Нравится переодеваться в одежду старшей сестры
Девочки, не знаю как быть. С 7 лет когда дома один, не могу удержаться и одеваюсь в одежду старшей сестры. Обожаю платья, юбочки, леггинсы под кожу и ажурные колготки. Каждый раз обещаю себе что последний раз, но потом не могу и снова переодеваюсь. Мне нравится видеть в зеркале милую девушки и приятно ощущать себя девушкой. Порой стал ловить себя на мысли что хотелось бы в таком образе прогулятся, но это опасно. А еще возникают мысли попробывать себя в сексе в роли девушки. И на прошлых выходных я попробывала. Вначале было отвращение, но потом оно прошло... О моем увлечении никто не знает. Боюсь что когда нибудь попадусь... Скажите как перестать этим заниматься или в этом нет ничего такого?... Согласились ли вы дружить с такой "девушкой" как с подругой?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для меня это было повседеной одеждой у меня разницы небыло что это одежда сестры из каторой она выростала доставалась мне приходилось постояно носить плаття блузочки сарафанчики трусики юбочки ночнушки одежда для мальчика уменя очень мало было мне нравилось носить девечию одежду кагда пошол в 1 класа но всё равно я чуствова чо чёто нехватает мама место рубашки одевала блузочки с воротничками хотя они все застегивались с зади на спине на пуговецы под пиджаком небыло видно что это девечя блузочка обычно у сестры все плаття школьна форма блузочки были с воротничками и застегивались с зади на спине канечно самому было неудобно без маминой или сестры помощи застегивать в плате с зади на спине молнию или пуговецы для меня это был обезательно носить такие плаття школьну форму блузочки с воротничкамии каторе застегивались с зади на спине
Мне с дества пришлось донашывать одежду сестры мама нас воспитывала одна для меня разницы небыло что это девечя одежда папина сестра с дочерей близняшек одавала нам обычно вся одежда была по две пары часто с сестрой носили одинаковые плаття блузочки комбензончики ночнушки юбочки из одежды для мальчика у меня было мало так как я в дома носил всегда девечю одежду мне было приятнои удобно
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема