Мне 30 лет и я девственница. Поцелуи были, а секса нет... Отношений толком в жизни не было. Это конец, да? Чувствую себя закоренелой старой девой. Я в принципе комфортно себя чувствовала. Хотелось, конечно, любви... Но привыкла. Спасалась самоудовлетворением, когда сильно желание накатывало. Понимаю, что надо семью создавать, жизнь строить. Короче, подскажите, как строить отношения с мужчинами теперь и стоит ли говорить, что сексуального опыта у меня не было? Не отпугнет ли их это?
Можно говорить мужчинам , что девственница .И не теряйте не в коем случае девственность с кем попало , а то потом заразитесь чем - нибудь и будет душа у вас болеть и поломанная психика у вас будет .Ждите своего единственного и потеряйте девственность с мужем
Гость
[2501567888]
Гость
отпугнет канешно.ты бракованная.второй сорт.если до сих пор даже секса не было
второй сорт бракованная, та котарая потасканная, да еще и с детьми, а как раз такие как она очень ценятся
Дима
[3619925437]
Автор, секс может быть только между мужем и женой.
Чувствую себя закоренелой старой девой.
Я в принципе комфортно себя чувствовала. Хотелось, конечно, любви... Но привыкла. Спасалась самоудовлетворением, когда сильно желание накатывало.
Понимаю, что надо семью создавать, жизнь строить.
Короче, подскажите, как строить отношения с мужчинами теперь и стоит ли говорить, что сексуального опыта у меня не было? Не отпугнет ли их это?