секс на один раз
а вы были у мужчины "одноразовой" женщиной"? как вы после этого себя ощущали? и вообще интересно ваше мнение о сексе на раз
гостья
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,вот недавно была,неделю пообщались,сейчас пропал,да и с концами по ходу...что могу сказать-плохо,плохо себя чувствую,надо было раньше уходить с той пьяной вечеринки,там познакомились,там и переспали
Гость
что значит "была у мужчины"??не фанат одноразового секса, но иногда можно. чувствую себя после такого секса прекрасно- оба хотели- и оба получили: страсть, бурный секс и отличная разрядка. отличный вариант, когда человек тебе однозначно не подходит и не нужен и не интересен как личность, когда он ниже в финансовом плане и социальном статусе, но возбуждает. ахнул и забыл!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Была.Это был первый мой мужчина,но мне самой так хотелось.Ощущала нормально,будто и не было ничего никогда.
Гость
Было один раз. Долго общалась с парнем, виделись почти каждый день, водил по кафе/ресторанам, кино, выставкам, а мои попытки заплатить за себя всегда отвергал. Так длилось почти 4 месяца. После первой ночи пропал. Было неприятно и странно. И непонятно. Это все нужно было ради одной ночи?
А спустя полтора года объявился, но был вежливо послан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый развёрнутый комментарий;)))лайкаю
Гость
что значит на одну ночь?типа пришла с подружками в клуб, напилась и уехала в компании парня к нему домой?такого не было, ну точнее было, но секса не было, ибо просидела всю ночь в обнимку с унитазом;( а вот короткосрочные встречи, а-ля курортного романа-это да и отношусь к этому хорошо, ибо я замужем, а секса не хватает, с мужем разные темпераменты;(Поэтому если сносит голову от какого-нибудь красавчика, с красивыми ухаживаниями, то почему бы и не повеселиться?но для серьёзных отношений у меня к мужчине большие требования, ни каждый подойдёт, да и они понимают что у меня запросы ого-го и работать я неочень-то горю желанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть и че сказал?
Гость
Не поняла вопроса: если женщина одноразовая, то и мужчина, по логике, тоже одноразовый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то дембель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Привет! Может встретимся?"
Я была очень удивлена
Я была очень удивлена
Гость
Пока такого не было. Сначала довольно долго встречалась с мужчиной, которого не любила, а когда расстались, то через некоторое время был дружеский секс, но не разовый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Если женщина одноразовая, то и мужик одноразовый. И вообще это просто разовый секс, никто одноразовым не является. :))
Гость
Ну раз девушка согласилась ь-значит сама так захотела провести своё время, повеселиться...что в этом плохого?!булет в старости что вспомнить...понастальгировать;))))один раз живём, как говорится...страсть и секс-прекрасны!
Ирина Павловна
А я принципиально даю только один раз.Из чужих мужиков у меня только студенты бывают,выбор большой
Масло для кутикулы
очень плохо было, затяжная депрессия, лечение у психиатра. Не ожидала, что есть такие мужчины. Сейчас уже проще, испортила жизнь ему и невеста его бросила. Говорят пьёт)) А хотел спортсменом стать)) Но всё равно обида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в старости еще можно вспомнить путешествия например.
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. вот после таких девушек и складывается впечатление, что все мы только п_здой и держимся на этом свете, и все заслуги ею получаем.
Алена
Сообщение было удалено
+100. слишком много бл_дей на этом сайте собралось под одной-единственной темой, а уж сколько их на всем вумане)))
Гость
Сообщение было удалено
вспоминать , что ты всю молодость гуляла как бабник завсегдатый не гуляет? осознавать, что ты - бл_дина?? Об этом внукам рассказывать и вспоминать на семейных ужинах?? Что вы городите? Разве это счастье? Счастье - это выйти замуж и быть верной одному мужчине, с которым вы в огонь и под пули готовы, и который также всюду пойдет за вами, родить прекрасных детей, достойно их воспитать, состояться как женщина, добиться высот! Вот что такое воспоминания достойные ЧЕЛОВЕКА! А не количество сомнительно известных половых партнеров и актов....
