Нашла второй телефон в сумке мужа
Автор
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы точно хотите всю правду знать?
все писец ,браку ! Ждем вторую тему про то как нашла телефон и прочитала СМС , и мужик казел !!!
Я вам другое советую. Положите в сумку записку "Люблю тебя, милый, вожделею тебя каждую секунду". Если он промолчит, значит, любовница есть. Скажет что-то - муж чист)))) Проверенный лайфхак!!!
Гость
Сообщение было удалено
Там рамки пустые от симок. Видно что выбросил
Культурный Басмач (работа)
а я не смог выкинуть мобилу, в которой был "алень" и "саша"
Гость
Вот же больнушки живут на свете. Чо мелочиться, неси телефон в полицию, вдруг муж терроризмом промышляет. Или это ок норм, главное, чтоб не баба?
IreneAdler
Забейте. Если бы это был телефон для связи с любовницами, не выкидывал бы он симки. 🤦♀️Или вы думаете, он каждый раз новую сим карту покупает, чтоб позвонить? Тем более, телефон сломан, и неизвестно когда сломался.
Правильно вам написали, у гуляки телефон был бы с симками, и однозначно смартфон - для
обмена фото, видеозвонков в ватсаппе, приложений для знакомств и всякой прочей фигни.
Правильно вам написали, у гуляки телефон был бы с симками, и однозначно смартфон - для
обмена фото, видеозвонков в ватсаппе, приложений для знакомств и всякой прочей фигни.
Форумчанка
Если бы была любовница, вы бы это почувствовали. А так накручивать себя на пустом месте нет смысла. И помните, мысли материальны. Не советую делать ему моСК на этой почве
Гость
Бабы прокуроры
Но мужики продолжают упрямо гнуть свою линию, Ничего не боясь.
Но мужики продолжают упрямо гнуть свою линию, Ничего не боясь.
Gorgeous
Почему не включается то? Вот это как-то не понятно. Зарядка точно подходит?
Гость
Господи.. на ровном месте проблема создана. У моего мужа такие артефакты древние в сумке валяются, что порой даже я удивляюсь. Нашла у него как-то договор купли продажи авто, который муж продал семь лет назад. Спросила, чего он до сих пор в сумке- говорит, всё выложить забываю🤷😂. И такого барахла у него навалом. Так что и вам удивляться нечего. Скорее всего не врёт
Гость
Милая девушка, мой вам совет, если любите своего мужа и не хотите с ним расставаться, выкиньте их головы это расследование! даже если телефон в сумке для общения с любовницей. Сейчас главное, заставить мужа обратить внимание на себя, добавить перчинки так сказать. Для этого займитесь собой, выглядите каждый день, как будто на праздник идете, улыбайтесь, шутите, будьте ласковой, заботливой. И чуть чуть холодка добавить нужно, в смысле легкое безразличие, не выясняйте больше ничего про этот телефон.
Гость
Милая девушка, мой вам совет, если любите своего мужа и не хотите с ним расставаться, выкиньте их головы это расследование! даже если телефон в сумке для общения с любовницей. Сейчас главное, заставить мужа обратить внимание на себя, добавить перчинки так сказать. Для этого займитесь собой, выглядите каждый день, как будто на праздник идете, улыбайтесь, шутите, будьте ласковой, заботливой. И чуть чуть холодка добавить нужно, в смысле легкое безразличие, не выясняйте больше ничего про этот телефон.
Гость
Ну так что там ? Телефон включился или нет ?
Гость
Не бывает такое ,что 5 лет в сумке валялся телефон это бред.
Гость
Они сейчас все кто более менее умный,заводят второй телефон для любовниц и это вроде все женщины знают давно а вы удивляетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы подумайте, про возможные последствия и нужно ли вам это. Если муж чист, вы его унижаете, это приведёт к разрыву с его стороны. Если не чист, вы будете оскорблены, это приведёт к разрыву с вашей стороны. Если вы к разрыву готовы, то в любом случае благороднее будет вывести его на разговор, чем заниматься подобными унизительными расследованиями...
Гость
Боже мой... какие женщины терпилы! Я просто в шоке! Все как одна пишут «забей!», «не лезь к мужику» «не докапывайся с расспросами». Б»ть!!!! А если у него уже там вторая семья и ребёнок??!!!! Женщины, вы чего!? Жесть какая. «Чего я только не находила у своего» - ну и дура ты значит, раз глаза на все закрываешь, лохушка! Об тебя ноги можно вытерать и брехать тебе в глаза каждый раз, фу неуважающие себя женщины. А вот если бы мужчина у своей жены нашёл второй тел ??!!! То что!!?? То все бы срааазу накинулись, что ты ш и б, и как ты могла, да бедный мужик, да пусть по морде тебе надаёт, падкая женщина и тому подобное.
Гость
Вам это надо ???? Нашли телефон. И что ???? А если он у вас найдет ключ от замка, то можно будет предположить что это будет ключ от квартиры где вы с любовником встречаетесь ????
Гость
Занесите в ремонт, там починят и все скажут
Гость
господи, и зачем вам это надо? спите спокойно
Гость
Если телефон даже не заряжается, то очень давно не использовался. Не мучайтесь сами, и не мучайте мужа. Мужу надо верить.
Гость
Не закрывайте на это глаза. Несите в ремонт обязательно и выясняйте. Может он сам его планировал в ремонт отнести! Зачем просто зачем я не понимаю носить в своей сумке лишний груз, который якобы ещё и не работает !! Бред, ложь, брехня, враньё. Я за правду. Автор, будьте бдительны. И справедливы.
Гость
Забейте. Если бы это был телефон для связи с любовницами, не выкидывал бы он симки. 🤦♀️Или вы думаете, он каждый раз новую сим карту покупает, чтоб позвонить? Тем более, телефон сломан, и неизвестно когда сломался.
Точно с такого телефона общалась со своим нынешним мужем. Без Ватсапа и без фото чтобы не спалиться, так как он был женат и был отцом троих детей. Чисто смс и звонки были. Не знаю чем я думала, похоже была сильно влюблена и инициатором таких отношений была я. Он со мной общался через тот старенький телефон оставлял то в машине то в офисе. Если читают меня молодые девушки бегите от такого не свободного человека. Лучше с достоинством встречаться с хорошим свободным мальчиком.
Гость
Вы больная на голову? Сколько вам лет? Такого дебилизма ещё поискать
GABRIELLA
И что - у меня в сумке три телефона.
Первый - основной, которым пользуюсь постоянно.
Второй - дешёвый кнопочный, БЕЗ СИМКИ, выключен, но с полной зарядкой - на случай если в первом сядет батарея - что бывает достаточно часто и случается, как правило, в самый неподходящий момент - а так симку вынула, впихнула во второй - и проблем нет.
Третий - рабочий, только для звонков по работе, предоставляют на фирме.
Так мне что теперь - объяснительную в сумке носить с описанием модели каждого телефона и методом использования (для супруга или ещё кого любопытного)?
Вот так всё банально...
Первый - основной, которым пользуюсь постоянно.
Второй - дешёвый кнопочный, БЕЗ СИМКИ, выключен, но с полной зарядкой - на случай если в первом сядет батарея - что бывает достаточно часто и случается, как правило, в самый неподходящий момент - а так симку вынула, впихнула во второй - и проблем нет.
Третий - рабочий, только для звонков по работе, предоставляют на фирме.
Так мне что теперь - объяснительную в сумке носить с описанием модели каждого телефона и методом использования (для супруга или ещё кого любопытного)?
Вот так всё банально...
Гость
мой нокию 10 лет носил на всякий случай. пока не уронил нахрен и она не разбилась
Гость
Скажите мужу, что если симок нет и телефон не заряжается, то вы его должны выкинуть. Ну столько времени лежит без дела. А дальше посмотрим. Если новый вдруг появится, тут тема для разговора.
Гость
Займись домашней уборкой, делать тебе не.....х..уй
Гость
И нафига оно тебе???
Гость
дура, да еще мнительная!
Соседка
Оно вам надо?
Следственный эксперимент устраивать?
Следственный эксперимент устраивать?
Екатерина
А зачем? Создать себе проблемы?
Евгения
Зачем это вам нужно ?? Не накручивайте себя и не портите отношения с мужем , ваша настойчивость может сильно повлиять на семейные отношения . Или вам хочется найти повод разрушить семью? Ещё царь Соломон говорил "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь " Не ищите себе проблем и "Будите спящую собаку!" , поверьте англичане правы.
Гость
Зачем? Чтобы найти то,что вы хотите найти?
седой
Еще одна правдолюбка! Ну что вам неймется? Хочешь проблем? Будут и в большом количестве, если не угомонишь своих тараканов.
седой
Еще одна правдолюбка! Ну что вам неймется? Хочешь проблем? Будут и в большом количестве, если не угомонишь своих тараканов.
Гость
Гость
Гость
А зачем?
Гость
Вы с ума сошли? Отстаньте от человека!
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила, «что это?». Сказал, когда работал 5 лет назад в организации, тогда остался. Но я не знала. Спросила, зачем носишь, сказал, на всякий случай. Не помнит, какие симки были.
Телефон взяла с собой, нашла даже зарядку, он не включается.
Вопрос: как пробить, когда был куплен, включался и прочее?