это раз скрыть. А потом я сама пойду к другому и обиледуюсь нормально. Только не судите что так рано переспала. Мне нужна помощь в другом
Ну нет элементарного чувства самосохранения у современных девок! Ей 15 лет, а она уже... "спит"... Тьфу! Не хочешь, чтобы осудили??? А вот фиг тебе!
Гость
[2860679269]
Шлю..шка
Any
[4008196097]
Скажи, что месячные идут и маме и врачу, никто тебя смотреть не будет. А выделения у всех немножко есть, это естественно, главное чтобы не были какой-то непонятной консистенции и с неприятным запахом (должны быть прозрачные и без запаха), тогда нужно к врачу. А сама найди за это время платную клинику, запишись, деньги чтоб были и сходи сама к нему. Или признайся маме, я думаю если это твой парень(давно наверное уже вместе и мама его знает), а не просто друг с пьянки, то ниче она тебе Такого не сделает, покипишует и успокоится.
Any
[4008196097]
И вообще хоть и знакомый врач, но всё-равно не имеет права ничего говорить родителям или кому либо. Это твое личное с ним дело.
Вика
[3569794090]
Any
Сообщение было удалено
та ведёт потому что запах плохой та они белые. А соврать не могу. Так как она знает когда у Меня эти дни. И везти будет именно после них. Но если я скажу врачу что девственица, он же не будет лезть туда? Даже если мазок брать? Парень мой конечно. Мама знает о нём. Почти год вместе
Как-то так
[3426388765]
теоретически, если поверит на слово, то внутрь не полезет. но обследование будет проводить ректально! а если не поверит, то просто разведет половые губы и поймет было ли проникновение или нет. если секс был недавно, опытный врач заметит "следы".
Any
[4008196097]
Вика
Сообщение было удалено
та ведёт потому что запах плохой та они белые. А соврать не могу. Так как она знает когда у Меня эти дни. И везти будет именно после них. Но если я скажу врачу что девственица, он же не будет лезть туда? Даже если мазок брать? Парень мой конечно. Мама знает о нём. Почти год вместе
Расскажи маме и всё!, а врач думаешь не увидит, что ты не девственница? Ты думаешь врачи что лапухи какие-то? Они участся по 10 лет, и что думаешь, он не сможет определить девушка жила половой жизнью или нет?
я тебе так скажу. Если спросит врач а он спросит занимаешься ли половой жизнью скажи нет потому что от этого зависит как он будет тебя смотреть. Я как то простыла яичник болел мне узи делали сразу спросили я сказала что девсвеннтца я тоже соврала она сделала мне внешний осмотр внизу живота, трусики я не снимала. А так она собиралась мне засунуть какую то штуку туда во внутрь по этому я испугалась и соврала. Да и в этот момент у меня всего пару раз был секс 1-2 не помню. Но у тебя другое выделения. Скорей всего будет брать мазок. Сколько раз Вы занимались сексом ?? если 1-2 раза есть шанс что он не заметит внешне не так легко определить если было пару раз. Ах да грудь не давай трогать скажи с ней все нормально. По ней возможно определить. У моей старшей сестры подруга Гинеколог 59 лет ей, я иногда так подслушаваю их разговоры. Завтра утром еще точно узнаю, напишу тебе.
Гость
[2007318287]
можешь погуглить в интернете как гинеколог определяет девственниц?)
Ёпырь
[1628261983]
Вика
Сообщение было удалено
Может то спрема лезет через край?)) Шалава_, лава-лава-лавав, вокруг тебя дурная слава, шалава_ лава-лава-лава в отеле ждет тебя твой лава)))
Гость
[1909167084]
Ой у тебя может строение такое - без плевы, на крайняк скажешь дали в школе тампон, а он оказался большой и ты его еле вытащила, так как вширь набух, спроси еще хлопая глазками всё ли в порядке там после этого
если бы моя 15 летняя дочь переспала с парнем, я бы их обоих убил. И родил бы другую дочь. Нормальную.
Гость
[4046824296]
Мужик
Сообщение было удалено
А ты сначала первую роди и подожди пока ей 15 исполнится, "папанька". Ничего бы ты не сделал.
Макс
[1628261983]
Макс
Сообщение было удалено
Именно такие ТПхи сейчас, все верно. А потом они приходят в 23 года на этот форум и начинают плакать, что никто замуж не берет, а она такая святая даже не знает что такое секс))