До скольких будете принцеждунствовать?
О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Походу, сам-то уже спился) Ищи в другом месте😂
Гость
Лучше быть в одиночестве, но в чистоте, чем провести жизнь окунувшись в г.овно.
Кореш форумчанок
Коты и нищая старость - их удел
"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"
ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.
ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.
Гость
Фу, автор, какой вы мерзкий! Уж лучше быть одной всю жизнь, чем всякое дepьмo подбирать! У каждой женщины должна быть высокая планка, надо искать лучшего мужчину!
Гость
Если это шуточный пост, то не смешно. А так, я не понимаю, зачем навязывать людям то что они делать не хотят
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.
Гость
а чем вас ваши мамы-то не устраивают? к чему агитация?
Гость
Еще года 2 принца жду и хватит
Гость
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
Гость
Сообщение было удалено
Сша прям?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Одиночество лучше жизни с нелюбимым. В этом случае одиночество это свобода и комфорт. А жизнь с нелюбимым - это коммуналка.
Воду лью
Я уже сам стал принцессождальщиком😂
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?33 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...22 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
диванушкина совесть
Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.
западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р
они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О
они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О
Лентяй Диванушко
западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р
Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.
диванушкина совесть
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
Лежи себе спокойно:) ты все равно живешь от меня в 5000 км плюс минус. А я ни позволю измен, я не мазохистка, грубияна тоже, я хорошо если к нему буду относиться, а ко мне по свински. Это нормально? Лень бывает у всех, так как люди не роботы, но если парень наглеет, буду зеркалить такое поведение.
Лентяй Диванушко
Гость
Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.
Облизнёшься, лодырь.-)))
Помрёт твоя мамашка, ты и сопьёшься. Ну или притащишь какую-нить таджичку, которая за крышу над головой на тебя нищука и лодыря согласится. С твоей внешкой и никаким заработком, а также руками из задницы будет не до выбора.-)
Времена поменялись, тебе и прочим придётся с этим смириться.
Помрёт твоя мамашка, ты и сопьёшься. Ну или притащишь какую-нить таджичку, которая за крышу над головой на тебя нищука и лодыря согласится. С твоей внешкой и никаким заработком, а также руками из задницы будет не до выбора.-)
Времена поменялись, тебе и прочим придётся с этим смириться.
Следующая тема
Предыдущая тема