Гость
Статьи
Развод. Дети. И Секс.

Развод. Дети. И Секс.

Девушки, здравствуйте, я хочу поднять довольно сложную тему. Мне 31 год, моему сыну 7 лет. В разводе уже 4 года, была попытка создать серьёзные отношения, не увенчавшаяся успехов, причинившая большую боль, с тех пор я больше не хочу этого всего. Есть просто 2 любовника постоянных, не знающих друг о друге, сыну представляю их своими друзьями. Эти мужчины помогают мне по жизни, в быту и материально иногда и дают испытать женские интимные радости, о которых я забыла за 2 года воздержания, после развода. А боюсь я вот чего, лет через 5 мой сын начнет понимать для чего я встречаюсь с мужчинами и я не буду знать как ему это обьяснить, чтобы не травмировать, если у кого есть совет, как себя вести потом с сыном, я очень хочу его услышать
Ольга
64 ответа
Последний — Перейти
K.S.
Не встречайтесь с ними у себя дома. И вообще, 5 лет - долгий срок, все еще столько раз поменяться успеет, может, замуж выйдете, может, с обоими любовниками расстанетесь. Просто не загадывайте так далеко пока.
гость
а при чем тут ваш ребенок? зачем ребенку психику травмировать? вы что таскаете их к себе бомой по очереди?
Ольга
Да, бывает и у меня дома (квартира 3 комнаты) Возможно я тут конечно не права...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы не правы- если речь не идет о серьезных отношениях, не таскайте мужиков домой. в 7 лет дети вполне способны понять, зачем мужики остаются у вас ночевать. ни мальчику, ни девочке такая модель поведения не нужны
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Может я и не права конечно, что это делаю, но полагаю, откуда в 7 лет знать о сексе между мужчиной и женщиной?
Гость
нда...спать с двумя мужиками...если бы я, когда была ребенком, узнала что моя мама так делает, мне было бы противно с ней рядом находится, как ш.люха. Ну, завели одного любовника, это нормально, вы ж в разводе, но 2 ***...Нее. У меня уже у самой детки, но как подумаю, тошнить начинает. Эк вас после развода повело. У меня знакомая такая...развелась и живет с сыном. Как начала мне рассказывать, что она то с одним ипется, то с другим - тошнилово. Она ребенка за дурака держит, но парнишка обо всем догадывается, я по нему это видела...даже кое что рассказывал про маминых хахилей. вот где жесть. А соседка у меня на этаже ниже тоже в разводе и 2 дочери. Ее так повело! Она себе завела епыря. И пока она с ним ипалась, дочки сидели на ступеньках в подъезде возле двери, ждали, когда мама запустит. Ипалась громко, было слышно и на площадке. От таких зрелищ и волосы дыбом были и сердце разрывалось за детей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш ребенок уже давно поделился со своими друзьями этим и ему все растолковали. Помню себя маленькой...дети не такие уж и глупые.
Гость
Я ни с кем у себя дома при сыне не спала. А знания- из телека, инета, от одноклассников.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, но если нет возможности с кем-то ребенка оставить почти никогда, что поставить крест? Мастурбировать всю жизнь? Мне 31, как никогда хочется ласок. Сыну я говорю, что с другом буду смотреть фильмы, включаю мульты до 10-11 вечера, укладываю спать и чуть погодя занимаюсь сексом. Сейчас это работает. Но как действовать по мере взросления его я пока не знаю.
хм
встречайтесь хотя бы с одним. у меня через год после развода начались отношения, но продлились пол года, сейчас не хочу ни с кем знакомиться, не хочу по ... скакать.
Ольга
хм
Сообщение было удалено
Вы правы, сама понимаю, что 2 плохо, постараюсь решить этот вопрос...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Няня, бабушка, когда в саду- школе. В более позднем возрасте и одного можно оставить на пару часов. Мне кажется не есть хорошо водить домой мужчин при детях с интимными целями. Как то и впечатления у ребёнка складываются не очень хорошие, а дети в 7 лет не глухие, не слепые и не глупые. И образ женщины в принципе как то пачкается, особенно когда разных. Потом мало ли какие тараканы возникнут.
Ольга
Девушки, Ваши мысли схожи с моими, я тоже считаю, что нужно скорее перейти к тому, чтобы мужчина, как друг, гость был в доме один, я не против общения сына с ним, как мужчины с мужчиной. Ведь это не совсем плохо бы было при таком раскладе, пусть и без серьезных отношений в виде сожительства?
Гость
Спать с двумя мужиками только за еду и денежку??? Авторша нищая проститня.
Дешевка. *** и радо что она ноги раздвигает.
Скоро сына твоего равратят
Гость
Это не его дело и вы не должны не оправдываться, не чувствовать какую то вину, это ваша жизнь, ваши желания и решения и это очень интимная сторона, не надо вообще никого в неё посвящать, вам же ребёнок не рассказывает все все что там у него с друзьями происходит. Вы встречаетесь и это нормально, не слушайте местных монашек, любят поучать других тому что на себя надо забить с появлением ребёнка, они забили и бесятся теперь, не могут принять то что кто то живет так как хочет и ни на кого не оглядывается. Вы просто себе отдавайте отчёт в том что может произойти, представьте каждый вариант развития событий и если вас это не пугает и в случае чего у вас есть план действий, то вперёд!
Гость
Оба мужика приводить в квартиру категорически нельзя. В памяти ребенка это сохранится, что мама двоих водит и запирается. Не надо так.
Гость
Не надо ничего говорить и объяснять!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю.
Гость
Я в разводе 12 лет. Все отношения строила на стороне. Дома ни одного мужика не было. Просто это приоритеты в жизни. Если уж так вышло, что я осталась одна с ребенком, я выбрала быть матерью, а не женщиной водящей мужчин. Других не сужу. Но ребенок в 7 лет прекрасно знает про секс. Не путайте иллюзий. И он отлично понимает, что вы там делаете. И ваше дело думать о психологическом благополучии сына.
Денис
Ольга
Сообщение было удалено
д

да в сауне 2 часа поиграть в игры)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ласок ей хочется))) Ласк!
Авторша явная маргиналка. Неуч и быдлянка без моральных принципов.
Пися у нее чешется..блядовидина
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мать да ты шкура
Врешь ты про двух мужиков. У мя инфа 100% тебя пере еб а л весь город.
гость
накинулись че к чему, дикие какие то... Автор, уже да, уже опасно при пацане мужиков водить - как вариант, сначала укладывай потом приглашай в дом мужчину... и выгоняй пока сын спит утром. но это тоже не на долго. Придётся поперебиваться немного ещё, скоро он сможет оставаться один дома
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш сын этим дядям обоим и расскажет, что вы с ними кино смотрите, в порядке очереди на неделе , потом деньги берете с обоих. Изупят вас на глазах сына. Вы этого добиваетесь?
Гость
Как вариант, пусть мужчина приходит после 11 вечера. Уходит пораньше, до пробуждения ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сын этим дядям обоим и расскажет, что вы с ними кино смотрите, в порядке очереди на неделе , потом деньги берете с обоих. Изупят вас на глазах сына. Вы этого добиваетесь?

Что за бред. Мужчина поддерживает незамужнюю женщину, помогает. Правильнее альфонсов на шею посадить?
Ольга
Сообщение было удалено
Фу!
Miss
ya kogda bila malenkaya , let 9 to y menya bila podryga. y nee mama toje vse vremya s novim kavalerom prixodila, tak vot uje togda ya ponimala chto eto ne est xorosho ( xotya na tot moment ne znala dlya chego novie kavaleri ;)) tak chto avtor y nas eto vse v podsoznanie zalojeno prirodoj, i sin vash skopo nachnet ponimat .. a voobsche nafiga vam 2 mujika srazy??? ya vas ne osyjdau , no po mne tak srazy s dvoimi eto uj slishkom ... da i na vashem meste ya b luchshe vstrechalas na teritorii mujchini, a ne vodila ix k sebe domoj
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Я с 6 знала, а уж теперь-то. Дома нельзя, сын потом припомнит и будет прав.
Гость
Да все будет нормально, ну узнает сын, что такое wлюха, поймет, что Вы из таких, но любить меньше не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужчина? У автора их несколько. и со всех деньги берет. Нет в ее поведении чувств к одному, поэтому это называется простым словом - продажей.
Гость
Отдай сына отцу и не порть ему жизнь. Любой отец лучше чем мать-wлюха.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Конечно он уже знает если не умственно отсталый. Я знала в 6 лет,а в 8 уже мастурбировала.
Свет очей твоих
Может я и не права конечно, что это делаю, но полагаю, откуда в 7 лет знать о сексе между мужчиной и женщиной?[/quote]

