Я сказал жене что я б не против если у неё был бы любовник , она ошарашинымй глазами смотрела на меня и очень удивился не могла пару минут разговаривать , в конце сказала что я ненормальным , потом я с ней поговорил и объяснил ей , но она обиделась на меня , уже две недели не разговаривает , что мне делать , как её уговорить . Жена не хочет любовника, не хочет в нашем постели третьего. Я просто вижу что ей со мной не так уж удовлетворена она , я хочу для неё страстного секса , а это только с другим , мы давно вместе и секс так себе . Нету страсти ей со мной нету огня как говорится , да и не тяните её ко мне , мы делаем секс так лижбы . Пробовал и куни и ани , это так чуть чуть её возбуждает но потом как всуну ей она теряет охоту . Поэтому я ей предложил любовника подумал что она оживает с новой силой и снова будет кайфовать и наслаждаться сексом и может потом примет и меня к ними будем кайфовать вместе . Я жену очень люблю и хочу чтоб ей было хорошо . Что вы мне предложите по этой теме как я могу её уговорить , что мне делать чтоб она хотела иметь любовника .
Это она вам говорит,что не хочет. Хочет она ,но боится. пока вы будете на словах её склонять к МЖМ она будет упираться. Надо создать ситуацию,когда вы останетесь в троём .
Гость
[2347106928]
Мне муж тоже предлагал. Я тоже все отрицала и не хотела,ругались несколько раз. Он перестал предлагать.Я успокоилась.
Гость
[2347106928]
Гость
Мне муж тоже предлагал. Я тоже все отрицала и не хотела,ругались несколько раз. Он перестал предлагать.Я успокоилась.
Потом мы поехали на ДР к его другу. друг был женат и я хорошо знала его жену несколько лет. Дружили семьями. Застолье,вино ,танцы с новорожденным и вдруг нога новорожденного у меня между ног случайно.Я как бы на неё лобком уперлась. Ничего страшного,но в моем сознании что то произошло.
Гость
[2347106928]
Гость
Потом мы поехали на ДР к его другу. друг был женат и я хорошо знала его жену несколько лет. Дружили семьями. Застолье,вино ,танцы с новорожденным и вдруг нога новорожденного у меня между ног случайно.Я как бы на неё лобком уперлась. Ничего страшного,но в моем сознании что то произошло.
Прошло 3 месяца и мы пригласили их к нам на НГ. Весело было. Я увидела ,как мой муж слегка трогал грудь его жены. Ей это нравилось. Ах ,так -подумала я ,пригласила друга на медленный танец и слегка прижалась к его члену своим бедром.Член естественно встал на меня. Приятно было. Через пару часов мы уже целовались с его другом на кухне. он мне помогал посуду убирать.
Прошло 3 месяца и мы пригласили их к нам на НГ. Весело было. Я увидела ,как мой муж слегка трогал грудь его жены. Ей это нравилось. Ах ,так -подумала я ,пригласила друга на медленный танец и слегка прижалась к его члену своим бедром.Член естественно встал на меня. Приятно было. Через пару часов мы уже целовались с его другом на кухне. он мне помогал посуду убирать.
🤮🤮🤮
Гость
[2347106928]
Утром они уехали. Кроме поцелуев ничего не было. На 23 февраля мы у них. И опять в корридоре,где нет света,его друг прижал меня к стене и я дала ему потрогать себя в трусиках. тут нас муж застукал. Смешная была ситуация. Ночью был секс дома с мужем и разговор о друге. Договорились,что он заедет к нам 7 марта поздравить меня,а я не буду сопротивляться.
Утром они уехали. Кроме поцелуев ничего не было. На 23 февраля мы у них. И опять в корридоре,где нет света,его друг прижал меня к стене и я дала ему потрогать себя в трусиках. тут нас муж застукал. Смешная была ситуация. Ночью был секс дома с мужем и разговор о друге. Договорились,что он заедет к нам 7 марта поздравить меня,а я не буду сопротивляться.
Я две недели ходила на нервах и хочу и не хочу. Трясло от мысли,что друг приедет. 5 марта успокоилась с мыслью,да черт с ним,что будет ,то и будет. 7 вечер звонок в дверь. Муж повез ребенка к родителям. думала муж вернулся,а на пороге друг . Меня как током ударило. Он протянул букет я взяла его и пригласила пройти. Он разделся в прихожей ,снял куртку и шапку и прошел в комнату. Тут муж пришел. У меня отлегло от сердца.
Гость
[2347106928]
Я пока на кухне покушать собрала,захожу в комнату,а там диван уже разобран и они голые меня ждут. Я чуть воброк не упала. Голова закружилась и я села на край. Они в 4 руки раздели догола и муж первый взял меня,несколько фрикций и отдал другу. вот под первой фрикцией я взвыла и вцепилась ногтями в спину друга. Секс был не долгим,но оргазм такой яркий,что я отрубилась на несколько минут.
Гость
[2347106928]
Пришла в себя,а они на второй круг пошли. Пара часов и я охрипла сорвав голос стонами. Друг ушел,а у меня сил нет пойти в ванну. муж отнес изаботливо вымыл меня. Я пришла в себя и доплелась по стеночке о дивана. Уснула и проспала до обеда 8 марта.
Гость
[2347106928]
Вот так ,автор, я первый раз была с двумя мужчинами.
Гость
[2347106928]
Автор,вы меньше говорите,а реально приведите 2 мужчину и она согласится.
Автор,вы меньше говорите,а реально приведите 2 мужчину и она согласится.
Идиотизм такой, что я в шоке. Тебе, шaлaшовке, *** в тарелку наложат и ложечку дадут - есть будешь? Захочется сразу? Согласишься?
Гость
[4203138373]
Гость
Я две недели ходила на нервах и хочу и не хочу. Трясло от мысли,что друг приедет. 5 марта успокоилась с мыслью,да черт с ним,что будет ,то и будет. 7 вечер звонок в дверь. Муж повез ребенка к родителям. думала муж вернулся,а на пороге друг . Меня как током ударило. Он протянул букет я взяла его и пригласила пройти. Он разделся в прихожей ,снял куртку и шапку и прошел в комнату. Тут муж пришел. У меня отлегло от сердца.
От вы умница , я прочитал ваши строки и уже возбудился . Отрахнуть бы сейчас жену ,но её сейчас нету дома . Я бы хотел чтоб это поскорее моя жена понимала что это всё для нашей семьи она станет крепче и страснее и она удовлетворена , мне всегда казалось что моя жена не удовлетворена до конца .
Гость
[2347106928]
Черт с горы
Идиотизм такой, что я в шоке. Тебе, шaлaшовке, *** в тарелку наложат и ложечку дадут - есть будешь? Захочется сразу? Согласишься?
Заткнись 😡
Анна
[594107438]
Женщина не очень любит когда ей #каквсунул)))вы слишком быстро стали жить вместе возможно?..а женщина любит когда мужик терпит, за живот аж хватается от боли)) у женщин тоже бывают боли от желания сильного ..вот кстати любовник нужен для ласк, для подарочков, что бы вы нервничали, что бы плакали, молили выбрать себя..что бы у вас было злое лицо на всех посторонних мужчин, что бы вы не доверяли собственному брату)))а вам такое бы не понравилось?..что бы у вас была женщина которая вас бы безумно хотела...сходила сума, звонила бы по ночам...а вы смеялись,смеялись...-да угомонитесь девочки я женат)))включите фантазию...
От вы умница , я прочитал ваши строки и уже возбудился . Отрахнуть бы сейчас жену ,но её сейчас нету дома . Я бы хотел чтоб это поскорее моя жена понимала что это всё для нашей семьи она станет крепче и страснее и она удовлетворена , мне всегда казалось что моя жена не удовлетворена до конца .
Это чувство, что жена не удовлетворена у всех мужчин живущих долго в браке. Вы хороший муж ,раз думаете о жене. Смелее, ей понравится.
Гость
[4203138373]
Гость
Это чувство, что жена не удовлетворена у всех мужчин живущих долго в браке. Вы хороший муж ,раз думаете о жене. Смелее, ей понравится.
Я много что понял от того что вы писали я ток и сделаю и если всё получается, я б вас от благодарил бы несколькими поцелуями в обе ваши прелестные дырочки , вы знаете куда .
Я много что понял от того что вы писали я ток и сделаю и если всё получается, я б вас от благодарил бы несколькими поцелуями в обе ваши прелестные дырочки , вы знаете куда .
Только не суйте в эти дырочки свою вареную макаронину. Постыдились бы на форуме такое писать)
Гость
[4203138373]
Fluffy
Только не суйте в эти дырочки свою вареную макаронину. Постыдились бы на форуме такое писать)
Вы извините но вы не туда попали , это не ваш форум , вы что-то перепутали или вы такая злая потом уж то ваш муж это не предлагает . И не предложит потом уж то вы злая и ваш муж не любит . Это предлагает только те мужчины которые действительно любит свою жену и хочет чтоб ей было хорошо и приятно чтоб извивалась от наслаждений и удовольствие . Что я вам это объясняю вы сёравно не поймёте . Муж вас хотябы дырочки ваши вылизывает . Если нет я б вам отлизал бы вам свои прелести и наслаждались бы в кайфа , вы этого желаете . Поцелуи вам от меня куда вы хотите .
