О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"
ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.
Гость
[4274121577]
Фу, автор, какой вы мерзкий! Уж лучше быть одной всю жизнь, чем всякое дepьмo подбирать! У каждой женщины должна быть высокая планка, надо искать лучшего мужчину!
Гость
[3773720504]
Крестовская З.В. 🌹
"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"
ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.
Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.
Гость
[3362133179]
Гость
Фу, автор, какой вы мерзкий! Уж лучше быть одной всю жизнь, чем всякое дepьмo подбирать! У каждой женщины должна быть высокая планка, надо искать лучшего мужчину!
20 мильенов нищих респех уже нашли " лучшего мужчину. Удачных поисков.
Гость
[1986089872]
а чем вас ваши мамы-то не устраивают? к чему агитация?
Гость
[2180320566]
Еще года 2 принца жду и хватит
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Крестовская З.В. 🌹
Ну не все ж сразу. Выбери один два приемлемых недостатка. И ищи себе мужика на здоровье.
Гость
[2180320566]
Кореш форумчанок
Коты и нищая старость - их удел
Ты про член так и не ответил. Что? Нечем хвастать?
Гость
[1676472431]
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Тогда какое тебе дело до них? И почему на бабских форумах торчишь, а не с бабой своей?
Я не говорил что у меня есть баба. А лишь то что не один живу.
Гость
[2180320566]
Гость
Сообщение было удалено
Сша прям?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Еще года 2 принца жду и хватит
Здравый рациональный подход, одобряю.👍
Гость
[4026945063]
Лентяй Диванушко
Я не говорил что у меня есть баба. А лишь то что не один живу.
Ну не все ж сразу. Выбери один два приемлемых недостатка. И ищи себе мужика на здоровье.
Изменяющего никогда бы терпеть не стала, я ревнивая. Грубияна тоже, я слишком эмоциональная и такое терпеть нет могу. Ленивого тоже ни надо, движение - это жизнь.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
У замужних все то же самое, муж умрет лет на 15 раньше всё равно.
Конечно, если мужика в рудниках сгнобить и запилить в усмерть.
Глэдис
[637408196]
Лентяй Диванушко
Нет, конечно, я ж то не один, как принцеждунки живу. С чего мне спиваться?
Ах, ну да, ты ж с мамкой живешь...
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Длинноволосая блондинка
Изменяющего никогда бы терпеть не стала, я ревнивая. Грубияна тоже, я слишком эмоциональная и такое терпеть нет могу. Ленивого тоже ни надо, движение - это жизнь.
Ну и двигайся себе на здоровье. А лентяй мож хочет на диване полежать, тебе жалко что ли?
Ну и двигайся себе на здоровье. А лентяй мож хочет на диване полежать, тебе жалко что ли?
Так в браке самый кайф, что у тебя для любой движухи всегда есть верный товарищ. А если оно только диван перед телеком давит, то на кой такое замужество нужно?
Продавщица из Пятёрочки
[2180320566]
Гость
Смысл терять 2 года, за это время уже можно чуть чуть насосать на старость.
Насосать можно только инфекции в полость рта.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Ты про член так и не ответил. Что? Нечем хвастать?
Нормальный у меня член, но тыкать им в тебя я не буду. Ты заразная
диванушкина совесть
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.
западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Глэдис
Так в браке самый кайф, что у тебя для любой движухи всегда есть верный товарищ. А если оно только диван перед телеком давит, то на кой такое замужество нужно?
Какие такие движухи? Баба должна быть верной и с мужиком время проводить. А не шляться в различных компаниях.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
диванушкина совесть
западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О
Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.
Я
[1678978852]
Крестовская З.В. 🌹
Чего вообще против котиков ополчились☺️ я ни разу не видела противного неприятного кота, а мужчин сколько угодно
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
Лежи себе спокойно:) ты все равно живешь от меня в 5000 км плюс минус. А я ни позволю измен, я не мазохистка, грубияна тоже, я хорошо если к нему буду относиться, а ко мне по свински. Это нормально? Лень бывает у всех, так как люди не роботы, но если парень наглеет, буду зеркалить такое поведение.
Глэдис
[637408196]
Лентяй Диванушко
Какие такие движухи? Баба должна быть верной и с мужиком время проводить. А не шляться в различных компаниях.
Ты откровенно глуп. Можно путешествовать, ездить куда угодно, спортом и околоспортивными активностями заниматься, на развлекухи, включая концерты, выставки, киношки ходить.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Я
Чего вообще против котиков ополчились☺️ я ни разу не видела противного неприятного кота, а мужчин сколько угодно
Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.
Глэдис
[637408196]
Лентяй Диванушко
Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.
Дичь, это 27 летний девственник, живущий с мамкой и довольствующийся 30 000 рубликов в месяц.
Гость
[3501886817]
Лентяй Диванушко
Облизнёшься, лодырь.-))) Помрёт твоя мамашка, ты и сопьёшься. Ну или притащишь какую-нить таджичку, которая за крышу над головой на тебя нищука и лодыря согласится. С твоей внешкой и никаким заработком, а также руками из задницы будет не до выбора.-) Времена поменялись, тебе и прочим придётся с этим смириться.
диванушкина совесть
[4191281910]
Лентяй Диванушко
переложили давно твой вековой уклад, пока ты после жорева мамкиного отсыпался :Р глаза разуй, все, нету уклада больше, был - и весь вышел :Р