Понравилось, хочу повторить. Как намекнуть? Или не стоит?
Всем здравствуйте) Ситуация следующая: Знакомы с мужчиной три с лишним года, мы коллеги, друзья(взаимовыручка всегда, нормальное общение - не близкие друзья, но и не просто коллеги). Со стороны Влада с первого дня знакомства были намеки на секс, я отказывала, поскольку был тогда постоянный мужчина, да и Влад был не свободен. Были и звонки его в состоянии опьянения, с признанием как он меня хочет увидеть сию секунду)) но я игнорила эти моменты, как то мне это не нужно было. Он всегда во всем помогал, норм общались. Полгода назад я рассталась со своим мужчиной, с тех пор никого не было. Недавно узнала, что и Влад теперь свободен. Задумалась, о сексе с ним, мужчина он очень видный, хорош собой, тело как надо) И тут ситуация сложилась, что неприятности у меня, и состояние такое, что срочно надо выпить чучуть и расслабиться с мужчиной))) полдня думала, как бы Влада заманить, но он в тот день сам написал и предложил встретиться))) совпадение) Встретились, был потрясный секс, 5 раз за ночь, вроде он тоже остался доволен) утром проводил до дома. Прошло 3 дня) и я понимаю, что мне понравилось и я хочу ещё) Он после секса не писал и не звонил. Увижу его завтра 100%. Как мне лучше себя вести? Я не хочу отношений, не до любви мне сейчас, есть обстоятельства из-за которых я не смогу дать полноценные отношения мужчине. Я хочу секса 1-2 раза в неделю с Владом) как то можно повернуть всю ситуацию в нужное русло или уже поздно об этом думать? Не думала, что он меня зацепит в постели, думала расслаблюсь на раз и всё) Прошу без осуждений, мне пофиг, я живу как мне удобнее, а не как люди скажут)
А в чем проблема?Ты опасаешься что он больше не станет тебя.Ахнитесь еще раз другой а там видно будет
Гость
[1904491461]
Возьми и скажи ему все как есть, что юлить то? Думаешь он расстроится что ты не хочешь с ним серьезных отношений, а хочешь только встреч для секса? Не расстроится, а обрадуется, даже не сомневайся.
Да я так, теоретически) таких как вы описали, конечно, не интересно)
Гость
[2271086017]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам лучше себя не мучать и не унижать,блюсти целомудрее и каяться в грехе блуда.
Гость
[1140607332]
Гость
Сообщение было удалено
Это в идеале)))) А если автор так жить не может, то в таком случае дать понять этому Владу, что не интересуют серьезные отношения. Если он не позвонил, значит не хочет боится, что автор его начнет напрягать. Намекни, что напрягать не планируешь.
Мне поравился вариант все сказать ему как есть, типа давай вмтречаться для секса 1-2раза в неделю без обязательств. Мужики сами так часто предлагают девушкам, а тут такая находка)
Voldemarus
[1055737869]
Секс по дружбе это большая ценность и удача. Не всем так везет. Правда у меня 5 раз получалось только по-первому разу. Потом всетаки вдумчивей
Амур
[2143205277]
Татьяна
Сообщение было удалено
Моё хотите? Я женщин не оскорбляю. В похожей ситуации с той только разницей, что ее почти не знал и не приставал к ней, потому как считал, что мне до нее как до Луны, и к тому же она старше меня. но при этом видел часто, я после секса влюбился После первого раза когда снова увиделись она просто спросила: будешь со мной дружить?
Ситуация следующая:
Знакомы с мужчиной три с лишним года, мы коллеги, друзья(взаимовыручка всегда, нормальное общение - не близкие друзья, но и не просто коллеги). Со стороны Влада с первого дня знакомства были намеки на секс, я отказывала, поскольку был тогда постоянный мужчина, да и Влад был не свободен. Были и звонки его в состоянии опьянения, с признанием как он меня хочет увидеть сию секунду)) но я игнорила эти моменты, как то мне это не нужно было. Он всегда во всем помогал, норм общались.
Полгода назад я рассталась со своим мужчиной, с тех пор никого не было. Недавно узнала, что и Влад теперь свободен.
Задумалась, о сексе с ним, мужчина он очень видный, хорош собой, тело как надо)
И тут ситуация сложилась, что неприятности у меня, и состояние такое, что срочно надо выпить чучуть и расслабиться с мужчиной))) полдня думала, как бы Влада заманить, но он в тот день сам написал и предложил встретиться))) совпадение)
Встретились, был потрясный секс, 5 раз за ночь, вроде он тоже остался доволен) утром проводил до дома.
Прошло 3 дня) и я понимаю, что мне понравилось и я хочу ещё)
Он после секса не писал и не звонил. Увижу его завтра 100%.
Как мне лучше себя вести? Я не хочу отношений, не до любви мне сейчас, есть обстоятельства из-за которых я не смогу дать полноценные отношения мужчине.
Я хочу секса 1-2 раза в неделю с Владом) как то можно повернуть всю ситуацию в нужное русло или уже поздно об этом думать?
Не думала, что он меня зацепит в постели, думала расслаблюсь на раз и всё)
Прошу без осуждений, мне пофиг, я живу как мне удобнее, а не как люди скажут)