женская мастурбация
здравствуйте. мне 26 не замужем. с парнем рассталась 10 месяцев назад. без чувств интима не хочется. но очень хочу ласки, тепла, секса. особенно в середине цикла, вобщем иногда мастурбирую в день 2-3 раза.. не знаю нормально ли это?) стыдно говорить даже
Айлина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям словно про меня рассказала! 💓 Тоже люблю губки ласкать. Оттягиваю их, тискаю пальчиками, движения всякие им совершаю, покручиваю, тереблю, перетираю между кончиками пальцев и снова приятно так натягиваю и кайфую... Оргазм могу получить вообще ни разу ни тронув клитор, да и не хочется, потому что будет слишком уж быстро финал и облом. А вот губки ласкать - это особое удовольствие!
ищу озабоченную онанистку на постоянно,нежен и адекватен...Телега @ Mikedenisevi4
Гость
Здравствуйте. Мне 20, я ласкаю себя регулярно, но очень этого стесняюсь. Поговорить об этом не с кем, заикнулась подруге, она посмеялась и сказала, что я дура. Подозреваю, что она тоже себя ласкает, но стреманулась обсуждать. Было бы классно поговорить с взрослой опытной на эту тему. Не с мужиками, обычно заканчивается просьбой отправить фото сисек )))
ищу напарницу на постоянно,будем говорить и делать так всегда...не стесняйся-пиши @ Mikedenisevi4
У меня жена тоже обожает мастурбацию и занимается ею регулярно дома, на работе в ванной и в кровати особенно когда одна дома в душе с дилдо на присоске с криками и стонами и по 2-3 раза на день а во время беременности и кормления так вообще был уроган кому интересно пишите в личку
Гость
Доброго времени суток! Я мужчина. И женскую мастурбацию очень даже поддерживаю. И ничего в ней нет постыдного, вне зависимости, в браке Вы или нет. И ощущения разные, и эмоции другие. Не надо лишать себя удовольствия. Я не знаю, как Ваш муж, но если бы моя жена предложила мне совместную мастурбацию - я бы порадовался. Ведь это можно делать и вместе с любимым человеком, если конечно он любимый... И не обращайте внимания на полоумные комментарии про вред здоровью, неудачливость, непривлекательную внешность! Я знаю лично много красивых, вполне себе респектабельных и здоровых женщин, которые практикуют мастурбацию в полный рост. Знаю, потому что чинил им вибраторы, вместе с ними занимался этим делом, а кого-то просто видел со стороны, когда женщина не видела меня ( по разному было)... Всё хорошо! Мастурбируйте на здоровье. Это и приятно, и полезно.
Гость
то есть мужикам наяривать можно, когда им захочется, а женщинам нет?)) середина цикла...овуляция😀 природа предусмотрительна)
😄Всем можно! Я бы сказал, что даже нужно! Женская мастурбация, между прочим, очень красиво и возбуждающе выглядит. Так что наяривайте свои красивые ... Лично я, если узнаю, что моя жена это делает, только порадуюсь за неё!
Лана
А кто не мастурбирует?. Да мо-моему все это делают.
Форум: Секс
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?45 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов