Девушка не девственница
Николай
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
2 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы задержались явно, я уже не вижу в том же ЕС спроса на русских баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что делать предлагаете терпеть? Кому? Если муж согласится терпеть зная что в случае измены, ему мой отец почки отобьет то не вопрос, можно до брака и не пробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а потом у женщин мастопатии и прочее от неудовлетворенности в личной жизни, ну ничего можно ведь потерпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что этот вопрос себе должна задавать девушка выходя замуж, как говорилось в одном сериале - машину без тест-драйва люди не берут, а тут замужество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть до свадьбы договариваются как, когда и как часто они будут тpaxaться, когда будет у них семья, если для них это важно. А там решат делать свадьбу и жениться и выходить замуж или отменить и не жениться и не выходить замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, девушка не пробуя скажет ей раз в месяц достаточно, она же не знает, готовы любители девственности терпеть лишения в сексуальной жизни как плата за чистоту жены? или на лево пойдут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Тогда и мужчины изменяющие женам во врем беременности или после родов, полностью в своем праве. Ведь жена им точно сейчас сексуально не подходит.
Гость
[quote="Гость"]Ок. Тогда и мужчины изменяющие женам во врем беременности или после родов, полностью в своем праве. Ведь жена им точно сейчас сексуально не подходит.[/quote
Они не знали что беременность будет? пусть не заводит детей тогда
Они не знали что беременность будет? пусть не заводит детей тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю беременность терпеть надо? Несколько месяцев никак? Так можно договориться что и в случае простуды - сразу же на сторону, так я не поняла, готовы к жене девстеннице и секс раз в месяц? Даже раз в 2 недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это тебя так волнует? Девственница ты что ли? Или за мужиков переживаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно же кто пишет,и для пропаганды чего..Как вы могли вообще такое предположить что за мужиков она переживает?Не будьте наивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего за мужчин переживать? дети что ли? не можете преодолеть ваши детские переживания - ваши проблемы, давно пора взрослеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит для пропаганды, будет дочка, что ей говорить - выходи замуж девственницей и терпи в браке?
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Да, и не забудьте добавить: А иначе не выйдешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы хотите испортить судьбу дочери, то да
Гость
Судьба дочери будет испорчена, если она станет ш-л-ю-х-о-й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы счастлива была и идиотов отсеивала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура. Ни один нормальный человек не желает такой судьбы своей дочери. Разве тебе приятно и хорошо, что твою дочь будут тpaxaть все кому не лень. Да и позор перед всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты дурак, если считаешь женщину, не желающую терпеть в браке и разведенную - ш.люхой, а сексуальная жизнь детей - это их личное дело и я не живу в обществе умалишенных как ты
Гость
Набираешь - набираешь ответ в теме, а он раз! и исчез. И больше возможности комментировать в этой теме нет. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как можно жить с человеком у которого либо черное либо белое, ил замуж девственницей или на панель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор рожать от такого как вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы своей дочери тоже пожелали бы что был только один и на всю жизнь?А если попадется тиран какой-нибудь,жить с ним всю жизнь и мучаться?Или все таки позволили ей иметь выбор,если не устроит один,попробовать с другим,наработать опыт,узнать получше мужчин чтоб выбрать в итоге самого лучшего?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой пассаж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у своего мужа: согласен ли он на то, на что согласна ты. Речь идёт о твоей дочери. Её замуж после этого никто не возьмёт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну одна вырастит ребенка и любовников будет сотни в чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно согласен, так большинство отцов и думают в семьях в отличие от тех, кому плевать на счастье дочерей
главное, чтобы она захотела замуж, уж явно выбирать она не из такого контингента как ты будет
главное, чтобы она захотела замуж, уж явно выбирать она не из такого контингента как ты будет
Гость
гость
Сообщение было удалено
У тебя деградация мозгов. Все нормальные люди стремятся к хорошему, а ты к плохому. Потому что ты считаешь, что быть б-л-я-д-ь-ю это хорошо. Хотя на самом деле это плохо. Тpaxaться со всеми, в том числе с чурками и со всякими негодяями, это очень плохо. Это значит не считать себя человеком, а понизить себя до уровня животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь отцы хотят хорошего своим дочерям. Они хотят чтобы их дочери выходили замуж за нормальных хороших порядочных мужчин. А кого ей выбирать в мужья это действительно её право. А за меня ваша дочь замуж не выйдет. Можете не сомневаться и не переживать. Я далеко от вас и вы меня не знаете. Так что для вас всё нормально будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовы, готовы. Я годами сексом не занимался, а тут раз в 2 недели это нормально для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не про тебя речь вообще-то, а про контингент, который ты олицетворяешь здесь с такими же "умниками" как ты
да, нормальные мужья и отцы такую белиберду, как вы тут лепите, не напишут, не сомневайся
вас самих воспитывать надо и желательно оградив от общества на некоторое время,пока мозги на место встанут
да, нормальные мужья и отцы такую белиберду, как вы тут лепите, не напишут, не сомневайся
вас самих воспитывать надо и желательно оградив от общества на некоторое время,пока мозги на место встанут
гость
Гость
Сообщение было удалено
Импотент и девственница правда зачем им секс?
Гость
гость
Сообщение было удалено
может *** какие? ищущие себе инкубатор? причем повернутые на телегонии, девственности и всяких сопутствующих с этим тем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Могу на тебе испытать какой я импотент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие ***? Ну ка расскажи.
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, про трах со всеми подряд согласен, но если речь идет о первом и единственном мужчине, женихе, тогда национальность мужчины роли не играет, женщина вправе выбирать мужчину из любого народа на свое усмотрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заинтересовался? голубые которые
мое имя
гость
Сообщение было удалено
Нет проблемы. Только ребенка жалко. Интересно, вот вы так дерзко спрашиваете, а вы лично сами были в шкуре ребенка матери-одиночки, которую шпилит сотня любовников? Или вы до сих пор не вышли из состояния подросткового нарочитого пофигизма, или вы сами девочка-подросток и потому ваши речи берутся из воздуха и игры гормонов, но не из знания жизни?
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы уверены, что машину без тест-драйва не берут?
И, во-вторых, вы случайно не путаете покупку новой машины, тест-драйв (пробуется не та машина, которая покупается, а тестовая, похожая) и покупку б/у-машины?
Это все разные истории.
И, во-вторых, вы случайно не путаете покупку новой машины, тест-драйв (пробуется не та машина, которая покупается, а тестовая, похожая) и покупку б/у-машины?
Это все разные истории.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
точно разные, особенно если учесть, что женщина не вещь, сравниватели...
Гость
Вообще все наши страхи воплощаются в жизнь, вам, мужчинам, здесь отписавшимся, еще много придется пересмотреть в своей жизни и все, что для вас так является неприемлемым, вам обязательно дарует жизнь для урока, терпения вам в преодолении препятствий, которые вы нагородили тут сами для себя своей неуемной фантазией и смелостью написать свои мысли.
Делаю Гименопластику в Махачкале. Все строго в конфиденциальности. Пишите по номеру 89280601571.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
а тебе мало? пользуй ее пока и ищи девственницу паралельно. а вообще чувак только не женись ни на ней не на девственнице, ибо геморное это занятие. е.ть и так можно, детей делать тоже. а если что не так пня бабе и досвидос. баба больше старается, когда не жена. ну а если бракованая, то легче избавиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некотрые шизофреники остались из-за своей нищеты без лекарств и пишут в эту тему. Баб не предвидется, а о девственницах могут и не мечтать,а все потому, что психические заболевания такого типа не лечатся. Остается только с//ра//ч теоретический на женском форуме.
Гость
Ну вот, здравствуйте "НОВЫЕ ВРЕМЕНА".
НЕДЕВСТВЕННИЦА попросту не сможет теперь выйти замуж.
Мир устал от блуда.
https://republic.ru/posts/86508
Мир устал от блуда.
Rобот
Гость
Сообщение было удалено
Ну например? Что тебе ТВОЯ фантазия подсказывает?
Гость
Алина .
Сообщение было удалено
Себе аналопластику сделай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот, здравствуйте "НОВЫЕ ВРЕМЕНА".
Мир устал от блуда.
Мир устал от блуда.
Это в Америке и других цивилизованных странах эти показатели давно идут на снижение,причем с 1976,а у нас в России наоборот по нарастающей.Судя по комментариям в теме,большинство женщин считают блуд нормальным явлением.И не собираются что то менять.Общество у нас в целом больное,грязных,развратных мужиков тоже много.
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужики это нечто! Им всё можно и они всегда себя считают святыми, но к девушкам требования непомерные. Ну не девственница. А девственница после первого интима станет недевственницей. ) Средневековье какое-то.
Гость
Булочка
Сообщение было удалено
Не переживай. Всё будет ОК.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов