Большой челен не всегда хорошо. Во время секса может причинить боль. У моего мужа челен 15 см и мне прекрасно хватает удовлетворяет меня поностью. До замужества был секс парнем у которого челен 20 см. Так с ним ни разу ни кончила. Пришлось с имитировать оргазм т.к. дальше уже больше сил не было мучаться.
Гость
[996673]
Гость
Большой выглядит красиво,в руку приятно взять,а во влагалище мне главное чтобы твердый был и не выскакивал.14-16см мне как раз
Приезжайте
Гость
[2195092982]
Гость
просто у шлю*** есть с чем сравнивать. У норм женщин таких проблем не возникает
дурачок ущербный))). У каждой женщины как и у мужчины свои особенности организма. Как у мужчин есть член размером под 24 см и это большая редкость, так и у женщин есть нечто подобное. Я мужчина, и у меня член 22 на 6. В молодости намучился .Бывали случаи до армии и сразу после нее,когда девушки после первой ночи больше не появлялись на моем горизонте. Они признавались,что он для них велик. Но однажды когда мне было уже 24года подружился с 17 девушкой .В общем после секса она буквально прилипла ко мне и больше не куда не хотела отпускать. Мы вместе уже 12 лет . А ты раз такие комменты пишешь у тебя ущербного в обще в голове одна труха.
Гость
[2195092982]
Гость
Где ты наебала такое ведро?
ведро у тебя вместо головы *** ущербная))))
Гость
[2195092982]
Гость
так ты ж сказала мужчинЫ ржут, значит их у тебя дофига каждый день.
Ты *** и дрочер опущенный сидишь тут надрачиваешь и тащишься.А все потому,что ты до сих пор девственник с размером писюнчика не больше твоей мандовашки под мышками))).
Гость
[3009630195]
Гость
дурачок ущербный))). У каждой женщины как и у мужчины свои особенности организма. Как у мужчин есть член размером под 24 см и это большая редкость, так и у женщин есть нечто подобное. Я мужчина, и у меня член 22 на 6. В молодости намучился .Бывали случаи до армии и сразу после нее,когда девушки после первой ночи больше не появлялись на моем горизонте. Они признавались,что он для них велик. Но однажды когда мне было уже 24года подружился с 17 девушкой .В общем после секса она буквально прилипла ко мне и больше не куда не хотела отпускать. Мы вместе уже 12 лет . А ты раз такие комменты пишешь у тебя ущербного в обще в голове одна труха.
Хех)) Вспомнилось вдруг. Моя жена, когда еще начинали встречаться, говорила, чо ей нравится мой член 18*6)) Но как то во воемя секса ни с того ни с сего, заявила, что у неё был парень с твоими "габаритами" плюс минус, и ей так понравилось)) И всегда подругам говорила, что любит большие. Меня это особо не напрягало, но я решил ей подарить фаллримитатор лет 10 спустя. Когда она его увидела, то не на шутку испугалась. И призналась, что просто врала, что ей нравятся огромные)) Чтоб меня позлить и перед подругами повыпендриваться. А про любовника с большим в итоге расскащала что он ей вставил и через минуту она кончила, толком так сексом и не позанимались. Вот такая история))
Гость
[683523952]
Гость
Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь). Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать. Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.
Я когда была девственницей, испытывала боль даже при использовании тампона, настолько все узко было даже по сравнению со среднестатистической женщиной, какой уж там колодец. Даже сидеть было больно с ним. Адски больно было и при первом сексе (хотя была возбуждена и он был нежен, но это самая ужасная боль за всю мою жизнь). Но потом, буквально через месяц стало понятно, что небольшой член (ну см 14 визуально) - ни о чем. Выскакивает то и дело, в процессе секса (чем больше возбуждения, смазки и ниже чувствительность) порой кажется, что вообще ничего не происходит. Поза сверху - полное отсутствие всяких ощущений. Испытываю удовольствие только в догги стайл, в миссионерской или лежа на животе, когда прям долбит изо всех сил, извиняюсь за грубый натурализм. А он меня подстебывает что типа вот, опять "наша любимая позиция", типа я скучная/ленивая в постели. Но я не могу же открытым текстом сказать, что мне в других позах вообще нет с его возможностями и способностями, так сказать, смысла с ним спать. Короче встречаемся полгода, все неплохо вроде в остальном, говорит комплименты, нежные слова, признается в любви, дал ключи от дома. А я веду себя порой как стерва от хронической неудовлетворенности и от обиды и зависти к тому, что ему всегда ок в сексе, а я всегда неудовлетворена. Чувствую себя вообще инструментом каким-то для его оргазма, а не полноценным человеком, тоже способным получать удовольствие. Постоянно обижаюсь на пустом месте, плачу вечно наедине с собой, остро подмечаю каждый его недостаток и неправильное действие. И его жаль, ведь я обижаю его таким поведением, и себя жаль - я же тоже хочу нормальной сексуальной жизни, а не сплошных мучений и бесплодных усилий. Сейчас в очередной раз поссорились из-за моих придирок, не общаемся неделю. И нравится мне он с одной стороны, и с другой - думаю уже, что может оно и к лучшему.
Вы не забывайте точка джи, вас находится На входе.
Гость
[1256113934]
Гость
Большой выглядит красиво,в руку приятно взять,а во влагалище мне главное чтобы твердый был и не выскакивал.14-16см мне как раз
А мне нравиться чуть больше примерно 18 сантиметров, я ***, и мне нравятся такие члены заглатывать поглубже... Люблю после траха любовника с моей женой принимать всю сперму от него себе в рот, потом до блеска вылизывать, целовать красную от напряжения головку члена💋 И самое прикольное когда любовник достает член из влагалища моей жены, и он готов выстрелить, я его начинаю облизывать, и он пахнет выделениями моей любимой жены, это высшее наслаждение 🥰
Гость
[890601715]
Гость
У меня в объеме 19 см и со мной бабы кайфуют приходиться смазкой пользоваться Сергей 89042972219 звоните
Только женщинам можно звонить, я парень 28 лет, сделаю Вам великолепный минет, вылежу яички, от лизания Вашего ануса не откажусь, тоже это люблю делать 😍
Гость
[122354654]
По себе скажу,я не кончаю от 15-16см... Когда член бъет по шейке матке мне очень приятно. И со временем приходит хороший оргазм до дрожи прям.
Большой челен не всегда хорошо. Во время секса может причинить боль. У моего мужа челен 15 см и мне прекрасно хватает удовлетворяет меня поностью. До замужества был секс парнем у которого челен 20 см. Так с ним ни разу ни кончила. Пришлось с имитировать оргазм т.к. дальше уже больше сил не было мучаться.
Это кому как. А я не кончаю с 15-16см. А когда достает до шейки матки кайфую. Тут смотря какое влагалище ,как и член. У кого короче,у кого длиннее при возбуждении. И расположение матки.
Гость
[3690498441]
Али-баба
Тяга к большим идет из древности." Фаллическая культура" Большой пенис- символ плодородия, начало новой жизни.
Большой член - это круто, самое главное, чтобы он длинный был, кайф.
Гость
[3690498441]
Большой член - круто, главное, чтобы длинный был, кайф.
Гость
[1931543391]
Гость
пардон, у вас были только маленькие? найдите большой, поймете
И что поймёте? Что у вас ведро?
Гость
[1931543391]
Гость
Если не твёрдый, то размер без разницы
Гость
[1931543391]
Гость
просто у шлю*** есть с чем сравнивать. У норм женщин таких проблем не возникает
Молодец, 100500!
Гость
[992834029]
Гость
Так 14 сантиметров это не большой
Гость
[2890453728]
Гость
девушки, пардоньте, но... как вы измеряете эти штуки? на глаз все или вам парни говорят? с трудом представляю вас с линейкой и замеряющих)))) на глаз можно очень ошибиться, и вообще я не понимаю, откуда начинаются "замеры", где-то читала, что по-разному меряют. 14-15 я сейчас представляю себе - это все-таки нормальный же агрегат, примерно такой был у последнего парня, у 1-го был что-то см 11 что ли, так со вторым я опять орала от боли, и даже была кровь немного.... так что с "малышами" связываться - только если один мужик на всю жизнь, если замуж девой выходить.
Моя жена берет двумя кулачками, друг за другом, и ещё головка остаётся, это и есть 18 см, у меня рост 176см, вес 60кг. Как то сказала, что если бы был меньше 16 см, то мы бы вместе не жили, секс почти каждый день, уже 17 лет живём, четверо детей
Гость
[1644207807]
Гость
25см пойдет
Коров в хлеву пердолить либо свиней ха ха ха
Гость
[1644207807]
Гость
А как можно нарастить член,каким способом пользовались ,очень интересно ?
Интересно и приятно 😊 но если очень большой нужно осторожно
Гость
[1644207807]
Рони
У меня также с парнем... Меньше среднего у него, те же позы что и у вас. Помню лежала на животе занимались и он такой "тебе ничего не мешает, прям сопротивление есть" ну как бы да это все лобковая кость и в этом весь кайф позы, но пришлось сменить её в тот раз. Тоже постоянно ссоримся, сейчас поспокойнее, а раньше вообще жесть... Сказала ему как то правду про то что сексом занимаюсь только потому что ему надо, он обиделся и у нас секса не было 3 недели. А ведь я только ласки просила добавить. Частота секса упала до 3-4 раз в месяц и вообще ему анус подовай. Он мне рассказывал, что его отец чморил за размер, а мать водила ко врачу, так как думала, что это не норма... А у его брата больше среднего и его "инструмент" отец хвалил... У меня теперь все мысли о том как бы он меня натягивал. Очень интесно, так как у меня был только один мужчина. С ним мы больше 2 лет, а уже все так тухло. 🙁
Голова твоя дурная иди к его боату и отцу пусть тебя пялят во все дыхательные и пихательные а он найдет ту которая будет любить его и благотворить.
Гость
[1644207807]
Kuman
В интернете сидят сутками те у кого секса вообще нет,что касается размеров это всё их мечты,на глаз не одна девушка не определит размер а линейкой они его немерят,просто pizdят! Тут 87% дрочеров у которых очень редкий секс мужика раз в год видят если повезёт!
Да! Ты прав скалки ещё продают для таких ***
Гость
[1644207807]
Стас.
Не знаю когда моя жена моя жена попробовала член 28см.,и три месяца повстречалась с этим армяном , после него пришлось покупать насадку на член , и вибратор .
Смотрю ответы и поражаюсь, ведь размер члена это не только его длинна, но и толщина, если член 16см и толстенький то это блеск! А если условно 18 и прям тощий, то кроме боли и дискомфорта вы не получите
Гость
[2912960446]
Анютка
А у моего 21 ,самый сок! Был один 12 я чуть не заплакала, он даже выглядит как-то жалко, не мужественно, еще и худой был(член), ужас
Блин где таких найти.. у меня 19 и вообще не складывается ни с кем.. дискомфортно им видите ли(.. только в бассейне повыпендриваться вот и все удовольствие…
Гость
[2383626401]
Гость
Вам и 30 не подойдёт,это тяжёлый характер,меняйте или будете
Гость
[4230258550]
Автор
гость 2, был ну ооочень большой. Ничего хорошего, дискомфорт и боль при более глубоком проникновении. Просто не пойму почему на большой кхуй чуть ли не молятся.
Размер не важен , я видел как девушки хотят секса , и чувствовал их эмоциональную связь , главное психологический настрой в, голове и будет все хорошо , у меня 13см почти в стоячем , бывает и вылетает из розы девушки , там работает инструмент , мужчине приятно всем вставить , а женщине принять , а орган главный это то клитор дает наслаждение , и бьёт туда , а не внутри влагалища это заблуждение , в Африке делают женское обрезание , чтоб женщина не изменяла клитор удаляют , и женщина бесчувственной становится и точка , забудьте про размеры при полрарм акте , если только обхватывать нравится и миньет женщинам большие , маленькие удобно давится, не будете ., не верите мне , идите удалите клитор как эксперимент , и но будет поздно будет женщина куклой 🤣
Размер не важен , я видел как девушки хотят секса , и чувствовал их эмоциональную связь , главное психологический настрой в, голове и будет все хорошо , у меня 13см почти в стоячем , бывает и вылетает из розы девушки , там работает инструмент , мужчине приятно всем вставить , а женщине принять , а орган главный это то клитор дает наслаждение , и бьёт туда , а не внутри влагалища это заблуждение , в Африке делают женское обрезание , чтоб женщина не изменяла клитор удаляют , и женщина бесчувственной становится и точка , забудьте про размеры при полрарм акте , если только обхватывать нравится и миньет женщинам большие , маленькие удобно давится, не будете ., не верите мне , идите удалите клитор как эксперимент , и но будет поздно будет женщина куклой 🤣
Дурачок малолетний
Гость
[3298876527]
Анютка
Мне нравится, когда меня натягивают на большой, кончаю быстро с большим. Маленькие не нравятся, не чувствую давления на стенки влагалища, люблю, чтобы прямо распирало меня изнутри))