Автор, я о сексе знала с 6 лет, что м и ж этим занимаются и потом появляются дети. Не надо недооценивать своего ребенка.
гость
дина , 35, ты извращенная личность, родители пример показали в 8 лет то? Автор, смотри, сын тоже начнёт рано ддррочить, член кривой будет
Карла
а почему вы не можете к ним домой ходить? они женаты?? или бездомные?? у вас родни никакой нету, кто мог бы с ребенком посидеть??
Гость
До чего все правильные, аж противно.
Ирина Павловна
Я даже мужу не даю под разными предлогами,когда у меня очень редко бывает секс с другим мужиком.А ты одновременно е.бешься с двумя и еще чего то ту морализируешь
Гость
удивительно, насколько все-таки родители, когда речь идет об их детях, далеки от реальности. В 7 лет большинство детей понимают, что такое отношения между мужчиной и женщиной, не нужно думать, что сын в вакууме растет. Мы (и это еще в советское время, без интернета и доступной информации) уже в садике эти темы обсуждали и знали примерно. А в школе, тем более сейчас, никого не удивишь, эта информация доступна всем. Автор почему-то решила, что пока ее мальчик по биологии в 9 классе не пройдет тему, то и знать ему неоткуда ))) умора. Хотя самой вроде не 60, чтобы настолько быть далекой от реальности уже. Так что проблема уже давно стоит - автор проводит мужчин домой, а сын это видит и понимает, пусть даже детали он там не разглядывает, не вдается в подробности, то уж схему - пришел чужой дядя к маме, попользовался - ушел, потом пришел другой чужой дядя, а папы нет - он усвоил уже давно
твоя совесть
Ирина Павловна
Сообщение было удалено
ой а ты то недалеко ушла😂
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут чувства?Она вроде про них и не писала,свободная женщина не имеет серьезных отношений и как я понимаю встречается именно для секса,так что вроде никто никому в верности не клялся и обязательств друг перед другом не имеет,еще неизвестно сколько у ее любовников паралельно любовниц
Волк
Дина
Сообщение было удалено
а ахаться в 11 начала наверное? знай, это нифига не нормально.
Волк
Каким надо быть убогим, чтобы в 30+ лет иметь женщину у неё в квартире, когда рядом ребенок в соседней комнате. Представляете какие там любовники, кошмар...
Гость
Волк
Сообщение было удалено
А что такого то? Этим мужикам ребенок - никто. Какая разница когда пердолишь дамочку легкого поведения кто у нее в соседней комнате кот, пес или ребенок? Это мать, если она мать а не такая как автор, должна о ребенке думать.
Волк
Гость
Сообщение было удалено
ребенок семи лет = пес = кот? Совсем е6анулась?
Ольга
Все молодцы конечно судить! Но я в начале темы ее сказала, что нет возможности с кем-то ребенка оставить почти никогда, иначе это конечно было бы на другой территории. И что теперь делать, в монастырь идти?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дети как губка, всё впитывают. Ошибка всех взрослых, думать что дети не чего не понимают. Понимают, и ещё как! А потом мы удивляемся, в кого такая , распутная молодёжь пошла, не какой ответственности нет. Да в родителей пошла, хороший пример они падают
Гость
Волк
Сообщение было удалено
Ник красивый, "Волк" Ты наверное себе, таким хищником кажешься, когда по клавиатуре стучишь, на бабском форуме. Ну признайся, в жизни ты просто уг. А тут, типа волчара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он не так сказал? Ведь правда, мужики, которые ходят к женщине её поахать, когда ещё дети в соседней комнате - полный шлак.