Правильно ли я поняла?
Я 2 недели назад устроилась бухгалтером, к одному молодому человеку (азиат), он хорошо знал моего отца, они парнеры, папа ему помог встать на ноги в свое время (папа очень состоятельный и влиятельный человек). К делу. Я разведена у меня 2е детей. Он женат, жена с ним живет, у них 2 дочери. в тот день допустила несколько мелких ошибок в работе. Он спросил что со мной? я сказала что все хорошо. Он игриво начал намекать что у меня есть проблемы, и настаивал чтоб я ответила чего мне не хватает. Я отнекивалась, говоря что у меня все в порядке. Он неожиданно сказал, что у меня проблема с гормонами и он мне может помочь. Я строго ответила что со своими проблемами я справлюсь сама, на что последовал ответ "У тебя ведь нет мужа, как?" после до меня дошло, что это намек на интим, и уехала молча оттуда. Рассказала брату все. Брат поехал разбираться, после мне приходит смс что начальник не это имел ввиду. И я его не так поняла, он никогда о таком не думал. Спрашивал зачем я его так подставила. Я могла его не так понять?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Культ девственности2 299 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начальник предложил вам потpaxyшки. Вы нажаловались брату. Брат поехал разбираться... Жена азиата все узнала? Вы еще работаете там?
Zombie Cat
почему нельзя было работать у своего состоятельного отца?
Сообщение было удалено
Жена не узнала, и я там не работаю больше, а так вы правильно поняли?
Сообщение было удалено
принципы
Гость
Нажаловались брату, а тот пошел разбираться? А брат случайно не с револьвером пошел разборки устраивать с азиатом-мафиозником? Перестрелка была? Теперь вам будет мстить жена азиата, киллер еще не следит за вами?
Сообщение было удалено
Улыбнуло
Гость
Скорее он хотел предложить врача эндокринолога)))) А вы подумали о том, о чем хотели подумать, значит вам интима действительно не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё его можно понять то? Он Вам гормональные припараты предлогал потом? Приглашение в клуб "Одиноких сердец" дал? Обещал познакомить с "очень перспективным и одиноким человеком"?
Был прямой намёк "пошли ябaса". Пусть там своего азиатского Ваньку валять перестанет.
Был прямой намёк "пошли ябaса". Пусть там своего азиатского Ваньку валять перестанет.
Гость
Сообщение было удалено
Хм. То есть когда склоняют к миньeтy это намёк "не посетить ли тебе стоматолога?". А когда намекают на анaл это "милочка присмотритесь к своему пищеварению".)))
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем10 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.28 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале49 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать51 ответ
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов