Гость
Статьи
Все ли арабы так плохи …

Все ли арабы так плохи в постеле

Сразу скажу в критике я не нуждаюсь, и к людям, которые делят людей по национальностям я тоже не отношусь, просто стало интересно, может у кого был такой же опыт?у меня были недолгие отношения, а точнее курортный роман с американцем, (от приезжал ко мне в гости), арабского происхождения, ему 33 года, симпатичный на внешность, плюс он обеспеченный, красиво ухаживал, прогулки, экскурсии, рестораны на любой выбор, плюс остановился в моем городе, в отеле фо сеазон, там все и случилось...и честно говоря по поводу секса разочарование, мало того что размер маленький, плюс очень быстро кончил, ну и тот факт что у меня были эти дни его не смутило, обычно парни брезгуют или хотя бы одевают презерватмв, он же настоял без...с ним отношения я продолжать не намерена и в качестве мужа тоже не рассматриваю, просто реально интересно, арабы все настолько плохи и небрезгливы в сексе?или есть среди них хорошие любовники также?
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина Павловна
Ахнулась с арабом на отдыхе,все средненько,но из-за новизны и интереса кончила разок,хотя от мужа кончаю многократно
***, хоть бы не писела сюда
Гость
Марион
Да вы на манер 19 века написали " в постеле"
Нельзя всех под одну гребенку, есть и среди русских ужасные любовники. Причём именно красивые парни в основном неважным постели. А страшные очень даже. Главное - это симпатия и влечение. А в идеале любовь. Эти эмоции и делают секс ярким.
😁😁😁😁вы прям реальную.стаьисьику вели? Жахались сначала с некрасивыми потом с красивыми? Есть недоверие касанмо к вашему вкусу. Не факт что вы разбираетесь в красото вообще😁😁😁
Гость
Гость
Ох,вы и дуры.Подстилки дешёвые
В точку, страшные сто процентом
Гость
SONY LUZAN
Есть среди арабов действительно талантливие мальчики.
Мне один такой попался.
И размерчик приличний и виносливий.
Всю ночь продержался.
И язичок проворний.
Но больше такие не попадались.
Фуук, как низко
Гость
Потрясающий любовник!!!Размер сначала испугал.Невероятно огромный.Были трудности сначала.Но оно того стоит.
Гость
Вот меня тоже этот вопрос интересовал. За мной ухаживает канадец арабского происхождения-после долгих замужних отношений ну просто панически страшно с другим в постель, другой нации, хоть и живёт в России. Природа взяла свое-под валерьяночку-случилось, люди взрослые, при потребностях. Очень нежный и ласковый, не боятся прямо говорить, что смущает, не привычно. Арабы любят куни, блин и умеют его делать, я его теперь тоже люблю, с мужем я избегала этот пылесос. На первом месте ставит твое удовольствие, пока свою ведомость по оргазмам женщины не закроет-не перейдет к себе🤣. Достоинство уступает, мягко говоря, но искусство, нежность, страстность, все перекрывает. Из допплюсов, подтягиваю английский🤣. Все же на долгие отношения скорее нет.
Гость
Гость
Вот меня тоже этот вопрос интересовал. За мной ухаживает канадец арабского происхождения-после долгих замужних отношений ну просто панически страшно с другим в постель, другой нации, хоть и живёт в России. Природа взяла свое-под валерьяночку-случилось, люди взрослые, при потребностях. Очень нежный и ласковый, не боятся прямо говорить, что смущает, не привычно. Арабы любят куни, блин и умеют его делать, я его теперь тоже люблю, с мужем я избегала этот пылесос. На первом месте ставит твое удовольствие, пока свою ведомость по оргазмам женщины не закроет-не перейдет к себе🤣. Достоинство уступает, мягко говоря, но искусство, нежность, страстность, все перекрывает. Из допплюсов, подтягиваю английский🤣. Все же на долгие отношения скорее нет.
Допсообщение:на прямой вопрос -в постели как любовник не в первых рядах. Ожидания были больше. Всем религиозникам-я агностик, черным ведьмам-сама такая, злобным мальчикам-обнять и простить. Всех люблю, всем оргазма. ♥️♥️♥️
Гость
Нет, конечно, не все. Это зависит от мужчины, а не от страны и происхождения
Гость
Я недавно переспала с одним иорданцем, размер у него конечно знатный, я не особо опытная, таких еще не видела. Он не столько длинный, сколько толстый. Плюс его на долго хватило, да еще и на два подхода (он еще и 3-ий собирался). Хотя он уже совсем не молоденький, выглядел 40+
Так что все арабы разные. Есть сирийцы, египтяне(говорят они хороши в постели, ну они те еще ***))), эмиратцы, палестинцы и много много других:)
Нет смысла их всех обобщать, их слишком много.
Хочу сказать вам ребятки, обязательно предохраняйтесь! Всегда!
France
Альфонс Хуесосов
Арабы очень любят трахаться с мужчинами и долго не кончают
И с детьми (своими) даже
Форум: Секс
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти