У меня в личной жизни все вообще запутано.Хотела дружную и счастливую семью создать в полной гармонии с мужчиной.В этой семье найти и шикарный обоюдный секс.И детей нарожать сколько хочу Но все пошло по другому и наоборот.Я не поверю никогда уже тем людям ,которые говорят,что человек хозяин своей жизни.Я искала такого человека,но не нашла.Искала на работе,в религии,по газетам,на сайтах знакомств.Кто то мне категорически не подходил и не нравился,кому то и я.Но в итоге человек находит свое же.Да я вышла замуж ,но человек этот все равно не устраивал меня.Единчтвенное ,что радует ,так это сын,который не от мужа ( он не мог иметь детей),а просто от мужчины.Был у нас с мужем секс какой есть ,а потом один раз пошла у него кровь во время секса.Какая то ранка вдруг образовалась.Смазывали перекисью ,как врач посоветовал,все зажило.Начали заниматься сексом и опять .После этого и член перестал подниматься и секса у нас не стало.А потом ,так получилось ,что он в аварию попал и погиб.Начала искать другого мужчину.То я не нравлюсь ,то мне.И все не то,что хотелось бы.Ребенок маленький ,не оставишь,жила с мамой и братом,привести мужчину некуда было,секса не было.Потом встретила мужчину ,который начал обманывать.Под видом для жизни,приезжал время от времени для секса.Потом я его прогнала.Не люблю врунов.Работу не могла найти,круга общения вообще не было,только подруга одна.Начала искать мужчину на сайтах в интернете.Опять тот же обман.Секс на один раз .Общаемся,одни если на секс не соглашаешься сразу уходят,другие общаються якобы для жизни ,а как доходит до секса ,так же после.секса уходят . Я и классику и миньет и анал и на секс групповой соглашалась лишь бы хотябы уже не мужа,а любовника найти постоянного ,ничего не выходит.Или только переписка и сбор фото либо на один раз ,либо приходят те мужчины,с которыми хорошо только радио послушать .И так уже и49 лет наступило.Красивая и лицом и фигурой и сексуальная ,а счастья нет.Видно заколдованная