Гость
Лали
Сообщение было удалено
Всё верно, а потом удивляются почему девушек, не кто замуж не зовёт
Гость
Лали
Сообщение было удалено
Сейчас молодым, кроме как- о как я млядовала!, гордится больше нечем.....
гостья
Сообщение было удалено
Я мужчина. Иногда хочется такого, но психологически привязываюсь к партнеру. Не могу я секс без чувств)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Есть такая штука как презервативы и мирамистин.
Гость
Лали
Сообщение было удалено
большинство так и делает.
Гость
Лали
Сообщение было удалено
Какая трогательная детская чушь. С чего вы взяли что знаете рецепт счастья?
Гость
Сообщение было удалено
Спите с кем попало, вспоминайте пьянки и гулянки в полусознательном состоянии после них, рассказывайте об этом своим детям и гордитесь всей семьей. Это не чушь? Хорошо. Удачи и всех благ
Ирина Павловна
Очень даже не плохо бывает в командировке,ахнулись хорошо и разъехались
Ulian
Гость
Сообщение было удалено
Ulian
Со мной не переспите? )
Ulian
Гость
Сообщение было удалено
мо мной переспи)))?
Скептик
Лали
Сообщение было удалено
Таких которые и в огонь и в воду уж нет.
Либо что называют свободные отношения, либо капец какие страшные и ни к чему не стремятся, зато верные, но и то маловероятно, и на тот пельмень находится начинка.
Либо что называют свободные отношения, либо капец какие страшные и ни к чему не стремятся, зато верные, но и то маловероятно, и на тот пельмень находится начинка.
Светлана
Был случай, познакомилась в контакте с молодым врачем. Пригласил погулять, а у меня тогда давно секса не было. Пришли в парк, я сама полезла первая. Поцелуи плавно перешли в потрахушки. В конце он спросил меня не исчезну ли я и буду ли выходить на связь, но нет. Добавила везде его в чс и больше мы не общались.
Одноразовый секс очень возбуждает.
Одноразовый секс очень возбуждает.
Гость
хочу сегодня с
Гость
тима холост всегда
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
можем встр
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Привет я хочу это попробовать
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Привет попробуем
Карамелька
Не одна ,которую интересует именно секс добровольно на это не пойдет .Пойдет,если только материально заинтересована или жертва обмана мужчины
Карамелька
У меня в личной жизни все вообще запутано.Хотела дружную и счастливую семью создать в полной гармонии с мужчиной.В этой семье найти и шикарный обоюдный секс.И детей нарожать сколько хочу Но все пошло по другому и наоборот.Я не поверю никогда уже тем людям ,которые говорят,что человек хозяин своей жизни.Я искала такого человека,но не нашла.Искала на работе,в религии,по газетам,на сайтах знакомств.Кто то мне категорически не подходил и не нравился,кому то и я.Но в итоге человек находит свое же.Да я вышла замуж ,но человек этот все равно не устраивал меня.Единчтвенное ,что радует ,так это сын,который не от мужа ( он не мог иметь детей),а просто от мужчины.Был у нас с мужем секс какой есть ,а потом один раз пошла у него кровь во время секса.Какая то ранка вдруг образовалась.Смазывали перекисью ,как врач посоветовал,все зажило.Начали заниматься сексом и опять .После этого и член перестал подниматься и секса у нас не стало.А потом ,так получилось ,что он в аварию попал и погиб.Начала искать другого мужчину.То я не нравлюсь ,то мне.И все не то,что хотелось бы.Ребенок маленький ,не оставишь,жила с мамой и братом,привести мужчину некуда было,секса не было.Потом встретила мужчину ,который начал обманывать.Под видом для жизни,приезжал время от времени для секса.Потом я его прогнала.Не люблю врунов.Работу не могла найти,круга общения вообще не было,только подруга одна.Начала искать мужчину на сайтах в интернете.Опять тот же обман.Секс на один раз .Общаемся,одни если на секс не соглашаешься сразу уходят,другие общаються якобы для жизни ,а как доходит до секса ,так же после.секса уходят . Я и классику и миньет и анал и на секс групповой соглашалась лишь бы хотябы уже не мужа,а любовника найти постоянного ,ничего не выходит.Или только переписка и сбор фото либо на один раз ,либо приходят те мужчины,с которыми хорошо только радио послушать .И так уже и49 лет наступило.Красивая и лицом и фигурой и сексуальная ,а счастья нет.Видно заколдованная
Карамелька
Это хорошо,если рядом именно тот мужчина с которым замечательно и о котором всю жизнь мечтали и во сне и наяву.Но не каждый встречает такого в жизни .Скорее друг друга терпят.Сказка наяву не у всех,реалии совсем другие.И любовники бывают золотой отдушиной и частичкой счастья
Карамелька
абсолютно согласна. вот после таких девушек и складывается впечатление, что все мы только п_здой и держимся на этом свете, и все заслуги ею получаем.
Как не странно звучит ,но нас за п...у оценивают как женщину другие люди.Исходя из многолетнего опыта общения ,кто то из мужчин на другое внимание обратил,хотя много и достоинств другого плана.И п...а между прочим это то откуда берутся наши дети.А что может быть лучше?!
Гость
Хочиш
Гость
Значит мозги не плнравились!
Гость
что значит "была у мужчины"??не фанат одноразового секса, но иногда можно. чувствую себя после такого секса прекрасно- оба хотели- и оба получили: страсть, бурный секс и отличная разрядка. отличный вариант, когда человек тебе однозначно не подходит и не нужен и не интересен как личность, когда он ниже в финансовом плане и социальном статусе, но возбуждает. ахнул и забыл!
Помастурбируй! Безопаснее!
Гость
Было один раз. Долго общалась с парнем, виделись почти каждый день, водил по кафе/ресторанам, кино, выставкам, а мои попытки заплатить за себя всегда отвергал. Так длилось почти 4 месяца. После первой ночи пропал. Было неприятно и странно. И непонятно. Это все нужно было ради одной ночи?
Умница!
Гость
9823396388
Гость
У меня в личной жизни все вообще запутано.Хотела дружную и счастливую семью создать в полной гармонии с мужчиной.В этой семье найти и шикарный обоюдный секс.И детей нарожать сколько хочу Но все пошло по другому и наоборот.Я не поверю никогда уже тем людям ,которые говорят,что человек хозяин своей жизни.Я искала такого человека,но не нашла.Искала на работе,в религии,по газетам,на сайтах знакомств.Кто то мне категорически не подходил и не нравился,кому то и я.Но в итоге человек находит свое же.Да я вышла замуж ,но человек этот все равно не устраивал меня.Единчтвенное ,что радует ,так это сын,который не от мужа ( он не мог иметь детей),а просто от мужчины.Был у нас с мужем секс какой есть ,а потом один раз пошла у него кровь во время секса.Какая то ранка вдруг образовалась.Смазывали перекисью ,как врач посоветовал,все зажило.Начали заниматься сексом и опять .После этого и член перестал подниматься и секса у нас не стало.А потом ,так получилось ,что он в аварию попал и погиб.Начала искать другого мужчину.То я не нравлюсь ,то мне.И все не то,что хотелось бы.Ребенок маленький ,не оставишь,жила с мамой и братом,привести мужчину некуда было,секса не было.Потом встретила мужчину ,который начал обманывать.Под видом для жизни,приезжал время от времени для секса.Потом я его прогнала.Не люблю врунов.Работу не могла найти,круга общения вообще не было,только подруга одна.Начала искать мужчину на сайтах в интернете.Опять тот же обман.Секс на один раз .Общаемся,одни если на секс не соглашаешься сразу уходят,другие общаються якобы для жизни ,а как доходит до секса ,так же после.секса уходят . Я и классику и миньет и анал и на секс групповой соглашалась лишь бы хотябы уже не мужа,а любовника найти постоянного ,ничего не выходит.Или только переписка и сбор фото либо на один раз ,либо приходят те мужчины,с которыми хорошо только радио послушать .И так уже и49 лет наступило.Красивая и лицом и фигурой и сексуальная ,а счастья нет.Видно заколдованная
У Вас всё наладиться, Удачи Вам!!!
Гость
Мне 50
И одна ночь бывает как Вселенная...
Следующая тема
Предыдущая тема