Гость
[521994414]
С первой женой у меня получилось. Она сама мжм пробовала до брака
Гость
[734573368]
Гость
Это конечно очень возбуждает
Гость
[734573368]
Гость
Вот так ,автор, я первый раз была с двумя мужчинами.
Часто теперь секс втроём?
Елена
[3941767355]
Она нормальная жена . Какого черта ты ещё ищешь ?
Гость
[4203138373]
Гость
С первой женой у меня получилось. Она сама мжм пробовала до брака
Если получился почему расстались . Что не так было .
Если получился почему расстались . Что не так было .
Заблудовала красавица с моими подчинёнными. Пришлось расстаться
Гость
[4203138373]
Гость
Заблудовала красавица с моими подчинёнными. Пришлось расстаться
А сейчас есть любимая , практикуите мжм.
Гость
[2157688133]
Да, жена есть. Мжм редко очень. Но есть любовник постоянно
Гость
[4203138373]
Гость
Да, жена есть. Мжм редко очень. Но есть любовник постоянно
И у второй есть любовник , это ты разрешил ей иметь любовника , или у неё появился на стороне и ты узнал об этом , ты дважды в ту капкан попал .
Гость
[2157688133]
Гость
И у второй есть любовник , это ты разрешил ей иметь любовника , или у неё появился на стороне и ты узнал об этом , ты дважды в ту капкан попал .
Это водитель мой, удовлетворяет эту горячую похотливую щучку)
Гость
[3973104171]
Гость
Часто теперь секс втроём?
Нет не часто. Прошло довольно много времени с той поры.
Гость
[1944672666]
Вставлю свои 5 копеек. Было это 10 лет назад. Познакомился с девушкой,ей 17 лет тогда было.Девственница ,целоваться не умела ,краснела по любому поводу. Короче ангелочек. Мы год встречались.родители у неё строгие были и ни о каком сексе речи не могло быть.
Гость
[1944672666]
Я старался особо не настаивать. И вот ей 18 лет и мы поехали на пляж. Лежим загораем . Она на солнце разомлела , Народа не много было и мы почти одни за большим камнем лежали.Я её начал целовать. Она отвечала.Сначала лифчик с неё снял,потом в трусики руку запустил.Виже нравится ей. Ну,рассталась она с девственностьюв этот день. Мы счастливые приехали домой. Решили заявление подать.Подали спустя 3 дня.
Гость
[1944672666]
Опять поехали на пляж и легли далеко от толпы.Разделись полностью. Она опять разомлела ,я решил что пора и залез на неё . ахаемся. Я закончил ,а она нет. Тут мужик рядом нарисовался. Она смотрит на него,а я на неё. Мужик подошел ближе. Она руку протянула к его плавкам и за член рукой взяла,потом за плавки потянула. Мужик понял и снял плавки. Я обалдел. Она еще шире ноги раскинула. Мужик лег на неё. У них такой активный секс получился. Кончила она,а мужик кочил на песок. Они побежали в воду плавать. Я сижу как в воду опущенный. Как она могла такое сотворить?
Гость
[1944672666]
Они вернулись довольные. Долго говорили ,она всё его член рукой трогала. Они опять начали. Мужик второй раз не смог кончить,Она позвала меня. Я со злости долбил её и она задергалась кончая подо мной. Потом я кончил. Пошли купаться. вернулись мужика нет и часов с кошельком нет. Домой вернулись пешком. 2 часа шли.
Гость
[1944672666]
До свадьбы у нас так и не дошло. Она ушла от меня ничего не обьяснив,сказав: -Я поторопилась с заявлением. Было обидно. Через год она вышла замуж за мужчину на 12 лет старше её и уехала с ним за границу. Я не искал с ней встреч.
Гость
[1944672666]
Я досих пор не понимаю,как девушка только, что начавшая жить половой жизнью решилась на МЖМ.
Гость
[1937029935]
Ага, знаю одного такого, жена вошла во вкус и бросила своего муженька, и успешно прыгает на х другого мужика уже пару лет.
А тот куколд не бывший зарекся больше от таких экспериментов, говорит, 10 лет брака слил и ради чего. Она еще потом у него полхаты свои отсудила, так что ютится мужик еще и в однушке убогой, а так жил в трешке большой с ремонтом)