Гость
Статьи
женская мастурбация

женская мастурбация

здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 раза.. не знаю нормально ли это?) стыдно говорить даже
Айлина
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Нормально, я тоже каждый день тереблю себе клитор. Ни с одним мужиком такого кайфа не испытывала, как от себя самой
Добрый день)
Виртуально не желаете попробовать?)
Гость
Виктория
Я постоянно мастурбирую и считаю это нормально. Могу теребить свою письку по 3-4 раза в день. После того когда кончу облизываю пальцы это супер. Я вообще помешана на мастурбации.
Привет
Гость
Гость
Прям словно про меня рассказала! 💓 Тоже люблю губки ласкать. Оттягиваю их, тискаю пальчиками, движения всякие им совершаю, покручиваю, тереблю, перетираю между кончиками пальцев и снова приятно так натягиваю и кайфую... Оргазм могу получить вообще ни разу ни тронув клитор, да и не хочется, потому что будет слишком уж быстро финал и облом. А вот губки ласкать - это особое удовольствие!
ищу озабоченную онанистку на постоянно,нежен и адекватен...Телега @ Mikedenisevi4
Гость
Evgeniya
Здравствуйте. Мне 20, я ласкаю себя регулярно, но очень этого стесняюсь. Поговорить об этом не с кем, заикнулась подруге, она посмеялась и сказала, что я дура. Подозреваю, что она тоже себя ласкает, но стреманулась обсуждать. Было бы классно поговорить с взрослой опытной на эту тему. Не с мужиками, обычно заканчивается просьбой отправить фото сисек )))
ищу напарницу на постоянно,будем говорить и делать так всегда...не стесняйся-пиши @ Mikedenisevi4
У меня жена тоже обожает мастурбацию и занимается ею регулярно дома, на работе в ванной и в кровати особенно когда одна дома в душе с дилдо на присоске с криками и стонами и по 2-3 раза на день а во время беременности и кормления так вообще был уроган кому интересно пишите в личку
Форум: Секс
Всего: 72 466 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем