Секс в 14
Вчера нашла у дочки презервативы, а ей всего 14, я конечно понимаю, что в таком возрасте многие начинают половую жизнь, но для меня шок, что моя дочь уже не девственница. У нас с ней доверительные отношения и сегодня она мне призналась, что у неё был секс с одноклассником примерно полтора месяца назад. Как мне справиться с эмоциями?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Кейди
Главное на нее не кричите,просто Скажите "не забывай о предохранении.Если нужно,я куплю презервативы"
гость★★★☆☆
валеряночки выпей) ничего уже не сделаешь, так воспитали. думаю и дальше будет гулять. продержитесь до её 18 лет и пусть к парням идет жить
Дарина
Капец, а вы славяне или чёрненькие?
Гость
ваша дочь умная хотя бы, использует презервативы. у подруги дочь забеременела в 12 и одновременно заразилась триппером от отца ребенка. Подруга хотела найти этого мужика и деньги требовать, но тот оказался 60-летним бомжом на помойке.
Все рано или поздно начинают этим заниматься. Смиритесь, хотя в 14 лет конечно очень рановато, но что теперь поделаешь.
Главное, девочка у Вас сознательная оказалась и о предохранении подумала.
Главное, девочка у Вас сознательная оказалась и о предохранении подумала.
Гость
Принять как есть, и порадоваться что ваша дочь достаточно сознательная, и пользуется контрацептивами.
В остальном, пора вам начать принимать что ваша маленькая принцесса уже не ваша, а своя собственная, и учится быть самостоятельной.
Начните общаться с ней как со взрослым вменяемым человеком, глядишь переростет в дружбу и доверительное общение. Так вы можете избежать многих ошибок и проблем подросткового периода.
В остальном, пора вам начать принимать что ваша маленькая принцесса уже не ваша, а своя собственная, и учится быть самостоятельной.
Начните общаться с ней как со взрослым вменяемым человеком, глядишь переростет в дружбу и доверительное общение. Так вы можете избежать многих ошибок и проблем подросткового периода.
Дарина
Принять как есть, и порадоваться что ваша дочь достаточно сознательная, и пользуется контрацептивами.
Избежать? Однако, здесь проблемы уже на лицо
Скромница
Запрещать бесполезно, остаётся снабжать презервативами развитую дочу
Гость
ваша дочь умная хотя бы, использует презервативы. у подруги дочь забеременела в 12 и одновременно заразилась триппером от отца ребенка. Подруга хотела найти этого мужика и деньги требовать, но тот оказался 60-летним бомжом на помойке.
Еще оказалось, что этот бомж насрал ей в рот и она все съела. Хорошо, что девочка потом выросла и стала чуть умнее, теперь знает, что с бомжами нужно сношаться только в резинке, а когда срут в рот, то нужно жувать и выплевывать, а не глотать.
Гость
Уже поздно что-то делать. Культура потребления, окружение + воспитание делает свое дело.
Гость
А она из любопытства или гормоны в голову ударили, не уточняла? Или, может, просто хотела взрослой себя почувствовать? Если доверительные отношения, то она готова получать дельные советы. А может, она как в анекдоте, уже сама лучше в людях и в отношениях разбирается.
Хотя если один раз полтора месяца назад, это не Большой Любоффь, а любопытство. Фиг с ним тогда, лишь бы не слишком увлекалась новыми горизонтами.
Хотя если один раз полтора месяца назад, это не Большой Любоффь, а любопытство. Фиг с ним тогда, лишь бы не слишком увлекалась новыми горизонтами.
Кай
Это просто ***
Гость
Автор, успокоиться. Как Вы правильно написали, в этом возрасте многие начинают половую жизнь. У меня в школе были знакомые девочки, которые в этом возрасте где-то потеряли девственность. Это прекрасно, что у Вас доверительные отношения, скажите ей, что очень ее любите и в таких вопросах, не важно что, пусть сразу делится с Вами, а не спустя полтора месяца. Расспросите, что за мальчик, расскажите о своем первом разе. Расскажите еще раз про контрацепцию (лишним не будет).
