Женщины, что вас больше всего привлекает в мужчинах?
на что вы обращаете внимание в мужчине при знакомстве в первую очередь?
Опрос
что вас в первую очередь привлекает в мужчинах?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
самый сексуальный орган, мозги
Гость
харизма
но ее тут нет
но ее тут нет
Люблю тупых тёлок и котиков
ашот их привлекает, максимально похожий на обезьяну
Сочетание юмор×серьёзность и умение использовать эти навыки по ситуации
Мисс вселенная
Харизма и деньги
нет. если квазиморда будет мимикрировать под шутника-душу компании, это не вызывает ничего кроме испанского стыда и отвращения. харизматичные страшные мужики воспринимаются далеко не как харизматичные красавцы. к примеру если симпатичный мне мужчина опустится до туалетного юмора, я починюсь, если *** так пошутит мне будет мерзко. не важна подача. внешность для мужика имеет значения не меньше чем для женщины.
Мисс вселенная
нет. если квазиморда будет мимикрировать под шутника-душу компании, это не вызывает ничего кроме испанского стыда и отвращения. харизматичные страшные мужики воспринимаются далеко не как харизматичные красавцы. к примеру если симпатичный мне мужчина опустится до туалетного юмора, я починюсь, если *** так пошутит мне будет мерзко. не важна подача. внешность для мужика имеет значения не меньше чем для женщины.
Дак а если он не мимикрирует, а по факту и есть душа компании?
Магдалена
Рост,глаза,телосложение,ширина плеч,попа
Гость
почему ты считаешь что харизма - это тупые туалетные шутки?
он вообще может не шутить
при чем тут красавец? красавцев 5% да и те мало кому интересны сами по себе
он вообще может не шутить
при чем тут красавец? красавцев 5% да и те мало кому интересны сами по себе
страшный именно налицо мужик не может быть душой компании априори. я всегда вижу эти жалкие потуги уродцев «пошутить», когда это неуместно вовсе. а ещё «круче», когда эти гоблины пытаются кого-то залошить под соусом «я же угараю». такие мужики со страшным лицом ВСЕГДА закомплексованные и абсолютно всегда пытаются своими «шутками» возвыситься, не спуститься на дно в соц.плане и тд.
Красивое лицо, общая ухоженность, одежда.
Гость
страшный именно налицо мужик не может быть душой компании априори. я всегда вижу эти жалкие потуги уродцев «пошутить», когда это неуместно вовсе. а ещё «круче», когда эти гоблины пытаются кого-то залошить под соусом «я же угараю». такие мужики со страшным лицом ВСЕГДА закомплексованные и абсолютно всегда пытаются своими «шутками» возвыситься, не спуститься на дно в соц.плане и тд.
ты такая злая, мужики таких не любят
Мисс вселенная
Так-то есть и красавцы с убогим чувством юмора. Оно вообще от внешки не зависит
Люблю тупых тёлок и котиков
Проголосовал сам за материальное положение, для того, чтобы увидеть статистику. Всё как я и думал
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
1234
Волосы на голове и лице в опрос попали значит, а в других местах нет?
а я говорю что генетически невозможно чтобы реальный урод был с харизмой. может в твоем окружении были хорошо сложенные мужики НЕ ТВОЕГО типажа, которые соответственно субъективно тебе не нравились, а по факту считаются красивыми. реальные уроды то бишь додики с узкими плечами, худощавые, очкастые, прыщавые, с некрасивым черепом просто физически харизматичными не бывают а обитают на 24е.(надеюсь все поняли про что я)
Мисс вселенная
а я говорю что генетически невозможно чтобы реальный урод был с харизмой. может в твоем окружении были хорошо сложенные мужики НЕ ТВОЕГО типажа, которые соответственно субъективно тебе не нравились, а по факту считаются красивыми. реальные уроды то бишь додики с узкими плечами, худощавые, очкастые, прыщавые, с некрасивым черепом просто физически харизматичными не бывают а обитают на 24е.(надеюсь все поняли про что я)
Да ладно) у меня вот был прыщавый дрыщавый знакомый, с шуток которого я смеялась до слез. Что у тебя за стереотипы такие
Гость
где ты в России красивых мужиков нашла я понять не могу
Гость
обитают на 24-е я не поняла о чем это?
Новые темы
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?6 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?31 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?33 ответа
https://youtu.be/t5n5kNDF2Zk?si=NFLjtLBDT3bNDM5O
Сегодня на форуме кинули ссылку, кому красавца?
Сегодня на форуме кинули ссылку, кому красавца?
главное чтобы он был хорошо сложен. V-образная фигура, не низкий рост и лицо с хорошими чертами предполагающее наличие подбородка. остальное типа взгляд хищника или круглые глаза, тонкие губы или пухлые вкусовщина. но конкретно это критерии по которым определяется красивый мужик (без психических проблем так точно)
Гость
главное чтобы он был хорошо сложен. V-образная фигура, не низкий рост и лицо с хорошими чертами предполагающее наличие подбородка. остальное типа взгляд хищника или круглые глаза, тонкие губы или пухлые вкусовщина. но конкретно это критерии по которым определяется красивый мужик (без психических проблем так точно)
у красивого мужика не может быть пухлых губ
а любой хорошо сложенный к 40 отрастит мамон
а любой хорошо сложенный к 40 отрастит мамон
Мисс вселенная
суть не в этом. если у красавца будут хоть самые отстойные и несмешные шутки я посмеюсь, а если *** будет с неплохим юморком я смеяться не буду. существу над которым пошутила сама природа шутить противоестественно.
Зачем? Смеяться и в рот заглядывать надо когда мужик богатый. Чем его смазливое лицо мне может поспособствовать?
Гость
ПРИЧЕСКА БОРОДА И УСЫ НЕ МОГУУ😂😂🤣🤣🤣🤣😂Ой деффчонки, вы меня раскусили, не могу устоять перед мужиком с бородкой и подобранной стилистом прически🥺🥺
Автор, с каких пор мужика по растительности на лице кто-то выбирает?😆😆
Автор, с каких пор мужика по растительности на лице кто-то выбирает?😆😆
Гость
Мужская попка😊🍑
Гость
Меня привлекает определенный типаж. НЕ привлечет точно- лысый, толстый, с плохими зубами, наглый. Рост не играет большого значения, подойдет и средний. Сильно высоких не люблю. Люблю таких- нормального телосложения, миловидное лицо, красивая улыбка и волосы, красивые руки. Интеллектуал- умный и с чувством юмора.
Следующая тема
Предыдущая тема