Секс с одноклассниками
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 361 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Секс по дружбе3 763 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в школьные годы у нас не было попоек, трахались где придется, после уроков обычно, родители еще на работе у кого ни будеть дома, кто в зале, кто на кухне, кто в ванной, кто вперед чью площадь займет. в самой школе трахалась, вечером уже когда родители дома, у нас по веерам внеклассный волейбол был, в раздевалках душевые кабинки были, проскочу к своему парню в мужскую раздевалку и трахаемся, кабинок всего по 3 в каждой из раздевалок было, никто особо не мылся, е бемся, в соседней то же кого-то дерут, остальные очередь свою ждут, распрямишься, поверх дверцы смотришь, кто-то сосется в ожидании очереди, кто то дрочит друг другу, некоторые девчонки и отсасывать умудрялись при всех, смотришь блин заводит капец кайф ловишь, ждешь прихода оргазм, в соседней еще подруга стонет или орет кончает, но групповух не было, один на один всегда е лись. в подвале у нас раздевалки были, если договоришься если дежурная или дежурный по классу друг-подруга, возьмешь ключи, урок прогуляешь и е бись 45 минут. и отсосать успеешь и отлижут, и так еще пару раз кончишь, еще у нас был 5 глухой этаж, там какие то склады были, договоришься с кем нибудь на 5 поднимешься, на 4-том кто-нибудь на стреме стоит, пое бешься, потом поменяешься, подруга пошла еб ать ся, мы на стреме стоим, но это в основном на большой перемене. был еще класс у нас один. последняя парта по центральному ряду одна, слева справа шкафы, никого нет, если займешь ее, то весь урок можно балдеть, договаривались кто сегодня там сядет, парень тебе др очит, ты ему, я да же минет умудрялась делать смотрю приплывает, секунд на 20 нагнешься, чтоб в рот кончил
Фая
Меня в гараже одноклассники трахали и в рот и в вагину!! Сама им давала почти каждый день!
Гость
Когда я учился в 9 том классе на меня обратила внимание одноклассница, она хотела со мной мутить, я игнорил ее, потому что стеснялся с ней общаться. Через годы мы случайно встретились, пообщались, она сказала что тогда хотела чтобы я стал у нее первым мужчиной. До сих пор жалею что упустил шанс..
Портос
Целку там же сломали
Гость
писец.. я училась в школе маргиналов в спальном районе и у нас такого не было. были шалавистые девки, которые встречались со взрослыми пацанами, но чтоб дети с детьми.. ужас, страшно детей рожать
Не путайте подростков и детей, подростковый период – отличное время чтобы познавать взрослый мир и совершать ошибки
Гость
Мы ездили на ведомственную турбазу с пятницы по воскресение(8-11 класс) и там занимались сексом кто с кем.
Гость
в школьные годы у нас не было попоек, трахались где придется, после уроков обычно, родители еще на работе у кого ни будеть дома, кто в зале, кто на кухне, кто в ванной, кто вперед чью площадь займет. в самой школе трахалась, вечером уже когда родители дома, у нас по веерам внеклассный волейбол был, в раздевалках душевые кабинки были, проскочу к своему парню в мужскую раздевалку и трахаемся, кабинок всего по 3 в каждой из раздевалок было, никто особо не мылся, е бемся, в соседней то же кого-то дерут, остальные очередь свою ждут, распрямишься, поверх дверцы смотришь, кто-то сосется в ожидании очереди, кто то дрочит друг другу, некоторые девчонки и отсасывать умудрялись при всех, смотришь блин заводит капец кайф ловишь, ждешь прихода оргазм, в соседней еще подруга стонет или орет кончает, но групповух не было, один на один всегда е лись. в подвале у нас раздевалки были, если договоришься если дежурная или дежурный по классу друг-подруга, возьмешь ключи, урок прогуляешь и е бись 45 минут. и отсосать успеешь и отлижут, и так еще пару раз кончишь, еще у нас был 5 глухой этаж, там какие то склады были, договоришься с кем нибудь на 5 поднимешься, на 4-том кто-нибудь на стреме стоит, пое бешься, потом поменяешься, подруга пошла еб ать ся, мы на стреме стоим, но это в основном на большой перемене. был еще класс у нас один. последняя парта по центральному ряду одна, слева справа шкафы, никого нет, если займешь ее, то весь урок можно балдеть, договаривались кто сегодня там сядет, парень тебе др очит, ты ему, я да же минет умудрялась делать смотрю приплывает, секунд на 20 нагнешься, чтоб в рот кончил
А сейчас как?
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер5 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни59 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники25 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе12 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?7 ответов
- Секс размер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Практиковался ли в вашем классе или на параллели секс между одноклассниками?
У нас в 8-10 классе были постоянные попойки, на которых все со всеми перекувыркались. Класс был дружный. Школа элитная. Когда рассказываю друзьям все удивляются - у них такого не было и сыплют обвинениями в растленности золотой молодежи.