Хочу чтобы муж делал Куни качественно.Он может сделать минуты 3-4 и потом перейти к самому акту. До свадьбы он делал мне хорошо и до конца.Как приучить его заново?Красивой одеждой привлекать или напрямую сказать,что хочу?Как-то немного стыдно просить такое(((
а вы почаще ему наглядно демонстрируйте как от этого бывает хорошо)) если нормально покажете, ответочка быстро прилетит😉
Гость
[3839108494]
Я бы прямо сказала Как-нибудь любимый а помнишь ты мне так приятно делал, ну сами найдете что сказать
Лена
[291595465]
Скорей всего вашему мужу что то не нравится в плане гигиеничности. Либо он недостаточно доведён до точки) по молодости то конечно страсть бушевала. А сейчас уже нужно постараться. И вам наверное самой нужно сначала его завести хорошенько. Посмотрите,если интересно, камасутру оральную. Там такие финты можно делать. У меня муж чуть ли не плакал от восторга))) И мне конечно потом по заслугам отплатил))
м мнение
[395376849]
Значить какой минет. такой и куни!
Лунатик
[870442972]
Гость
Сообщение было удалено
Куни и миньет это все мерзость чтобы нормально от мочи обработать надо член и и дырку в хлорку опустить или в щелочь. Оральный секс для лохов и ***
ГостьЯ
[2917024497]
Мужику лучше сказать прямо. Намёк через бельё не поймёт. Он думает если ты ничего не говоришь значить он всё делает правильно. И продолжает так делать.
Автор, ты - дерево. За 4 минуты можно 4 раза кончить. Ты просто нечувствительная. Либо он лижет тебе пятку, а не то, что требуется.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
Автор жиробасина. Штаны не в ту складку язычище сувает.
Гость
[3443245473]
От куни я через 2 мин кончу поэтому не довожу до конца а принимаю во влагалище чтобы продлить удовольствие еще мин на 5.Нравится мне во влагалище потому оно так и назывется
До свадьбы он делал мне хорошо и до конца.Как приучить его заново?Красивой одеждой привлекать или напрямую сказать,что хочу?Как-то немного стыдно просить такое(((