Множество минусов от социальных до государственных.
А в основном что щас беспокоит так очень трудно найти женщину.
Мне 24 и я обычный парень и спрос на меня НУЛЕВОЙ !
А вот был я в таком же положении, но девушкой, то был бы спрос на меня колоссальный. Учитывая что в наше время щас даже самая стремная имеет спрос. И не говорите, что это только секс. Так же и отношения.
Да и в конце концов мне вот и ни секса, и ни отношений.
А еще больше расстроился, когда скачал приложение, которое на фото показывает тебя, но другого пола.
Так загрузил себя и увидел, что я мог бы быть довольной миловидной девушкой, которая табунами укладывала парней. Но увы я парень.
Как побороть это разочарование ?
подожди, сейчас на СВО народ положат, бабьё за оставшихся конкурировать само начнёт
подожди, сейчас на СВО народ положат, бабьё за оставшихся конкурировать само начнёт
У нас в России не мало мигрантов и преимущественно мужского пола
ты ошибаешься, масса девчонок тоже никому не нужны
волей неволей начинаешь в венец безбрачия верить
президент подписал указ о военной службе мигрантов, поэтому они сейчас начнут массово драпать из страны
ты ошибаешься, масса девчонок тоже никому не нужны
волей неволей начинаешь в венец безбрачия верить
Где и какие ?
Ткните меня уже наконец-то мордой в них
Но нет их **лять!
Так отруби себе пипирку и живи счастливо
Где и какие ?
Ткните меня уже наконец-то мордой в них
Но нет их **лять!
я
Лично знаю немало немолодых уже женщин, да и молодых тоже, которые никогда не были замужем и не имеют семьи. И не знаю ни одного мужчины в влозрасте. который хотя бы один раз не был женат. Это значит, что мужчин на всех не хватает. а женщин переизбыток.
Не прибедняйтесь. Автор, но если Вы не можете найти женщину, которая Вас бы любила, ублажала и содержала, а Вы позволяли бы ей Вас любить, обеспечивать, рабски и жертвенно служить Вам, то это уже другой вопрос...
Всего один минус. Да, спору нет, половое влечение многим мужчинам отравляет жизнь из-за недоступности отношений и секса. Но можно же жить и без всего этого, даже всю жизнь. Отношения с противоположным полом не являются жизненно важной потребностью, как еда и сон. Секс — это всего лишь способ времяпрепровождения досуга. Как это не странно звучит, но секс — это по сути хобби, причем хобби, которое имеет много негативных последствий для физического и психического здоровья.
я
Есть сайты знакомств, где кучами пишут женщинам. Так же у женщин есть приставалы на улице, на работе.
Раз до сих пор одна, то значит сама так захотела.
Лично знаю немало немолодых уже женщин, да и молодых тоже, которые никогда не были замужем и не имеют семьи. И не знаю ни одного мужчины в влозрасте. который хотя бы один раз не был женат. Это значит, что мужчин на всех не хватает. а женщин переизбыток.
Не прибедняйтесь. Автор, но если Вы не можете найти женщину, которая Вас бы любила, ублажала и содержала, а Вы позволяли бы ей Вас любить, обеспечивать, рабски и жертвенно служить Вам, то это уже другой вопрос...
Рабски любить психически нездорового и нищего будет только его мамка.
Предполагаю вы уже очень взрослая с примерами своего старого поколения.
А щас новое поколения с другой тенденцией. Сейчас среди молодых мужчин очень много одиноких, которые все еще девственники, которые так и не имели отношения и им при этом 25 лет. А вот девственницу 25 лет вы с трудом найдете. Множество мужчин отвергнутые.
И я тоже девственник.
А может тебе оно не надо, что-то отводит от возможных проблем. Тем более, в 24 годе, когда получено образование полноценное, надо становиться на ноги. Или вы за хомут, переработки, чтобы отдавать все, ибо просто так к вам не подходят. Здесь много путей, но с учетом текущего состояния в стране, создавать семью, а уж тем более плодиться равно самоубийству.
А может тебе оно не надо, что-то отводит от возможных проблем. Тем более, в 24 годе, когда получено образование полноценное, надо становиться на ноги. Или вы за хомут, переработки, чтобы отдавать все, ибо просто так к вам не подходят. Здесь много путей, но с учетом текущего состояния в стране, создавать семью, а уж тем более плодиться равно самоубийству.
Да и еще все предпосылки что тебя за наличие яйек могут без всякого самоубийства туда на тот свет отправить на войну.
А женщине то ей да хорошо. Выплаты и тест экзотики ( африканцев которых к нам щас стали навозить )
Есть сайты знакомств, где кучами пишут женщинам. Так же у женщин есть приставалы на улице, на работе.
Раз до сих пор одна, то значит сама так захотела.
бред теоретика
Не все потеряно с вами, вы хоть понимаете объективную реальность, а не как некоторые здесь с улетевшей кукухой
бред теоретика
Есть такой типаж женщин, которые любят все обставить так, что бы был повод поныть, ибо ей нравится ныть.
Признайся, что ты из этого типажа.
Есть такой типаж женщин, которые любят все обставить так, что бы был повод поныть, ибо ей нравится ныть.
Признайся, что ты из этого типажа.
я не из этого типажа, а что? обязана была поддакнуть?
кстати ноешь здесь пока только ты
может ты баба?)
а если нет - хороший повод ей стать
тебе ж не по силам быть мужиком
кстати, был такой эксперимент, где блогер сравнил количество взаимностей на сайтах знакомств. взял свою фотку и опять свою, но уже переделанную нейросетями в женскую. в этих фотках были те, где м и ж получились отлично, ну и откровенно_всратые. плохая мужская набрала 1.5%, хорошая чуть больше 3%. женская же плохая - более 35%, а хорошая аж 55%. как вам такой беспощадный половой отбор?
кстати ноешь здесь пока только ты
может ты баба?)
а если нет - хороший повод ей стать
тебе ж не по силам быть мужиком
Только мое нытье объективно. Его не оспорить.
Увы в нашей стране бабой больше не стать, ибо запретили изменение пола официально.
Я был бы рад обменятся с тобой бы телами, если была бы возможность, но уверен ты бы сразу пошла бы в обратку, ибо не ***, что б переходить с привилегированного женского положения в убогое мужское.
Только мое нытье объективно. Его не оспорить.
Увы в нашей стране бабой больше не стать, ибо запретили изменение пола официально.
Я был бы рад обменятся с тобой бы телами, если была бы возможность, но уверен ты бы сразу пошла бы в обратку, ибо не ***, что б переходить с привилегированного женского положения в убогое мужское.
смотря какое у тебя тело
может ты жирный или дрыщ
смотря какое у тебя тело
может ты жирный или дрыщ
Видишь, жирные и дрыщ считаются для вас уродами.
Любите только тех кто пахал над своим телом в зале.
А вот у вас у женщин красивое женское тело от природы без всякого зала !
Видишь, жирные и дрыщ считаются для вас уродами.
Любите только тех кто пахал над своим телом в зале.
А вот у вас у женщин красивое женское тело от природы без всякого зала !
я работаю над своим телом, нытик завистливый
а еще как и все нормально выглядящие женщины - регулярно стригу волосы, крашусь, подбираю одежду, парфюм, и трачу на это кучу бабла
а ты что такое? кто тебя должен хватать как дефицит во времена перестройки?
я работаю над своим телом, нытик завистливый
а еще как и все нормально выглядящие женщины - регулярно стригу волосы, крашусь, подбираю одежду, парфюм, и трачу на это кучу бабла
а ты что такое? кто тебя должен хватать как дефицит во времена перестройки?
Во как ты интересно позицию сменила из своей изначальной: я бедная ни кому не нужна. В нынешнюю: я крутая, а ты *** ни кому нужен !
Это как понимать ? И значит изначально я был прав ! Не нужности у женщин нет, просто кто-то иногда любит поплакать, строя из себя несчастную
У женщин свои заморочки. Им детей хочется родить, и нужно искать того, кто их будет обеспечивать.
Во как ты интересно позицию сменила из своей изначальной: я бедная ни кому не нужна. В нынешнюю: я крутая, а ты *** ни кому нужен !
Это как понимать ? И значит изначально я был прав ! Не нужности у женщин нет, просто кто-то иногда любит поплакать, строя из себя несчастную
я никакой позиции не меняла, тупень
покажи пальцем, ***, где противоречие? жалкое убожество с пипеткой между ног
Чувак, ты видишь только минусы, попробуй подумать о плюсах.
Просто прикинь, что значит 18 лет (а сейчас пытаются до 23 сделать) платить алименты от 25 до 50% от всех твоих доходов, а если не дай Бог у тебя не будет доходов, то будут начислять по средней зар. плате, а если ты просрочишь платеж, то бешеные проценты будут набегать, больше их только микрозаймы.
Бог тебя уберег, ты еще их не понимаешь, тебе даже представить сложно какими они могут быть тварюгами, а они такие все по сути.
Пройдет время и ты поймешь, что как хорошо, что не встретил ту тетку, которая испортила бы тебе всю жизнь.
Живи и радуйся чувак, пусть тебя освящают лучи добра. Гони от себя всякое отребье.
Таких трансвеститов в действительности немало, от 3-5% статистически, независимо от стран и национальностей. Законы законами, но извращенцев в сознании, как видим, полно повсюду, в России и даже в исламском мире, как показала нынешняя олимпиада.
У женщин свои заморочки. Им детей хочется родить, и нужно искать того, кто их будет обеспечивать.
Да понятно, что дуры, но вопрос же не в этом.
ну вот пожалуйста - типичный русский пи-дор. у вас там даже закон приняли, так много развелось их
Принять себя, таким какой есть. Принять и полюбить себя.
И перестать измерять счастье в количестве уложенных табунов, сексе и прочих временных поотских утехах
Вот насчет государственных это да, это минус пахать мужикам надо больше, плюс они еще и военнообязанные, ведь царь любит забавы и ему нужна пехота для его авантюр
А я таких много знаю. Самый клинический случай - 45 ни семьи ни детей ни жены, нет и не было. И уже скорее не будет, ибо непригоден и привык один жить, мерзкий характер, хотя и очень неглуп, знаю его с его лет 30-ти, плюс попивает. И еще штук 5 40+- летних разведенных, тоже без никакого спроса на них. Один без детей, но тоже странный характер душный, от него все бегут женщины, по этой причине с ним и жена развелась. И найти никого не может уж года 2 как. Еще один тоже под 40, мало зарабатывает плюс алиментный, там вообще копье, соответственно сам сказал никого и не ищут надежд не питаю. Ну и еще несколько в таком же духе невостребы, тыркаются на приложухах знакомств, но безрезультатно, даже секс не могут найти.
А какая женщинам от этого выгода, кроме того, как их просто будут бесплатно эксплуатировать в быту+они должны деньги в семью таскать с работы, где их тоже эксплуатируют, но платно? Я про жить семьей.
Идите на ***-пляж. Там будете пользоваться успехом
автор)) у мужика есть плюс большой) он выбирает с какой девицей ему познакомиться) а женщина ждет, пока к ней подкатит кто-то... то есть, выбор у нее из тех, кто в определенный момент времени подкатил, то есть ограниченный. А ты хоть за день 10 подкатов можешь сделать, к тем, которые тебе нравятся. пускай 90% из них будут в пустую, но тем не менее...того гляди, выстрел точный получится
автор)) у мужика есть плюс большой) он выбирает с какой девицей ему познакомиться) а женщина ждет, пока к ней подкатит кто-то... то есть, выбор у нее из тех, кто в определенный момент времени подкатил, то есть ограниченный. А ты хоть за день 10 подкатов можешь сделать, к тем, которые тебе нравятся. пускай 90% из них будут в пустую, но тем не менее...того гляди, выстрел точный получится
по гегелю))) количество перерастает в качество))))
Это на улицах при мимолётных встречах. Когда есть время женщины сами подходят и проявляют интерес.
Что ты несешь? быть мужиком очень круто. Это же безграничное ощущение что все в этом мире тебе подвластно. Чувствовать каждый день что все в твоих силах и воле. А если ты еще и свободен как ветер, то вообще супер. А ты тут сопли развел. Лучше подумай, какие возможности еще ждут тебе, тебе достаточно только приложить волю и усилие и все в этом мире будет твоим.
Молодой человек, в наше время вы можете быть, кем захотите, хоть трактором "Беларус". Смените пол. И ваша проблема будет решена. Удачи!
Да уж конечно, спрос. Спрос сейчас идет на парней, причем и у мужиков тоже
Неверно мыслишь, спрос не на тебя нулевой, а с тебя.
Ты свободен. И ты покупатель. Без денег правда...
А женщина - товар на брачном рынке. Вряд ли бы ты захотел быть женщиной на самом деле. У женщины нет свободы (удивительно, не правда ли?), в социальном плане у женщины никогда не было и нет свободы, при этом в настоящее время свободы меньше, чем было 50 или 100 лет назад. Положение товара такое - у товара не может быть свободы. Капитализм, пусть даже вагинокапитализм. Женщина не может быть свободной, когда она является товаром и рассматривается как товар и ценность в течении всей жизни.
_
За что боролись, на то и напоролись.
Всего один минус. Да, спору нет, половое влечение многим мужчинам отравляет жизнь из-за недоступности отношений и секса. Но можно же жить и без всего этого, даже всю жизнь. Отношения с противоположным полом не являются жизненно важной потребностью, как еда и сон. Секс — это всего лишь способ времяпрепровождения досуга. Как это не странно звучит, но секс — это по сути хобби, причем хобби, которое имеет много негативных последствий для физического и психического здоровья.
Это физиологическая потребность, которую можно контролировать мозгами, потому что люди не животные
Ну не все же чернильницы
Девушкой тоже не очень сладко живется. Месячные, эпиляция, депиляция вечный вопрос что одеть, а парням все просто.
Ха! Хорошо там, где нас нет. Внешность можно поменять, остальное нет. Можно сделать пластику, одеться, покраситься и даже вести себя соответственно, но ваш организм останется тем, кем родился. Тут врачи бессильны. Ни медицина, ни военные не помогут. А спорить с создателем, себе накладно.
ну вот пожалуйста - типичный русский пи-дор. у вас там даже закон приняли, так много развелось их
Кто пишет ? Украинец где сейчас мужчины одеваются в женское, лишь бы ТЦК не забрали ?
Бабам везде хорошо
Скорее выбирает какая отошьют)
Печально но факт !
Молодой человек, в наше время вы можете быть, кем захотите, хоть трактором "Беларус". Смените пол. И ваша проблема будет решена. Удачи!
Увы но нет.
В РФ это халяву закрыли для мужчин.
Пол больше не изменить