Нет, там я не целую Меня возбуждает одно его прикосновение ко мне, его запах, как он целуется. Его тоже . Посмотрит на мои оголенные длинные ноги, мою роскшную грудь - сразу встаёт.
lady-boss
[3430129213]
Меня возбуждает его взгляд , как он смотрит на меня голодными глазами , как сильно сжимает меня и прижимает к себе
Гость
[745981351]
Взгляд, прикосновения, и конечно же эрекция)
Гость
[1365101101]
Ни целоваться ни тем более ТАМ я категорически не люблю. Заводит поведение мужчины-уверенное напористое.
Яна
[4068034712]
Простые поцелуи заводят очень медленно. Нравятся поцелуи в плечи, шею, зону декольте...Многим нравятся шёпот и поцелуи ушей. Мой мужчина приветствует поцелуи везде и "там" и не "там"😅 это обычно заметно сразу
Юля
[4008578529]
Сначала целоваться , потом целовать там друг другу поочереди, потом снова целоваться...ну и продолжение следует ))))
Гость
[1225276821]
Гость
Сообщение было удалено
Если его прикосновения впервые, то к каким местам?
У нас с мужем так мне нравится сначала взять член в рот посмаковать,потом он мне делает куни но не до конца потом я принимаю в себя и буквально через2-3минуты хорошо кончаю.Потом он меня раком,ракои он тоже быстро.Мне все нравится
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
есть слово анилингус, все остальное не существует. это вы сами это слово придумали, его нет.