Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 897 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Ты абсолютно прав. Первым быть всегда достойно. Быть последним непрестижно. Это как объедки доедать после всех, которые остались на столе и были выброшены в помойное ведро.
Гость
Ну смотря у кого быть последним)
У шикарной женщины почетно быть последним и самым любимым. Не даром эскортниц только шикарные мужики в жены берут
У шикарной женщины почетно быть последним и самым любимым. Не даром эскортниц только шикарные мужики в жены берут
Гость
слоники
Сообщение было удалено
Справедливый
Последним проще всего стать после того ка девушка состарится, но что в этом клевого для мужчины?:))))
Для каждого мужчины должна быть создана для любви девушка-девственница, иначе жизнь теряет смысл и неинтересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Пока настоящие мужики нефть качают, эти на форуме сидят. При этом настоящим мужика плевать на девственница или нет, а этим девственниц подавай) Да кому они нужны? Даже самая стремная *** таким не даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-та унылая жизнь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому,мужчины женатые на недевственницах,и изменяют.Многие не упрекнут и не выскажут никогда,держат все в себе,но никогда не забывают _
Гость
Мечта жениться на девственнице должна быть реализована. Другим же достаются девственницы и они женятся на них и счастливы. А если женишься на той, которая под другими мужиками лежала и тpaxaлась с ними, счастливым не будешь, потому что всё время будешь думать об этом и расстраиваться что женился на ней, какая бы она хозяйкой и опытной в сексе не была. А это уже не жизнь, а разочарование в своей жизни с осознанием того, что ты хуже всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда жизни.Все верно
Гость
Многие женщины, вышедшие замуж девственницами, не изменяют своим мужьям и хозяйки из них хорошие. Так что не надо говорить и врать про них, что они плохие и неверные жёны. Это ведь ещё и от воспитания зависит.
Справедлиаый
Гость
Сообщение было удалено
Если настоящие мужики все время нефть качают кто же вас дефлорировал то. Козлы?
Гость
Справедлиаый
Сообщение было удалено
В перерывах между качанием нефти они качают тело и трахают девочек) И девственниц, и не девственниц. А потом берут в жены эскортниц и живут счастливо))
Гость
Зачем нам тpaxaные и перетpaxaные? да ещё и во все дырки и щели. Лучше уж на девственнице жениться.
la verita
Мужчинам, так в чем проблема-то? Хотите девственницу - ищите девственницу, никто же не запрещает, ровно как искать супермодель или миллионершу или лауреата нобелевской премии, азиатку или блондинку с грудью 5 размера. Ваше право искать, кого вы хотите, а право девушек соответствовать вашими критериям поиска или нет. Найдёте или нет - уже другой вопрос, найдёте - значит повезло, нет - так живите одни или с кем, кого отыщете. Вы так пугаете перспективой того, что не возьмёте замуж, что смешно. Можно подумать за вами ходят толпы и денно и нощно умоляют взять замуж. Современной женщине, к счастью, номинальный "замуж", чтобы было, не нужен вовсе, обеспечить они себя и сами могут, общественное мнение не порицает, ограничений незамужним никаких нет, секс легко получить, ребёнка родить без мужа тоже не проблема. Какие эксклюзивные блага вы предлагаете в обмен на замужество, чтобы женщина ради них невесть сколько лет ждала какого-то абстрактного "единственного"? Не хотите жениться - ради бога, не надо, никто не принуждает. Живите, как считаете нужным и дайте другим право делать то же самое))
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Или не женится....
Справедливый
la verita
Сообщение было удалено
А вы почитайте тему. Бабам мерзка сама формулировка, что мужчина для брака хочет девственницу. Их приходится приучать к тому что мужчина на это желание имеет право, даже если сам не девственник
la verita
Зачем приучать? Они имеют право на своё мнение, а вы на своё. Я, например, тоже смеюсь, когда ТП с 5 классами образования и ничем не выдающейся внешностью ищет себе олигарха с внешностью Джорджа Клуни. Но я смеюсь, она ищет, каждый в своём праве.
Справедливый
la verita
Сообщение было удалено
Исхожу из того что считаю то что на Руси слишком увлеклись "наши женщины самые лучшие а мужчины самые худшие", при том что за последние 200 лет десятки миллионов мужчин собой пожертвовали что-бы современные бабенки жили и мечтали об иностранцах. Понимаю что это субъективно, но опять же имею право)
la verita
Да, думаю, вообще мнение очень субъективно, впрочем, оно действительно имеет право на существование. В любом случае, и задавание критериев поиска, и соответствие этим критериям - дело сугубо добровольное, не понимаю холиваров на этой почве.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Конечно, это мерзко, что реальная жизнь с хорошей женой и хозяйкой жертвуется патологической ревности к kаким-то бывшим парням из молодости жены. Мерзко, что больная и извращенная фантазия мужчины рисует ему сцены жены с другими мужчинами хуже, чем из хардкора. Говорит ли это о том, что сам он способен только на мессионерскую позу и плохой по качеству секс. А с годами и *** становится вялым, тогда ему на ум приходят якобы жеребцы из молодости жены. В принципе, такому тотальному контролеру и ревнивцу и девственница не угодила бы. Ее он бы ревновал все-равно, приписывая ей измены на стороне.
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Да ваша фантазия о жизни с таким мужчиной превзошла все фантазии этих мужчин. Ревнивцы наоборот на мой взгляд стремятся взять с пробегом, что-бы наверняка было за то ревновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женитесь на девственницах. Чего тут плачите? Только вы не женитесь, так как вы латентные ***. Нормальный мужчина женское тело не обзывает щелями и дырками. И если он хочет женщину, то ее бывшие партнеры его не интересуют и здоровая фантазия не придумывает сцен с другими мужчинами, а с ним с самим.
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Ну нет. Ревнивцам сама мысль об опыте с другим непереносима, будь то прошлое или будущее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливый
Гость
Сообщение было удалено
Опыт слово неуместное по большому счету, так как опыт - это то что надо нести в следующие отношения. А так ли уж надо нести сексуальный опыт с бывшим следующему?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это такое латентные ***? Первый раз такие слова слышу (читаю).
la verita
Вам не надо? Не несите. Не устраивает, партнёр несёт? Ищите другого партнера. Все просто. Не находите или подходящий партнёр вас не рассматривает в качестве подходящей партии? Ок, будьте одни, тоже вариант.
Rобот
la verita
Сообщение было удалено
Ну чё ты такая "мудрая" выискалась? Мы сами знаем, что мы можем делать и как нам жить. А здесь - форум, именно для того, чтобы устраивать сраач, для тех, кто это любит. А у тебя не получается. Так что ты тут делаешь?
la verita
Если знаете - действуйте, а не нойте. Но это же тяжело, надо прилагать усилия, проще быть базарной бабой и разводить срач )) я здесь, чтобы конструктивно беседовать, в отличии от вас цели забрасываемая экскрементов на вентилятор не имею. Вам такое дико?
Rобот
la verita
Сообщение было удалено
не дико, к сожалению. Вполне привычно. Хочешь умничать, а ума не хватает. Чего ты здесь "конструктивно набеседовала"?
la verita
Если вполне привычно, то оставьте попытки дешевого троллинга и вывода меня на эмоции, все равно не выйдет 😀 умничать тут абсолютно нет повода, не та тема, чтобы интеллект показывать. Конструктив как минимум в том, что всем, рвущим тельняшку на груди за девственность и оскорбляющим всех, ее не имеющих, собственно ничего не мешает найти себе девственницу и быть счастливым с ней, вместо того, чтобы брызгать слюнями на анонимном форуме. Смысл вашей писанины каков?
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Это очень здоровское предложение, с вами трудно не согласиться. Но вам не кажется, что когда общество деградирует, лозунги типа "каждый имеет право поступать как считает нужным" и т.п. становятся все более и более неуместными? Давайте прекратим порицать наркоманию, ведь каждый сам решает, как ему жить. А тех кто будет пробовать протестовать, усилия и протесты таких мы станем парализовывать этой прогрессивной идеей, что каждый сам решает. Будем гнуть эту линию до тех пор пока население полностью не сторчится и не превратится в упырей. А что потом делать будем? Начнем гнуть линию в противоположную сторону, что-де посмотрите вокруг, наркотики это РЕАЛЬНО ЗЛО? Я понимаю ваше желание выглядеть прогрессивным человеком, уважающим права личности, борцом за человека и его свободу. Но правильно ли при нынешнем положении дел, когда имеется явная тенденция, что девушки к своим 20 годам имеют опыт, за который их в любом из предшествующих веков приняли бы за падших женщин, правильно ли в этой ситуации продолжать по-бараньи настойчиво упирать на лозунги о недопустимости свободному человеку указывать на сомнительность его выбора? Сейчас кругом, в т.ч. вашими лично усилиями, люди получают добро на блуд. Оправдания блуда на порядок больше, чем его порицания (в данной теме, например, практически все женщины на стороне блуда оказались). Вам не кажется, что при таком перевесе мнений человек в ситуации выбора на самом деле оказывается практически лишен свободы выбора и он скорее всего присоединится к мнению наиболее представленному и наиболее простому с т.з. потворства своим слабостям?
la verita
Я согласна с тем, что наркомания зло, однако я считаю, что бороться и порицать ее бесполезно, напротив, я за легализацию наркотико-в и за то, чтобы не мешать естественному отбору. Однако, аналогию считаю несколько неуместной, ибо, если наркотики действительно наносят реальный удар по человеческой жизни, здоровью и психике, а также здоровью и психике окружающих, то право каждого взрослого человека распоряжаться своим телом по своему разумению к этому никак не относится. Выбор есть всегда, и всегда есть и девушки, рано вступающие в подовую жизнь, и девушки, предпочитающие не торопиться (из религиозных, идейных соображений или просто потому, что им это не надо), и то и другое нормально и является личным делом каждого. А вот попытки насильной индоктринация, ровно как и залезть в чужие трусы и искусственно ограничить ни к чему хорошему не приведут. Раз уж бороться, так за то, чтобы люди имели своё мнение и думали своей головой, и чтобы их выбор общество принимало нормально, но в то же время, чтобы последствия своего выбора они несли сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они обычно в разводах и живут с другими мужиками,потому что понимают что этот был ошибкой
Гость
[quote="Робот" message_i
,
А вообще, тетки, вы знаете, что мужику не рожать, а вам рожать. Вот и выбирайте хорошенько, с кем трахаться. Я что-то новое сказал?[/quote]
,
мужчина ответственен за контрацепцию, през надевается на ваш чл!
а если не хочешь брать на себя эту ответственность-значит будешь воспитыватть нескольких детей от разных баб или платить алименты
,
А вообще, тетки, вы знаете, что мужику не рожать, а вам рожать. Вот и выбирайте хорошенько, с кем трахаться. Я что-то новое сказал?[/quote]
,
мужчина ответственен за контрацепцию, през надевается на ваш чл!
а если не хочешь брать на себя эту ответственность-значит будешь воспитыватть нескольких детей от разных баб или платить алименты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот
/
А вообще, тетки, вы знаете, что мужику не рожать, а вам рожать. Вот и выбирайте хорошенько, с кем трахаться. Я что-то новое сказал?
А вообще, тетки, вы знаете, что мужику не рожать, а вам рожать. Вот и выбирайте хорошенько, с кем трахаться. Я что-то новое сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем спать с такими кто не надевает през?Отказывайте,зачем соглашаетесь?!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ПАРЕНЬ НЕ ДОСТОИН ТЫ ЕЕ..УХОДИ И ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСЛИВА БЕЗ ТЕБЯ И ТВОИХ ТУПЫХ БЫ/Д/ЛЯ/Т/СКИХ ЗАГОНОВ
Гость
За что же вас бабьё уважать, если вы боретесь за право быть б,л.я.д.ь.ю? Почему не хотите быть порядочными женщинами? Что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как писали выше порядочная женщина смиряется и подстраивается во всем под мужа, как то это не весело, спрашивала уже - что делать если вышла девственницей замуж а после свадьбы оказалась, что муж хочет секса 4 раза в неделю, а жена раз в неделю, кто терпеть будет?
Гость
Женщина будущая мать,должна быть чистой.Здесь одна подсчитала,впустила в себя 40 литров спермы разных мужиков.Это такая грязь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нуждается никто в уважении абстрактного мужчины, нужен свой, любимый, который будет принимать такой какая есть, а не разделять женщин в своем неразвитом мозге на ***..дей и порядочных
сразу скажу, что и девственнице такой не нужен, и дочерей буду воспитывать так, чтобы сразу рвали отношения, если будут интересоваться такими подробностями, очень информативная тема, кстати, показывающая всю "прелесть" таких мужчин и их заскоки
сразу скажу, что и девственнице такой не нужен, и дочерей буду воспитывать так, чтобы сразу рвали отношения, если будут интересоваться такими подробностями, очень информативная тема, кстати, показывающая всю "прелесть" таких мужчин и их заскоки
гость
Мне вот лично не нужен мужик который не будет мне все прощать ,хочешь девственницу скатертью дорога, никто подстраиваться под хотелки мужиков не будет,ну не стоят они этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они тут не нашли ничего умного как сравнить это с умением готовить... развитие как бы говорит само за себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она помойное ведро или унитаз. Даже целоваться с такой противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая дебильная тема - это так называемая секс совместимость...
А если мужчина в 20 лет хочет 4 раза в 30 2 раза а в 40 один раз, ему что три раза разводится???? А если до родов у жены было узко и коротко и ей было больно а после родов муж уже не достает даже - им разводится? Или договариваться и что-то с этим делать? Чем же ситуация с девственницей от этой отличается?
А если мужчина в 20 лет хочет 4 раза в 30 2 раза а в 40 один раз, ему что три раза разводится???? А если до родов у жены было узко и коротко и ей было больно а после родов муж уже не достает даже - им разводится? Или договариваться и что-то с этим делать? Чем же ситуация с девственницей от этой отличается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так есть же разница, или всем давать по пьяне, болеть вензаболеваниями и таскаться, или в отношениях быть, может у женщины один мужчина был до мужа. Она уже не чистая что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На слово предлагаете верить в "был один-масимум два"? А сами бы поверили? Или мужчина обязан верить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они любят друг друга, то договорятся как им быть в такой ситуации и найдут компромисс. Но это их дело, а не наше, потому что это их семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка она болела венерическими заболеваниями, если у нее было много мужчин, которые её трахали. Значит она уже нечистая. Поэтому в жёны такая не годится. Венерические заболевания полностью на 100% не вылечиваются. А женщину от этих заболеваний излечить или вылечить очень сложно и трудно из за сложности её организма. Женский организм сложнее мужского организма.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не верь всем ведь пох, и уж поверь не девственницы очень удачно выходят замуж за западных обеспеченных мужчин потому что русские алкаши и жмоты им наф сдались)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лично я не алкаш и обеспеченный.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов