Гость
Статьи
стоит ли отдаваться …

стоит ли отдаваться парню?

Здравствуйте!мне 18 лет встречаюсь с парнем с 15 лет.
Все эти годы у нас были хорошие отношения,родители о нас знают,всё хорошо,и сам мой молодой человек не плохой,добрый,отзывчивый,на руках носит.
И вот только не давно он начал намекать мне на половой акт,он начал удовлетворять меня петтингом,до этого он не позволял себе такого, стоит ли мне отдаваться ему?
Алина
21 ответ
Последний — Перейти
Зинаида
Нет.Лучше отсо::си или дай в анал,зато остаешься девсвенницой!Это нынче модно,траха..ться в анал и в рот,а писю хранить
Гость
Отдаваться нужно мужу. Потом будешь жалеть, когда он вышвернет тебя. В душе останется мерзко. Не надо отдаваться ему. После свадьбы.
Гость
Зинаида
Сообщение было удалено
+++
Гость
Он предложение делал?Только на половой акт намекает,а планы есть на совместное будущее?Смотри сама,может обесчестить и бросить.
Авиатор
Вы точно совершеннолетняя? Не поймите превратно, просто по стилю изложения и существу проблемы можно подумать что Вам 12 лет. Вы одолжение собрались сделать или речь о каких бы то ни было но чувствах? Если одолжение, то нет смысла ни себя мучить ни парня оскорблять. Что значит отдаться? "На, так и быть"? И, приняв позу морской звезды ждать когда же наконец всё закончится? Зачем это? Чтобы парень не бросил? ...бросит и правильно сделает. Есть такое понятие " взаимность". Обоюдное(!) и совершенно искреннее желание получать и дарить наслаждение. Нет взаимности - не стоит и начинать.
Катя26
Как хочешь. Твоя ***, твоя жизнь. Че спрашиваешь тупые вопросы? Или головы на плечах нет?
Елена
Нет, Вы слишком рано начали взрослую жизнь.
нет
Первая реакция: "Да, да, да и ещё раз да".

Если ты тут, то у тебя сомнения, сомнения в этом парне. Тут ты это не описала, но не было бы сомнений, то бы тут не была.

Если есть сомнения .то однозначно не стоит. Дождись того, который у тебя не будет вызвать сомнений.
Умная курица
А как намекает? Тычет членом в лицо?
Мужчины не делают намеков и не понимают их. Это глупость присуща только особям женского пола, что часто ставит их в глупое положение.
Гость
Отдавайся конечно,ждем тебя через месяц с темой Это беременность? И не забудь защищаться только ППА
3 года - это очень долго, ты умница, что не сделала этого раньше и убедилась этим, что твоему парню не это от тебя надо. Если тебе самой хочется - сделай это, это твой любимый, а не случайный. И, если повезет, единственный. Поженитесь, все будет шикарно. А если расстанетесь ,то корить себя не будешь. Но это вряд ли случится после полового акта. Не за что переживать. В 18 ты и физически созрела, и морально не дурочка, и сексом занимаешься по взаимному согласию, а не за бутылку в подъезде)
Гость
То что у него стоит, еще не значит, что СтОит ему отдаваться. Если любовь такая, пусть женится и заботится о тебе. Действительно, тогда не будешь создавать тем в будущем, типа, а беременна ли я? я беременна, что делать? я беременна,как ему сказать? Только защищенная девушка, женщина может спокойно заниматься сексом, лучшая защита- это брак с ответственным мужчиной. А то можно этих парней, у которых Стоит, иметь много. Стоит ли?
from Berlin
Конечно отдавайся! Секс такая приятная штука)))И ему вже хочется сильно.И тебе.Тем более уже давно вместе и тебе уже 18.Только предохраняйтесь хорошо
from Berlin
Тебе тут советуют жениться,а потом отдаться.Ни в коем случае.Какой то совок(.Уже те времена прошли.Замуж выходи после того,как образование получишь.На ноги встанешь.А то бвдешь вечно зависимый неуч от мужа.Секс давно уже перешел в обычные приятности жизни.Это очень кайфово и классно.А парня ты ,может,еще десять раз сменишь.Изьза секса замуж выходить.Ты что,из Туркменистана из деревни?))) И запомни.Секс нужен женщине так же как и мужчине.Это никакое не одолжение ему и не подарок.Если так будешь отноcиться к этому- только уважать тебя будут все твои мужчины настоящие и будущие
регина
конечно. никогда у тебя не будет такого классного секса как в 18-20 лет.
главное, предохраняйся и не соглашайся ни на какое "я успею вынуть".
я
регина
Сообщение было удалено
Как это? По мне так к 30-ку баба только сексуально раскрывается. Перестаёт морочиться и т.д.
у меня в 18-20 так себе секс был
"Стоит ли" - Вы торгуетесь? Что хотите взамен?
Оля
Если уверенна в парне , что он не бросит , то почему бы и нет?
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну так что бы к 30 у вас секс стал лучше вам понадобилось 10 лет практики, опыта и привычки и это нормально и естественно. А вот если к 30 только начать заниматься сексом, то все это само не придёт только потому что девушке 30, этот процесс расцвета женской сексуальности требует времени и участия. С возрастом секс становится качественней, но в молодости он более лёгкий что ли, менее зависим от обстоятельств, мы легче идём на эксперименты и риски, в этом есть и минусы, но и плюсы которые стоит и не жалко пережить. А по теме вообще странно три года провстречаться и только после 18 задуматься о сексе, очевидно у девушки совершеннно нет этого внутреннего желания и интереса, просто пришло время и вроде как уже надо, а реально было бы ей надо уже б давно занималась бы чем хотела.
Гость
нет