Я не хочу АС
Мой МЧ постоянно настаивает на АС. В первый раз, он попытался это сделать, без предварительной подготовки, точнее были прелюдии, но попку мою он не подготовил. Он лишь обильно облил ее детским маслом и решил сразу вставить свой прибор. Было офигеть как больно, что после третьей попытки, я заплакала, на что он испугался и остановился, начал меня успокаивать, целовать и тд. В общем после этого случая, где то через пол года, он снова начал проситься туда, хотя знает что я против((( в общем каждый раз когда он пытается, я сопротивляюсь. Ну как мне еще ему донести, что я не хочу АС? Или вы думаете стоит перебороть себя, подготовиться тщательно и сделать все таки это? К слову, мы очень любим друг друга, и у меня возникает ощущение, что ему очень нравится АС, а мне хочется сделать ему приятное, но я боюсь((( так как после первого раза сильный страх остался. У меня тогда очень болела попа, и было немного крови...
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и помереть недолго...но вы любите, любите дальше вашего мчму
Гость
детонька, гони этого пид.ора взашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ради любимого можно и потерпеть. в конце концов, жоппу и заштопать можно. а то если не дашь в зад, то любименький к другой уйдет, которая даёт.
Гость
кошмар.. ну и ***. так неуважать себя ради каких то штанов... ***, инвалидом тебя сделает, тогда не будешь нужна ни ему, ни другому мужику..
Гость
У меня две подруги бегали за одним состоятельным мужчиной, на одной он женился, как потом оказалась из-за доступности анального секса.
Зануда
Автор, а на какие неприятные для него вещи он идет ради Вас? Ну куни, например, или третья подработка, чтобы купить Вам подарочек? Или пить/курить бросил?
Гость
А он лизал перед этим анус?
Еще одна! Бабы, вы вообще с ума посходили, ради недомужиков проблем ищете на свою задницу? Автор, в Инете не пробовали читать о последствиях АС? Дня три назад на Вуман была точь-в-точь тема "он хочет АС, я не хочу, что мне делать, мне больно". Читайте, там как раз для Вас советыhttp://www.woman.ru/relations/sex/thread/4890602/
Гость
Автор, я как человек практикующий анальный секс около 8 лет и умеющая получать от него удовольствие, скажу, что оно Вам не нужно. Вы это делаете, чтобы угодить МЧ, у Вас нет никакой подготовки и навыков, нет психологического настроя. Ради кого-то терпеть подобное не советую. Вам никто спасибо не скажет за это, а тем более после внезапной травмы, так Ваш МЧ, судя по написанному, не отдает себе отчет что делает и не достаточно опытен в таких вопросах. Такой вид секса требует много времени для понимания, а также взаимопонимания и терпения, подготовки и прелюдии.
Гость
не хотите - не делайте
к чему этот садизм?
любите себя, вы у себя одна
парню твердо скажите и не прогибайтесь, вообще не под кого
к чему этот садизм?
любите себя, вы у себя одна
парню твердо скажите и не прогибайтесь, вообще не под кого
Такая же
Меня после анального пучало несколько дней, живот надулся...ужас...я думала обосрусь...неприятно было, больше анала не будет и плевать страсть не страсть, даже с пальцем неприятно когда там бороздят, максимум маленькие анальные шарики могу засунуть, но это максимум!
Гость
Автор, не соглашайтесь на АС ни в коем случае. У меня точно такая же проблема. Даже при попытках трещина образовалась, правда уже затянулась. Ваше здоровье важнее всего. А парень ваш если вас любит, то зла не желает и ничего плохого не случится если вы вообще откажите ему в АС.
Можно даже на консультацию к проктологу вместе пойти, чтобы он вам рассказал как это вредно или даже опасно.
Можно даже на консультацию к проктологу вместе пойти, чтобы он вам рассказал как это вредно или даже опасно.
😌
Анальную трещину хотите? И рваный сфинктер? Он потом будет за вами говнецо подтирать? Не думаю,всем друзьям похвалится как отодрал вас в джеппу и пойдёт дальше по телкам
Галя
Читаю комменты и думаю: то есть ради сохранения отношений никто не хочет чем-то поступиться, уступить желанию мужа (парня)?
А потом темы строчат на вумане: "он ушёл - что делать?".
А потом темы строчат на вумане: "он ушёл - что делать?".
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Я не глупей тех, кто отказывает мужику, а потом плачется, что тот ушёл.
Гость
Ничо. Один уйдёт, другой придёт. Мало ли в Бразилии Педров? А задница - одна единственная.
он латентный ***, вам детей растить ещё, вы можить найти нормального мужчину а ни глиномеса
Игнат
Это потому что ваш парень придурок и скотина, хотел с наскоку, без подготовки. так нельзя, это просто опасно. Вы имели полное право зах.уярить по его башке любым подручным предметом. Пусть лижет анус, такому не больше.
