Правильно ли я поняла?
Я 2 недели назад устроилась бухгалтером, к одному молодому человеку (азиат), он хорошо знал моего отца, они парнеры, папа ему помог встать на ноги в свое время (папа очень состоятельный и влиятельный человек). К делу. Я разведена у меня 2е детей. Он женат, жена с ним живет, у них 2 дочери. в тот день допустила несколько мелких ошибок в работе. Он спросил что со мной? я сказала что все хорошо. Он игриво начал намекать что у меня есть проблемы, и настаивал чтоб я ответила чего мне не хватает. Я отнекивалась, говоря что у меня все в порядке. Он неожиданно сказал, что у меня проблема с гормонами и он мне может помочь. Я строго ответила что со своими проблемами я справлюсь сама, на что последовал ответ "У тебя ведь нет мужа, как?" после до меня дошло, что это намек на интим, и уехала молча оттуда. Рассказала брату все. Брат поехал разбираться, после мне приходит смс что начальник не это имел ввиду. И я его не так поняла, он никогда о таком не думал. Спрашивал зачем я его так подставила. Я могла его не так понять?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 157 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начальник предложил вам потpaxyшки. Вы нажаловались брату. Брат поехал разбираться... Жена азиата все узнала? Вы еще работаете там?
Zombie Cat
почему нельзя было работать у своего состоятельного отца?
Сообщение было удалено
Жена не узнала, и я там не работаю больше, а так вы правильно поняли?
Сообщение было удалено
принципы
Гость
Нажаловались брату, а тот пошел разбираться? А брат случайно не с револьвером пошел разборки устраивать с азиатом-мафиозником? Перестрелка была? Теперь вам будет мстить жена азиата, киллер еще не следит за вами?
Сообщение было удалено
Улыбнуло
Гость
Скорее он хотел предложить врача эндокринолога)))) А вы подумали о том, о чем хотели подумать, значит вам интима действительно не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё его можно понять то? Он Вам гормональные припараты предлогал потом? Приглашение в клуб "Одиноких сердец" дал? Обещал познакомить с "очень перспективным и одиноким человеком"?
Был прямой намёк "пошли ябaса". Пусть там своего азиатского Ваньку валять перестанет.
Был прямой намёк "пошли ябaса". Пусть там своего азиатского Ваньку валять перестанет.
Гость
Сообщение было удалено
Хм. То есть когда склоняют к миньeтy это намёк "не посетить ли тебе стоматолога?". А когда намекают на анaл это "милочка присмотритесь к своему пищеварению".)))
Форум: Секс
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Секс с любовником16 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете14 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым80 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком58 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов