Гость
Статьи
До скольки лет у …

До скольки лет у мужиков стоит?

А то тут намёки посылает мне один 65-летний, мдааа
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Моему 75. Трахает как жеребец. Правда мне 45.
Виагру принимает 100%
Гость
Гость
я есть.
Пишите номер
Гость
Моему мужу 70 а стоит твердо хорошо.Правда член небольшой,говорят что маленький лучше стоит.Мне самой 65 и мы раз в неделю обязательно,поверьте желание как в молодости и скользкая как в молодости.Изменяла мужу в последний раз лет зо тому назад а сейчас тоже могла бы дать разок молодому парню,проверить и сравнить как у мужа стоит.Только где его взять этого молодого
Мне 82 года. Не хочц жену уже много лет. А тебе , деточка, нужен обряд экзорцизма , отбросить в сторону свои глупые фантазии и заниматься воспитанием внуков!!😊
Гость
Гость
Моему мужу 70 а стоит твердо хорошо.Правда член небольшой,говорят что маленький лучше стоит.Мне самой 65 и мы раз в неделю обязательно,поверьте желание как в молодости и скользкая как в молодости.Изменяла мужу в последний раз лет зо тому назад а сейчас тоже могла бы дать разок молодому парню,проверить и сравнить как у мужа стоит.Только где его взять этого молодого
Мне скоро 60 у меня тоже стоит, есть огромное желание трахнуть молоденькую девушку, стройную с большой грудью, я думаю одну смог бы удовлетворить, бабку свою, когда отдеру, часто говорит, тебе твоим глушителем молодых бы ***, а я очень хочу молодую.
Гость
Все зависит от образа жизни: деревенские мужики и в 65 могут ого-го, городские, измученные сидячей работой и пробками, уже после 30-35 могут иметь проблемы.
Форум: Секс
Всего: 72 530 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова