Гость
Статьи
Секс с одноклассниками

Секс с одноклассниками

Тема для тех, кому меньше 30.

Практиковался ли в вашем классе или на параллели секс между одноклассниками?

У нас в 8-10 классе были постоянные попойки, на которых все со всеми перекувыркались. Класс был дружный. Школа элитная. Когда рассказываю друзьям все удивляются - у них такого не было и сыплют обвинениями в растленности золотой молодежи.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в школьные годы у нас не было попоек, трахались где придется, после уроков обычно, родители еще на работе у кого ни будеть дома, кто в зале, кто на кухне, кто в ванной, кто вперед чью площадь займет. в самой школе трахалась, вечером уже когда родители дома, у нас по веерам внеклассный волейбол был, в раздевалках душевые кабинки были, проскочу к своему парню в мужскую раздевалку и трахаемся, кабинок всего по 3 в каждой из раздевалок было, никто особо не мылся, е бемся, в соседней то же кого-то дерут, остальные очередь свою ждут, распрямишься, поверх дверцы смотришь, кто-то сосется в ожидании очереди, кто то дрочит друг другу, некоторые девчонки и отсасывать умудрялись при всех, смотришь блин заводит капец кайф ловишь, ждешь прихода оргазм, в соседней еще подруга стонет или орет кончает, но групповух не было, один на один всегда е лись. в подвале у нас раздевалки были, если договоришься если дежурная или дежурный по классу друг-подруга, возьмешь ключи, урок прогуляешь и е бись 45 минут. и отсосать успеешь и отлижут, и так еще пару раз кончишь, еще у нас был 5 глухой этаж, там какие то склады были, договоришься с кем нибудь на 5 поднимешься, на 4-том кто-нибудь на стреме стоит, пое бешься, потом поменяешься, подруга пошла еб ать ся, мы на стреме стоим, но это в основном на большой перемене. был еще класс у нас один. последняя парта по центральному ряду одна, слева справа шкафы, никого нет, если займешь ее, то весь урок можно балдеть, договаривались кто сегодня там сядет, парень тебе др очит, ты ему, я да же минет умудрялась делать смотрю приплывает, секунд на 20 нагнешься, чтоб в рот кончил
Фая
Меня в гараже одноклассники трахали и в рот и в вагину!! Сама им давала почти каждый день!
Гость
Когда я учился в 9 том классе на меня обратила внимание одноклассница, она хотела со мной мутить, я игнорил ее, потому что стеснялся с ней общаться. Через годы мы случайно встретились, пообщались, она сказала что тогда хотела чтобы я стал у нее первым мужчиной. До сих пор жалею что упустил шанс..
Портос
Целку там же сломали
Портос
Гость
Я в школе дала преподавателю физкультуры,сама напросилась в 16 лет
А минету он тебя тоже научил
Гость
Гость
писец.. я училась в школе маргиналов в спальном районе и у нас такого не было. были шалавистые девки, которые встречались со взрослыми пацанами, но чтоб дети с детьми.. ужас, страшно детей рожать
Не путайте подростков и детей, подростковый период – отличное время чтобы познавать взрослый мир и совершать ошибки
Гость
Гость
Я в школе дала преподавателю физкультуры,сама напросилась в 16 лет
Хорошая девочка тебе понравилось?
Гость
Соска
С 8 класса трахалась и не жалею -мальчишки постарше сперва приучили сосать, потом и еб-ся
Хорошая *** интересно откуда
Гость
Мы ездили на ведомственную турбазу с пятницы по воскресение(8-11 класс) и там занимались сексом кто с кем.
Форум: Секс
Всего: 478 649 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова