Мой муж постоянно просит минет перед половым актом. Говорит, что если не сделаю минет, то он слишком быстро кончит. А если сделаю, то второй раз долгим и качественным будет(секс). Он врет и манипулирует или это правда? Я вообще не хочу делать минет. Говорила прямо — обижается, типа чувствует себя неполноценным мужчиной либо противным мне. Он постоянно что-то выдумывает лишь бы я сделала минет. А мне мерзко. #секс
не хочет она, ишь ты это твоя обязанность вообще-то, милка моя!!!
Гость
[1676472431]
Это правда! Он не врёт. Делай минет, сейчас все сосут. Не сосёшь ты= сосёт другая.
гость
[3121479425]
так всё зависит от женщины. Суш ка не захочит капель не вскочит
Гость
[58196786]
За сексуальное давление его можно привлечь по закону. Если не хотите, то не делайте. А то мужчины совсем оборзели.
гость
[3121479425]
Гость
За сексуальное давление его можно привлечь по закону. Если не хотите, то не делайте. А то мужчины совсем оборзели.
мужчины не при чём они в любую дырку суют, и сранной джеппой не брезгуют, а вот бабы стали половыми без характерными ""тряпками""
Катя Мраморная
[2869392528]
Предложите обмен на куни и смотрите на реакцию
Гость
[1676472431]
Минет это стандартная прилюдия перед сексом, это как поцелуй 30 лет назад... В чём проблема взять защеку у любимого мужчины?
Гость
[2361523795]
Катя Мраморная
Он предлагает куни, было раза 4 от силы и то, только потому что он настаивал. Либо он не умеет, либо мне не нравится. Мне даже куни противно, я не могу расслабиться и постоянно думаю о том, когда же это закончится.
Это не вариант. Как его отвадить от минета? Говорила прямо в лоб. Не действует. Все равно просит и обижается. Сил уже нет.
Гость
[58196786]
гость
мужчины не при чём они в любую дырку суют, и сранной джеппой не брезгуют, а вот бабы стали половыми без характерными ""тряпками""
Мужик который без разбора суёт в любую дырку - нашёл себя на помойке.
Гость
[1676472431]
Гость
Мужик который без разбора суёт в любую дырку - нашёл себя на помойке.
Чё это рот жёны стал "любой дыркой"?
Гость
[58196786]
Гость
Чё это рот жёны стал "любой дыркой"?
А почему бы нет? Анальная дырка даже хуже помойки, а во рту больше микробов чем в унитазе. Но это чисто моё мнение. Я его никому не навязываю.
Грустная тема.. Совет простой - полюби минет, куни и тд.. Ну а как полюбить? Сделай что то 10 000 раз и ты станешь профессионалом в этом :) Муж плохо делает куни? Подсказывай мужу, как делать так, чтобы тебе нравилось.. Ну а расслабляться научишься со временем. Всё, ставь себе цель 10 000 куни и минетов. И будет тебе счастье в итоге :)
Veter
[3951602763]
пусть муж подаст на развод--и обьяснит в причине...)
а тебе уехать к маме пожить на пару месяцев и посоветоватцо с ней по поводу поведения твоего гОлуба она тоже женщина и во всём разбирается ну и не удивляйся, что получишь по голове сцаным веником и парой крепких выражений в догонку
кстати) а что он тебе обещает купить в награду за свои личные прихоти? брюлики, авто, хатка есть уже? или ты бесплатно, как лохушка?
и мужыка не Максимом ли часом зовут? и ему 48 лет?)) так какой он тебе муж тогда ?) да прикуси пару раз и скажи что задумалась)) не своё ж исчо--не жалко
/кстати на нервной почве может заклинить твою челесть и тогда опозоришься , когда в скорой будут вызволять поцона из плена) ему все руку будут жать за Геройство, а с тебя смеяться и обзывать всякими словами)/ ферштейн? вот и сиди думай над своим поведением
Воздушная
[2942545421]
Автор когда вас пару раз вырвет на него от миньета, то у мужа выработается рефлекс миньет = быть обрыганным.
Гость
[1469264485]
Чисто физиологически, конечно, второй раз будет дольше первого. Но это не повод сосать в первый раз. Особенно мужику, озабоченному только минетом.
Гость
[2361523795]
Veter
а тебе уехать к маме пожить на пару месяцев и посоветоватцо с ней по поводу поведения твоего гОлуба она тоже женщина и во всём разбирается ну и не удивляйся, что получишь по голове сцаным веником и парой крепких выражений в догонку
кстати) а что он тебе обещает купить в награду за свои личные прихоти? брюлики, авто, хатка есть уже? или ты бесплатно, как лохушка?
и мужыка не Максимом ли часом зовут? и ему 48 лет?)) так какой он тебе муж тогда ?) да прикуси пару раз и скажи что задумалась)) не своё ж исчо--не жалко
/кстати на нервной почве может заклинить твою челесть и тогда опозоришься , когда в скорой будут вызволять поцона из плена) ему все руку будут жать за Геройство, а с тебя смеяться и обзывать всякими словами)/ ферштейн? вот и сиди думай над своим поведением
что за бред вы несёте?
Гость
[2361523795]
Гость
Чисто физиологически, конечно, второй раз будет дольше первого. Но это не повод сосать в первый раз. Особенно мужику, озабоченному только минетом.
спасибо за адекватный ответ.
Гость
[1843465806]
Veter
Ништяк ответ. Я скриншотий сделалъ буду перечитывать
Атос
[3853587543]
Гость
Он предлагает куни, было раза 4 от силы и то, только потому что он настаивал. Либо он не умеет, либо мне не нравится. Мне даже куни противно, я не могу расслабиться и постоянно думаю о том, когда же это закончится.
Это не вариант. Как его отвадить от минета? Говорила прямо в лоб. Не действует. Все равно просит и обижается. Сил уже нет.
Всё! Кабздец сексуальной жизни.
Гость
[1676472431]
Гость
спасибо за адекватный ответ.
У мужа надо брать в рот или возьмёт другая. Выбор за тобой🤷
Veter
[3951602763]
Гость
что за бред вы несёте?
не ну)) если б ты и вправду была особью женского пола--то думаю попыталась бы у меня ещё чего выведать про такую сложную семейную жизнь) понимая что я опытней)
но если ты сопливый юнец со спермотоксикозом, которому девки не дают и из-за этих сучек, которых ты ненавидишь уже все кулачки в мозолях--то да) будет один голый бред) ибо ты сейчас оказался на месте той бабы, которую тут на колени перед собой поставил) и это у тебя сейчас зАщекой ну и как впечатление? приятно? паскудник
Гость
[2361523795]
Veter
не ну)) если б ты и вправду была особью женского пола--то думаю попыталась бы у меня ещё чего выведать про такую сложную семейную жизнь) понимая что я опытней)
но если ты сопливый юнец со спермотоксикозом, которому девки не дают и из-за этих сучек, которых ты ненавидишь уже все кулачки в мозолях--то да) будет один голый бред) ибо ты сейчас оказался на месте той бабы, которую тут на колени перед собой поставил) и это у тебя сейчас зАщекой ну и как впечатление? приятно? паскудник
Я тоже люблю первый раз кончать любовнице в рот 2 и 3 разы действительно продолжительнее
Гость
[1676472431]
А кто должен сосать вашему мужу?
Veter
[3951602763]
Гость
вы сделали мой день 🤣🤣🤣😂
понравилось?) чоорт) тут вот щя подумала что у вас возможно ***) и дружная взаимозаменяемая пед№ристическая семейка)
ну тогда совет ды лебов у вас во 2й Высшей стадии ваших отношений -ешо окропление партнёра мочой и помазанье свежевыдавлеными фекалиями а щяз- всеголишь децкие шалости
Таня45.
[1442929526]
Гость
а вот кстати, как вы относитесь к минету любовнику? я вот думаю, что минетом можно только суженого баловать. а то чем будет суженый от всех отличаться, должны ж быть у него преимущества)
Гость
[744692692]
Всё правильно говорит. Первый раз всегда быстрый. Если хочешь чтобы хорошо тебя трахал - делай что говорит.
Гость
[744692692]
Катя Мраморная
девственника ответ😄
Гость
[138151571]
Гость
По закону не хочешь не соси !!! Будут сосать достойные женщины !!! Твои подруги соседки коллеги по работе !!! Мужики не Оборзели просто не в каждый рот готовы засунуть !!! Уйдёт будешь готова сосать а там уже сосут !!! А ты умничка учи законы !!!
Гость
[138151571]
Гость
Решение этой проблемы есть !!! Выгони его и нет проблем а потом посмотри в окно сколько одиноких женщин у которых не чего соснуть !!! Его заберут а ты локоть не укусишь соси яйца и член !!! Будит счастлив муж будешь счастливой женой !!! Иначе нормально не будет
Гость
[2356012668]
И с чего бы тебе это мерзко?. Может ты и в попу в детстве не давала?
Я вообще не хочу делать минет. Говорила прямо — обижается, типа чувствует себя неполноценным мужчиной либо противным мне. Он постоянно что-то выдумывает лишь бы я сделала минет.
А мне мерзко. #секс