Девушки, здравствуйте, я хочу поднять довольно сложную тему. Мне 31 год, моему сыну 7 лет. В разводе уже 4 года, была попытка создать серьёзные отношения, не увенчавшаяся успехов, причинившая большую боль, с тех пор я больше не хочу этого всего. Есть просто 2 любовника постоянных, не знающих друг о друге, сыну представляю их своими друзьями. Эти мужчины помогают мне по жизни, в быту и материально иногда и дают испытать женские интимные радости, о которых я забыла за 2 года воздержания, после развода. А боюсь я вот чего, лет через 5 мой сын начнет понимать для чего я встречаюсь с мужчинами и я не буду знать как ему это обьяснить, чтобы не травмировать, если у кого есть совет, как себя вести потом с сыном, я очень хочу его услышать
по вашей логике, если бы вы с ребенком в студии жили, то траxались бы с мужиками прямо на соседней с ребенком кровати, у вас же нет другой комнаты, а маме хочется секса. автор, если нет условий, то не трахаться совсем, именно так. вы взрослый человек, на вас лежит ответственность за здоровье вашего сына, в том числе и психическое. но почему то для вас потерпеть без секса это страшнее, чем травмированная психика вашего ребенка.
Гость
[1876130914]
Волк
Сообщение было удалено
Это же ЧУЖОЙ для мужика ребенок, поэтому да, равно.
В браке 16 лет. В жены взял девственницу. Поэтому сексуальное воспитание полностью на мне. Чтобы комфортно тра****ся построил огромный дом. Для начала предложил жене глотать сперму. Она это дело быстро освоила. Сперму облизывает и глотает хоть с сисек хоть с простыни, если промахнусь. Затем показал девочке что такое анальный секс. Полюбила с первого раза. В з****цу долблю три раза в неделю. Секс не меньше 1 раза в день когда деру в з****цу визжит от счастья будто поросенка режут. Во время секса приходится закрывать голову жене двумя подушками. Дом огромный, но трое детей повсюду носятся. Жена еще научилась минет делать горлом (я не предлагал). Это просто пи***ц! Я на седьмом небе! Жене никогда не изменял. На х*я? В 35 лет после 3 родов выглядит как кукла. Жо*а фантастическая, ноги длинные, нет даже намека на целлюлит ещё и смуглая. Х** из неё не вынимаю. Да с кем изменять? Кто-то ещё так любит анал как она, так любит сперму и горловой минет? Моя девчёнка секёт от чего у меня восторг и ни перед чем не остановится. Ну Что за упырей вы тут описываете? Где вы их взяли? Е****ца хочу без остановки. Мой потенциал выше чем у жены, но мне похе*у, и она никогда не отказывает. Лицемерие не переношу поэтому тёщу послал н****. Теперь даже на пороге не появляется. Сейчас лежу жду жену из душа. *** и спать лягу. Я зверею от своей жены одинаково, что 18 лет назад, что сейчас- Мне на***й больше никто не нужен!
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
Любой? даже алкаш?
Гость
[1829497408]
гость
Сообщение было удалено
она не свободная, у нее ребенок, он все это видит)
Гость
[1829497408]
Волк
Сообщение было удалено
я уже лет в 5 сжимала ноги и понимала что от этого получается какое то удовольствия не знала, что это оргазм, а половую жизнь начала в 27.
Гость
[1829497408]
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем детей заводить, если свои хотелки на первом месте? Няню нанять тоже бабла нет? Снова таки тогда зачем заводить детей?)
Гость
[1829497408]
папашка
Сообщение было удалено
а причем тут какие то упыри левые и твоя история об отсутствии измен? Все за тебя рады, а мы тут причем?)
Аня
[3106500549]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну дык за 5 лет можно же наконец выбрать мужика и выйти замуж за него чтоле и не позориться перед сыном..
Аня
[3106500549]
папашка
Сообщение было удалено
ну ты и фантазер))
В.
[689806482]
Автор не боится, что ребенок одному дяде расскажет про другого, и оба этих дяди соберутся и автору по голове настучат?
Ольга, вот вы сына родили и растите... А наxepa вы его родили в этот грёбаный мир, в котором, когда он вырастет, тот будет окружён такими же шaлaвaми как вы?!
Папашка
[1025984669]
Аня
Сообщение было удалено
чудесное замечание! Оно сказало о Вас ( с какой стати мне быть на "ты"?) всё. Желаю счастья! Внимайте опыту только честных участников! Но старайтесь ещё и размышлять.
Гость
[639262052]
Волк
Каким надо быть убогим, чтобы в 30+ лет иметь женщину у неё в квартире, когда рядом ребенок в соседней комнате. Представляете какие там любовники, кошмар...
Вот и я так же подумала. Мой бывший таскался к женщине с двумя детьми(девочками) 4 и 6 лет. Они спали в соседней комнате,а он шпилил их маму.а потом выяснилось ,что там еще и муж(отец её детей) захаживает