Дарина
Автор, успокоиться. Как Вы правильно написали, в этом возрасте многие начинают половую жизнь. У меня в школе были знакомые девочки, которые в этом возрасте где-то потеряли девственность. Это прекрасно, что у Вас доверительные отношения, скажите ей, что очень ее любите и в таких вопросах, не важно что, пусть сразу делится с Вами, а не спустя полтора месяца. Расспросите, что за мальчик, расскажите о своем первом разе. Расскажите еще раз про контрацепцию (лишним не будет).
Многие- это если автор цыганка.
Марсель
Из Вас отличный воспитатель детей, что аж с 14 лет девчонка по рукам пошла. А где был ваш муж в это время?
Гость
Это нормально. Я думаю ничего не случится так как она предохраняется, и верно подметели что купите если надо, я считаю что это все нормально так как в таком возрасте это все нормально и подростки начинают этим интересоваться и хотеть секса.
Но у меня остаётся один вопрос, она первый раз само захотела с одноклассником?
Ну а так это все нормально и главное не ругайте её, а поговорите с ней сексе и всё ей объясните.
Но у меня остаётся один вопрос, она первый раз само захотела с одноклассником?
Ну а так это все нормально и главное не ругайте её, а поговорите с ней сексе и всё ей объясните.
Гость
Смеритесь с этим. Я бы на вашем месте радовался, что моя дочь предохраняется!!!! Так что гарантия о предотвращении нежелательной беременности вам предоставлена на 80% (т. к. не все контрацептивы дают 100% гарантии!!!!
Александра
Вы хоть выяснили как зовут этого одноклассника, может есть смысл и с ним переговорить но если они встречаются, а если нет то я не понимаю тогда зачем она с ним в постель прыгнула?
Даня
Я считаю, что надо и родителям пацана сказать обо всем, все таки они вместе этим занимались и сообща будете решать что теперь делать. Хотя что ты тут сделаешь теперь, а эмоции - это пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понять и простить и главное не кричите на неё
А вы должны быть горды что ваша дочть хотябы пользуется презиками
А вы должны быть горды что ваша дочть хотябы пользуется презиками
Гость
Отпиздить, но *** понимаешь, а если бы что-то случилось бы, и...
Ну ты поняла, что бы ты делала????😑
Ну ты поняла, что бы ты делала????😑
Гость
Ёж Шедоу
Соня Круглова
Здравствуйте мне тоже 14 лет я думаю вам надо с ней поговорить только не кричать на неё если надо что-то лучше купите ей я тоже в 14 лет занималась сексом с парнем ночью просто я умею предохраняться если хотите можете написать на парня заявления в полицию если вы были против
Гость
И? Дочка у вас умная, подумала о контрацепции, почему нет? Почему возраст должен стать помехой?
Гость
Это НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ делать, т.к. вы можете испортить доверие к вам вашей дочери. Лучше всего это успокоиться, ведь ВСЕ дети рано или поздно лишаются девственности
Пф, рассмешили, товарищ! Некоторым вообще не суждено лишиться девственности. Сейчас много встречается 40-летних мужиков, у который не разу не было секса с девушкой.
Гость
И? Дочка у вас умная, подумала о контрацепции, почему нет? Почему возраст должен стать помехой?
Потому что общество обязательно станет осуждать все половые контакты до 18-ти лет, а уж тем более до 16-ти. Также в интернете присутствуют медицинские статьи, в которых описывается вред ранних половых актов...
Гость
В смысле "многие" ? Вы серьёзно??? По-вашему 1-2 человека из 1000 это много ???
Гость
Избить до полусмерти путану, чтоб забыла свое имя
Ляля
Сейчас дети довольно рано начинают вести половую жизнь. Но при всем желании организм не готов
Гость
Секс можна
Гость
Ну во- первых не ругать, в переходном возрасте часто уже начинают пол. жизнь и почему то сейчас это считается нормой. Во- вторых надо радоваться что они предохраняются, поэтому не факт что с вашей дочкой что- то случится. Можно проконсультироваться со школьным или обычным психологом, он скажет как лучше сделать в такой-либо ситуации
Гость
***, как?
Мне как интроверту, я думаю что в 40 сложно будет половой акт найти, шо за цирк
Мне как интроверту, я думаю что в 40 сложно будет половой акт найти, шо за цирк
Гость
Пускай трахается главное что бы он не кончил в нее , моя дочка тоже в 14 не целка спалила ее с братом они уже как 5 месяцев этим занимались,
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов