Всё во вселенной стремится к балансу. В третьем случае, происходит именно балансировка, стабилизация задуманного природой поведения, когда всё становится на свои места. Каждый находит своё, подходящее именно ему (ей) место. Заботливая, но строгая женщина, во главе. Муж, заботливый и нежный - поддержка, которая всегда рядом.
Именно в тех странах, где женщины во власти (которых выбрали на настоящих выборах, а не досталось по наследству), лучше всего уровень жизни, наибольшая продолжительность жизни, меньше насилия, и более здравая политика в целом.
Но, как сказал Кеннеди, "хочешь изменить мир - начни с себя". Поэтому, наша задача - привнести столь заметные изменения в наши семьи. Не для упоения властью, не предлагая как основу, но и не исключая, ***- практик. А просто для того, чтобы обрести тот заветный баланс, который предусмотрен вселенной изначально, но, к сожалению, только сейчас осознаётся людьми.
Поэтому, дорогие дамы и господа, не стоит подкаблучников, тряпок и мужчин, практикующих целомудрие, ставить в один ряд. (Общее обращение, ни к кому не направлено).
То же самое хочу сказать и про женщин, ведь чтобы управлять семьёй, не обязательно быть деспотичной или стервой.
Два взрослых человека могут договориться и "ловить кайф" совершенно по доброй воле, без принуждения страхом или скрытого управления.
Мы с женой в браке пятый год.
И кстати, почему у меня так интеллект разогнался, как думаете?) Потому что я в ПВ пятый день и мне уже хорошо!) Когда ежедневная мастурбация была частью повседневной рутины, сил хватало разве что на ту самую рутину. Да и иммунитет был хуже гораздо.
Меня "тащит" от ощущения внизу живота, которое растекается по всему телу. И если раньше, когда жена говорила что-то, можно было "ляпнуть" лишнего, то сейчас десять раз думаю, прежде чем ответить.
Жена тоже раскрывается как личность, начинает проявлять инициативу и характер. И мне это нравится. Хотя срок "заключения" ничтожно мал.