пардон, у вас были только маленькие? найдите большой, поймете
1ктопв
[2172043644]
массаж шейки матки
Гость
[3443245473]
Большой выглядит красиво,в руку приятно взять,а во влагалище мне главное чтобы твердый был и не выскакивал.14-16см мне как раз
Автор
[2513688779]
гость 2, был ну ооочень большой. Ничего хорошего, дискомфорт и боль при более глубоком проникновении. Просто не пойму почему на большой кхуй чуть ли не молятся.
rfffffffffffff
[2963393931]
а большой это сколько
Автор
[2513688779]
Гость
Сообщение было удалено
14-16 это как раз средний размер, большой это от 20 см.
приходилось столкнуться с 25 см, и врагу не пожелаешь, ничего кроме боли и дискомфорта. Оптимально 16-20см.
Лимпопо
[3725063898]
Ни за чем! У нас вообще никакого пениса нету. Пися есть.
Анютка
[4138460707]
Мне нравится, когда меня натягивают на большой, кончаю быстро с большим. Маленькие не нравятся, не чувствую давления на стенки влагалища, люблю, чтобы прямо распирало меня изнутри))
Девушка с узким тазом
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
ха! ниче подобного. У моего первого парня был просто огромный. а у меня там все узенько. Рыдала просто от полового акта ( Он гад из-за этого меня бросил. У мужа не ОГРОМНЫЙ - мне подходит. И то надо меня разогреть как следует, чтоб вставить. Огромные члены как и тампоны подходят девушкам с большими пЫсями.
Али-баба
[1352195268]
Тяга к большим идет из древности." Фаллическая культура" Большой пенис- символ плодородия, начало новой жизни.
Zombie Cat
[1595739472]
когда женщина говорит, что ей нравятся большие, это значит что член нового парня должен быть больше предыдущего, вот и вся магия
rfffffffffffff
[2963393931]
пишите размеры, чтобы понятно было Мой говорит у него 17 см
Гостюша
[1706750462]
А просто приятно, когда в маленькую вагину входит большой и толстый, двигается там. Я невысокая и худая, парни нравятся высокие с большим членом.
Гость
[582409645]
действительно, мне нужен только большой зарплат
Гость
[1829497408]
Анютка
Сообщение было удалено
у вас там наверное колодец.
Гость
[2522937432]
Мне нравятся небольшие от 13 до 15 и что бы не очень толстый.
Автор, вопрос немного странный. Очевидно все. При большем размере (в первую очередь здесь важен ДИАМЕТР и твердость, длины хватит порядка 18) лучше контакт, трение, если так можно сказать. Тем самым достигается большее раздражение чувствительных зон, можно не напрягать мышцы, пытаясь "обхватить карандаш"))), а просто "расслабиться и получать удовольствие"
Аля
[1251716632]
Гость
Сообщение было удалено
у вас там наверное колодец.
:)))
Малина
[1566939321]
Вообще о том, что "большой - это круто" впервые прочитала тут на вумене. До сих пор удивляюсь. Такое ощущение, что у большинства женщин тут влагалище представляет собой действительно большой разорванный колодец, которому все мало. Какой ужас.
Гость
[86456018]
это особенности нервной системы всех животных. женщина реагирует на то, чем мужчина отличается от нее самой. а главные внешние отличия М от Ж это 1) общий размер и сложение тела 2) размер члена и чем сильнее выражено это отличие, тем сильнее реагирует нервная система первый пункт проявляется в подсознательной тяге к высоким и атлетичным (узкий таз, широкие плечи) мужчинам второй пункт проявляется в культе больших членов
Вот была уверена, что как всегда какая-то умница оставит такой комментарий)) Нет, не колодец и мужу во мне очень тесно, именно это мне и нравится, чтобы пролазил с трудом. Натягивают, а не проскальзывают! я написала, читать умеете?
элла
[2518788641]
у бывшего мужа 19! больше никогда! 12-15 по мне
Анютка
[4138460707]
элла
Сообщение было удалено
А у моего 21 ,самый сок! Был один 12 я чуть не заплакала, он даже выглядит как-то жалко, не мужественно, еще и худой был(член), ужас
Гость
[189223862]
Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь). Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать. Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.
Гость
[1399389657]
Анютка
Сообщение было удалено
Где ты наебала такое ведро?
Гость
[1752756880]
мне сильно важен размер...главное прелюдия! если хорошо разогреть до акта самого - то и от среднего быстро закончу! а если сразу лезть без ласк то размер не важен ибо не смогу закончить !
Больше 17 больно((( Но надо отдать должное если на много меньше в позе сверху нет ощущения нажатия на матку, не знаю как обьяснить, очень это приятно. Я тамк могу долго сидеть, покачиваться)))))) Мужчины ржут и не доумевают))))
так ты ж сказала мужчинЫ ржут, значит их у тебя дофига каждый день.
Гость
[2947164342]
Так большой, не маленький. Большой какой хочешь, такой и будет.
Гость
[3443245473]
Больше 16 мне уже не надо,18 и то многовато
Костя
[58979542]
Размер члена зависит от гормонов, чем больше тем мужественнее мужчина. Тем мужчина привлекательнее. Женщиной при выборе мужчины руководят инкстинты.
мужик
[3901169437]
Гость
Сообщение было удалено
почему женщины не хотят потрудиться свое место напрягать? ведь так можно и до фистинга докатиться! каждый раз надо больше и больше!
мужик
[3901169437]
элла
Сообщение было удалено
правильно, не в размере дело.
Гость
[3424563261]
девушки, пардоньте, но... как вы измеряете эти штуки? на глаз все или вам парни говорят? с трудом представляю вас с линейкой и замеряющих)))) на глаз можно очень ошибиться, и вообще я не понимаю, откуда начинаются "замеры", где-то читала, что по-разному меряют. 14-15 я сейчас представляю себе - это все-таки нормальный же агрегат, примерно такой был у последнего парня, у 1-го был что-то см 11 что ли, так со вторым я опять орала от боли, и даже была кровь немного.... так что с "малышами" связываться - только если один мужик на всю жизнь, если замуж девой выходить.
Гость
[3424563261]
як
Сообщение было удалено
странно... помнится я от многих слышала девчонок, что сверху любят, т.к. наоборот кончают быстрее в такой позе, а тут уже не 1й раз читаю, что наоборот.
Гость
[3083454188]
мужик
Сообщение было удалено
Потому что на это напрягание ОТВЛЕКАЕШЬСЯ. И оргазма так не достичь
Гость
[3083454188]
Гость
Сообщение было удалено
Отсчет длины идет от лобка. При этом минусуйте сразу 4-5 см на мошонку внизу (которая в вас не влезет)
Бред это все, большие пенисы. Был опыт с большим - фу, ужасно, больно и все, даже не расслабиться. Вообще по большому счету размер не сильно важен, как верно говорят - главное умение и чувства.
Добавлю ко всему, что было на моем жизненном опыте два, ну не больших товарища. Одного я просто не замечала, второй мой муж, первый с кем я ощутила, что такое оргазм, хотя опыта хватает...