Гость
Статьи
проблема одна - она не …

проблема одна - она не любит секс как я

женат 12 лет, она красивая, стройная, умная и моложе на 7 лет. у нее красивое тело,гибкая,со вкусом одевается,"домашняя" ,мудрая,рачительная,слишком правильная во всех вопросах,принципиальная до посинения, гордая и независимая (не уходил-не проверял). дом,дети,деньги,уют - все есть. часто уезжаю надолго по работе - она ждет, возвращаюсь - льнёт ко мне и хочет. первый секс - у нее восторг. но уже через день она хочет мизерно мало для меня. я нагулялся до нее и опробывал и вкусил всё - не пью не курю не играю - секс для меня всё, это моё хобби и развлечение. она же кроме 3 поз в постели не хочет ничего. так не удобно,так больно, в общественных стрёмно и холодно,в машине тесно,в ванне скользко и тд. ну и длительные перерывы на молочницу и выделения разные. минет и другое - делает - видно что неприятно - и оно не получается у нее никак. мне "руководить" не даёт процессом, всё время ограничивает и стопорит меня, выяснять не хочет плачет - хочет чтоб любил ёё "не за это". говорит что молодым 2 раза в неделю нормально- есть мол у реже и ничего. критику не воспринимает - не хочет от меня слышать минус, фантазии мои понимает и вроде как не хонжа но любые попытки "разнообразить" считает неправильным. куни любит и приветствует но после этих почисть зубы помой руки - ты коснулся телефона убивает всякое желание продолжать. кстати много читает медицины и кое что понимает. короче не любвеобильному тоска смертная. за всё время так настоящего траха и не было. вспоминаю свою жизнь - как два разных человека. изза моих притязаний и её патологической непереносимости критики - у меня депрессия у нее нервный срыв. она напрягается при моём возвращении а я уже доой ехать не хочу - чувствую себя как едвед в посудной лавке. у еня характер прямолинейный , жёсткий и напористый, она же чем больше на нее наедаешь тем больше она сопроивляется. короче нашла коса на камень. искры летят все 12 лет. дошло до развода, сначала я озвучил, теперь она. дочь чувствует но еще не понимает. что делать?
грустный
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мой тоже любит секс и минет на природе, в машине, в поезде, в самолете, везде, а я от этого не испытываю кайф, а только неудобство и стыд. И у меня тоже молочница, когда он не помоет руки после своей машины, компа, телефона и лезет мне прямо туда, потом молочница и цистит. И ведь помыть руки ему тоже оскорбительно и тяжело! Точно тяжелее, чем мне потом лечить молочницу и цистит, глотать антибиотики. Молочница и цистит для мужиков нечто вроде женских отмазок от секса. Бросать однозначно таких грязных животных, у которых член вместо мозгов.
Вера
Сообщение было удалено
а ты считаешь себя нормальной?
шолпан
да, надо признать у вас излишествав сексе - в общественных местах, позор-то какой! ужас! и попу порвать можно. и так далее.
вы ее и заражаете, откуда эти выделения, вы думаете.
и никакой вы не сексуальный, эти инфекции у вас вызывают зуд. к врачу вы не ходите.
она потом догадается обо всем обязательно.
Геннадий
Секс в квартире меня уже не впечатляет. Мы с женой делали это уже и в ванной, и на кухне, и в спальне. Хочется сменить обстановку, попробовать где-нибудь в парке или в сквере на скамейке ночью. Запланировали такой эксперимент на выходные. Я в тайне от жены Визарсином закинулся, что бы точно быть на высоте. Все прошло более чем успешно. Нам понравилось, будем экспериментировать чаще.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова