О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Не ну а мне зачем обыкновенная паразитка, которая за мой счёт разпочковаться планирует, недвигу отжать причём все это моими же деньгами?
Лучше уж действительно инцелом быть самому ради себя спокойнее
Так это твоя попаболь, надо тебе оно или нет, тебе выбирать. Но той, о которой мечтается, не будет
Гость
[3773720504]
Гость
осторожно, у него челюсти глючит
Нет
https://en.m.wikipedia.org/wiki/RealDoll
диванушкина совесть
[4191281910]
Гость
осторожно, у него челюсти глючит
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а шо поделать, жизнь - боль, в некрологе напишут - пострадал во имя любви :))))))))
Гость
[3773720504]
Гость
Так это твоя попаболь, надо тебе оно или нет, тебе выбирать. Но той, о которой мечтается, не будет
Ни о какой не мечтается
Гость
[1924769939]
Гость
Тоесть мужчину дрессировать необходимо, а женщину - абьюз?
метод позитивного подкрепления знаешь? Очень человечный метод, никакого абьюза. Можно устранить привычки разбрасывать носки, грызть ногти, пускать газы и пр
Гость
[1924769939]
Гость
Нет
https://en.m.wikipedia.org/wiki/RealDoll
насобираешь 9 штук и будет тебя счастье - железная баба. Надеюсь она не гремит, как металлолом
Гость
[1924769939]
диванушкина совесть
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а шо поделать, жизнь - боль, в некрологе напишут - пострадал во имя любви :))))))))
я смотрела фильм про этих шизанутых, Это хорошо, что секс - роботов придумали, к женщинам таких подпускать не стоит
Гость
[802059034]
Гость
Ни о какой не мечтается
К чему только да твой гундежь
Гость
[3773720504]
Гость
метод позитивного подкрепления знаешь? Очень человечный метод, никакого абьюза. Можно устранить привычки разбрасывать носки, грызть ногти, пускать газы и пр
Очень хорошо знаю об этом невероятно эффективном методе, беда только в том что им абсолютно не умеют пользоваться и вместо необходимых положительных результатов получают противоположный эффект
Гость
[1924769939]
Гость
Очень хорошо знаю об этом невероятно эффективном методе, беда только в том что им абсолютно не умеют пользоваться и вместо необходимых положительных результатов получают противоположный эффект
Ничего нового. *** сначала убеждает женщин в том, как тем плохо живется без штанов (интересно, откуда они это знают, не будучи женщинами 😏) и тут же усираются, что самим им женщины не нужны. Я 3 дня и 3 ночи бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Гость
[3142136145]
Гость
Хаха, то что они по пять раз в день от спермы отмываются после каждого клиента, не означает, что там заразы меньше стало. Во ты тyпое, деревенщина
facepalm! Оказывается, до сего момента все венерологи мира столетия были в заговоре. После незащищенного контакта все-то помыться надо. Форумный Вася Пупкин раскрыл подлый заговор! Эх, вот Петр 1, бедолага, умерший от сифилиса (*** все, что шевелится, было по его части), все-то помыться забыл сходить.
Гость
[3773720504]
Гость
Ничего нового. *** сначала убеждает женщин в том, как тем плохо живется без штанов (интересно, откуда они это знают, не будучи женщинами 😏) и тут же усираются, что самим им женщины не нужны. Я 3 дня и 3 ночи бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Саму себе трахать холодными вибраторами= скукота и однообразие.
Вы пингвинчик попробуйте. Гарантия оргазма 100%.Можно хоть 10 раз подряд кончить за полчаса. А оставшееся время потратить на что-то полезное. С мужиком так не получится. Скукота и однообразие это секс с мужем после 3 - 20 лет брака. А с собой доступны любые фантазии
Гость
[1226309865]
Гость
Попробуй, через месяц надоест. Вибратор хорош как дополнение к живому процессу, а сам по себе скукота.
Мне уже 10 лет не надоедает. Муж надоел, а секс с игрушками - нет. К тому же игрушек сейчас много разных. И пули, и сатисфаеры, и чего только нет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Марфуша
Чем дело-то закончилось? Нашли Дивану Козетку?🤓🤓
Результаты опроса видишь? ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ женщин неадыкваток о чём тут говорить.
Вы пингвинчик попробуйте. Гарантия оргазма 100%.Можно хоть 10 раз подряд кончить за полчаса. А оставшееся время потратить на что-то полезное. С мужиком так не получится. Скукота и однообразие это секс с мужем после 3 - 20 лет брака. А с собой доступны любые фантазии
Ну как сказать... В наше время и в 60 ждунствуют..... Все зависит от человеческого собственного сознания, хотения и умения. От работы, от учебы... От всего зависит. От собственного желания и открытости для людей