Гость
Когда то муж пытался и я сразу сказала что никогда не дам.У меня есть п.зда для этого и считаю что мужик должен в п.изду любить
Milena
я не люблю и не любила АС никогда в первый раз мой МЧ запихнул без спросу случайно потом я ему разрешила но теперь он этого хочет постояно один раз даш больше не отстанет
jul91
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! На все сто!!! Не идите на это, вам это пока очень и очень рано. У меня конечно не 8 лет "стажа" ))) но опыт был.. Я это попробовала с опытным мужчиной, которого любила очень, который отлично знал что делать и как подготовить меня к такому виду интимной близости. И это заняло пару месяцев, прежде чем заняться полноценным АС. И я сама этого хотела не меньше чем он!!! Так что у меня не было ничего подобного, боли, проблем со здоровьем тоже. Если у вашего мч опыта нет, скорее всего его и нет, его конечно можно набраться вместе, но это точно займет времени гораздо больше.
Гость
автор пока вам не захочется самой попробовать, вам все равно не понравится, ваше желание здесь в приоритете. Я знаю многих кто от этого получает удовольствие, и даже предпочитающих анал перед традиционным сексом, а многие анал категорически не переносят- дело вкуса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
опытный
я бросил жену с тремя детьми, так как она была против анала все десять лет.
сейчас счастлив с другой.
сейчас счастлив с другой.
У меня муж тоже любит АС и всегда настаивал. Решила попробывать, но стало больно. Так как это в первый раз. И мы эту тему закрыли. Потом постепенно он опять начал подходить к этой теме и я решилась, но только в презервативе. И сечас получаю удаволбствие, но АС у нас толь в презервативе.
Точка
Сообщение было удалено
Удовольствие
опытный
Сообщение было удалено
Ну и чем хвастаешься, извращенец? Тем, что оставил свою семью ради удовлетворения своих извращенских потребностей? А может, это жена ушла от тебя, найдя себе нормального мужчину, а не жополюбителя?
Рина
Галя
Сообщение было удалено
Да грош цена такому недомужику, который готов свалить только потому, что ему в жёппу не дают! С какого перепугу женщина должна терпеть боль и возможные неприятные последствия? Чтоб "любимый" кайф посильнее поймал? Очередной раз кончил всласть? Пффф))))
опытный
Грош цена?
да я десять лет уговаривал, подталкивал и настаивал.
Терпение закончилась, разошлись мирно.
Все счастливы теперь!
А отсутствие АС - это реальный повод для развода.
да я десять лет уговаривал, подталкивал и настаивал.
Терпение закончилась, разошлись мирно.
Все счастливы теперь!
А отсутствие АС - это реальный повод для развода.
опытный
Сообщение было удалено
Чего? Терпел? Что терпел-то? Что тебе колбасу свою не дают в свою задницу засунуть? Терпел он 10 лет, тоже мне, великомученик! На женском форуме он жалуется, что он терпел. Ой бл....я! И из-за этого детей своих бросил.
А женщины, между прочим, всю жизнь чего-то терпят - такова природа женского организма: месячные, ПМС, беременность, роды, грудное вскармливание, каждый месяц в организме происходят гормональные колебания - мало этого? Конечно, нужно ж еще чей-то недоделанный отросток себе в одно место засунуть, а потом еще и к проктологу бегать. А мужикам чего? Живи и живи себе спокойно, нет, и не живется спокойно, им АС подавай, а если не дадут, то им терпеть приходится. Бедные мужики.
Не пиши тут бред, придурок.
А женщины, между прочим, всю жизнь чего-то терпят - такова природа женского организма: месячные, ПМС, беременность, роды, грудное вскармливание, каждый месяц в организме происходят гормональные колебания - мало этого? Конечно, нужно ж еще чей-то недоделанный отросток себе в одно место засунуть, а потом еще и к проктологу бегать. А мужикам чего? Живи и живи себе спокойно, нет, и не живется спокойно, им АС подавай, а если не дадут, то им терпеть приходится. Бедные мужики.
Не пиши тут бред, придурок.
опытный
Сообщение было удалено
Отсутствие мозгов у супруга - реальный повод для развода.
Гость
Что такое АС?
Гость
Зачем в ж.опу е.бать,когда есть сладкая п.издёнка ведь туда кончать одно блаженство.
Гость
Я перед сексом жене раздвигаю её пышные половые губки и языком лижу её клитор, а после ввожу в её влагалище член и примерно минут через семь минут с удовольствием во влагалище кончаю, это такое блаженство, что я член ещё минут пять внутри оставляю.
Гость
Я перед сексом жене раздвигаю её пышные половые губки и языком лижу её клитор, а после ввожу в её влагалище член и примерно минут через семь минут с удовольствием во влагалище кончаю, это такое блаженство, что я член ещё минут пять внутри оставляю.
Клитор,это и я языком лижу,а потом всё влагалище ртом засасываю,жена охает и ахает от удовольствия.Ну,а в позе доги я в неё кончаю,это наша любимая поза.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых15 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов