Представляю его с другой
Во время секса представляю как муж занимается этим с другой женщиной на моем месте, а не со мной, и тогда только получаю удовольствие. И еще заметила, что мне нравится, когда на него обращают внимание, когда от общих знакомых узнаю, что на работе на него какая-то девушка запала, и многое другое. Я как то даже попала на его страницу в соц сети и прочитала старые переписки с его бывшими. И кстати, когда мы начали встречаться, в него была влюблена девушка, я читала и их переписку, и как он ей обо мне рассказывал, и ту переписку где она ему говорила о своих фантазиях. Что со мной?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Культ девственности2 033 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 035 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 834 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое совпадение - он тоже представляет себя с другими, лежа на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство)
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать, ахахаха, тому что вы в постели во время секса представляете, как ваш муж имеет других женщин??? Да уж, есть чему позавидовать)))
Вас в постели трое значит, вы, муж, и бабы какие-то, вместо единения с любимым мужчиной, это ужас просто, патология какая-то чувственная
Гость
Сообщение было удалено
А к чему язвить? Если у меня все плохо, а у нее хорошо, к чему она язвит тогда? В чем ее проблема? Завидует наличию мужа, который другим нравится?
Гость
Сообщение было удалено
А к чему язвить? Если у меня все плохо, а у нее хорошо, к чему она язвит тогда? В чем ее проблема? Завидует наличию мужа, который другим нравится?
никому твой огрызок не нравится, не фантазируй
никому твой огрызок не нравится, не фантазируй
Гость
Сообщение было удалено
Точно бабская зависть))
Гость
Автор, вам нравятся наверняка бабы, а признать это боитесь, вот и закручиваете ерунду, лишь бы 3 уложить к вам, а там и муженьку места в фантазии не останется)))
Гость
Автор, возможно, это комплекс. Боитесь его потерять, ревнуете? У меня такое тоже началось после его измены (( это не патология, фантазии любыми могут быть. И не всегда мужа можно в процессе представлять
Гость
Сообщение было удалено
Автор, возможно, это комплекс. Боитесь его потерять, ревнуете? У меня такое тоже началось после его измены (( это не патология, фантазии любыми могут быть. И не всегда мужа можно в процессе представлять
Не знаю, возможно, но не все, и не всякие
если бы я узнала об измене. я бы не ложилась с ним больше в постель скорее всего.
если бы я узнала об измене. я бы не ложилась с ним больше в постель скорее всего.
Гость
значит он вас как мужик не удовлетворяет, что вам приходится извращать своё сознание, неумёха видимо... умелый мужик сможет справиться с телом женщины и довести, а вот такие.. только в роли игрушки
Та самая
Автор, сходите к психоаналитику или сексопатологу. Ведь на самом деле, у Вас-беда. Вы не достигаете оргазма, не представив своего мужчину с другой! Кошмар! Вы так всю жизнь хотите жить? Это же патология. Скорее обратитесь к специалистам. Удачи.
вдруг
ваш мозг нашёл вполне рабочее противоядие против монотонности однообразия в сексе но это же сигнал не самоуспокаиваться
Гость
Спасибо всем за мнения
Гость
У меня тоже есть фантазия посмотреть как моя жена е.бется с другим.Но только фантазия
NEW
Возможно, вы представляете , что с другими женщинами он более возбужден и более качественно занимается сексом.
И еще как он смотрит на них и они на него.
И еще как он смотрит на них и они на него.
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто кажется, что я неполноценная и не могу ему дать того. что может дать нормальная. Хотя он говорит что все отлично, нравится как я сосу да и все остальное тоже вижу, но я считала себя всегда бревном.
NEW
Сообщение было удалено
Посмотрите на его реакцию , если она нормальная и он не имитирует то, что ему с вами нравится, то все ок.
Сексуальная совместимость это важный компонент у пары. Она видна на уровне жестов и реакций друг на друга, поведении.
Моя мать ( низкое либидо) и отец( высокое либидо) были несовместимы друг с другом и развелись еще в мое детство. Они и внешне были недружелюбны друг к другу.
В итоге мать нашла себе мужика с таким же низким либидо ( он вообще от нее ничего не требует в интимном, но все делает по дому, но есть большой минус- он очень зануден и любопытен к каждой бытовой мелочи, за что вызывает у меня неприязнь).
А отец гулял со многими женщинами в молодости, которые однако пытались использовать его в своих материальных целях, а потом у него был перерыв в несколько лет. В конце концов, он нашел обеспеченную женщину-ровесницу с высоким либидо, которой нужны только ласки, семейный уют и "крепкая рука" в доме. Они смотрят друг на друга как озабоченные молодые голубки.
Самое забавное то, что физиологически они совсем разные, но может в этом и соль: отец высокий ( 187 см), широкоплечий, с мышцами и небольшим пузом; она- маленькая ( 157 см) и стройная, любит носить мини-юбки в свои 48 лет; он- зеленоглазый брюнет, она- природная голубоглазая блондинка.
Физиологически разница особенно видна, когда она сидит у него на коленях. Такая маленькая на таком большом. Но она сама говорит, что любит высоких и широкоплечих/ширококостных мужчин.
Но скажу такую вещь- резонирование их флюидов возбуждает и меня. Именно такая совместимость с чувствами, страстью и нежностью. Психологически и энергетически восполняет мне недостаток нежности и заботы в детстве видимо.
Сексуальная совместимость это важный компонент у пары. Она видна на уровне жестов и реакций друг на друга, поведении.
Моя мать ( низкое либидо) и отец( высокое либидо) были несовместимы друг с другом и развелись еще в мое детство. Они и внешне были недружелюбны друг к другу.
В итоге мать нашла себе мужика с таким же низким либидо ( он вообще от нее ничего не требует в интимном, но все делает по дому, но есть большой минус- он очень зануден и любопытен к каждой бытовой мелочи, за что вызывает у меня неприязнь).
А отец гулял со многими женщинами в молодости, которые однако пытались использовать его в своих материальных целях, а потом у него был перерыв в несколько лет. В конце концов, он нашел обеспеченную женщину-ровесницу с высоким либидо, которой нужны только ласки, семейный уют и "крепкая рука" в доме. Они смотрят друг на друга как озабоченные молодые голубки.
Самое забавное то, что физиологически они совсем разные, но может в этом и соль: отец высокий ( 187 см), широкоплечий, с мышцами и небольшим пузом; она- маленькая ( 157 см) и стройная, любит носить мини-юбки в свои 48 лет; он- зеленоглазый брюнет, она- природная голубоглазая блондинка.
Физиологически разница особенно видна, когда она сидит у него на коленях. Такая маленькая на таком большом. Но она сама говорит, что любит высоких и широкоплечих/ширококостных мужчин.
Но скажу такую вещь- резонирование их флюидов возбуждает и меня. Именно такая совместимость с чувствами, страстью и нежностью. Психологически и энергетически восполняет мне недостаток нежности и заботы в детстве видимо.
Амброссио
Сообщение было удалено
Дак в фантазиях мужики с мужиками сексят жён и возбуждаются , почему бы и женам не представить как другая с мужем трах-ся, чем не занимательно возбуждающий момент то?
Маша
Ох такая же ерунда у меня! Появилось это после сильно чувства ревности! Говорила с психологом он сказал что я так восполняю нехватку эмоции в жизни такими вот фантазиями! Ведь и правда после них адреналин шпарит ого го
Гость
С тобой все в порядке. Просто тебе нужно найти девушку для жмж
Гость
Ох такая же ерунда у меня! Появилось это после сильно чувства ревности! Говорила с психологом он сказал что я так восполняю нехватку эмоции в жизни такими вот фантазиями! Ведь и правда после них адреналин шпарит ого го
Вот тоже самое думаю возможно это от нехватки остреньких ощущений.ведь когда ревнуем эмоции сильные
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Первое это грех.Второе это что то с психикой.Вы не получаете от мужа оршазм.У вас низкая самооценка.Вы считаете других женщин лучше себя в этом плане.
Автор, сходите к психоаналитику или сексопатологу. Ведь на самом деле, у Вас-беда. Вы не достигаете оргазма, не представив своего мужчину с другой! Кошмар! Вы так всю жизнь хотите жить? Это же патология. Скорее обратитесь к специалистам. Удачи.
Полный бред , каждый день получаю оргазм но хочется видеть как он другую ….
Форум: Секс
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какое значение в вашей семейной жизни имеет секс?3 ответа
- Девушке больно при проникновении4 ответа
- Как испытать оргазм в постели с мч?43 ответа
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?87 ответов
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
- О женском воздержании58 ответов
- Во время оргазма всегда представляю кого-то4 ответа
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов