Я хочу стать куколдом ,жена этого не хочет
Я сказал жене что я б не против если у неё был бы любовник , она ошарашинымй глазами смотрела на меня и очень удивился не могла пару минут разговаривать , в конце сказала что я ненормальным , потом я с ней поговорил и объяснил ей , но она обиделась на меня , уже две недели не разговаривает , что мне делать , как её уговорить . Жена не хочет любовника, не хочет в нашем постели третьего. Я просто вижу что ей со мной не так уж удовлетворена она , я хочу для неё страстного секса , а это только с другим , мы давно вместе и секс так себе . Нету страсти ей со мной нету огня как говорится , да и не тяните её ко мне , мы делаем секс так лижбы . Пробовал и куни и ани , это так чуть чуть её возбуждает но потом как всуну ей она теряет охоту . Поэтому я ей предложил любовника подумал что она оживает с новой силой и снова будет кайфовать и наслаждаться сексом и может потом примет и меня к ними будем кайфовать вместе . Я жену очень люблю и хочу чтоб ей было хорошо . Что вы мне предложите по этой теме как я могу её уговорить , что мне делать чтоб она хотела иметь любовника .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Семьянин
А потом вы создадите на этом форуме тему почему муж к вам охладел😢😷 Не будет мужик терпеть, чтобы его женщиной еще кто то владел
Я бы за всех не отвечал. Было бы так не было бы куколдов. А так их полно на белом свете. Люди все разные и не надо всех под одну гребенку. Если муж действительно любит свою жену, то ему хорошо когда жена удовлетворена. Другое дело, что может снизится уважение к мужу со стороны жены. Ну тут опять все индивидуально. Кто-то начинает презирать таких мужей, кто-то наоборот потрахается на стороне и мужа боготворит за то что дал такую возможность.
Гость
Ищу женщину, которая не против таких отношений
Hasan
Мою жену трахнул наш знакомый при мне у нас дома, когда ей было 24 года. Тогда я испытал и ревность и возбуждение одновременно. Жена переживала, извинялась, а я испытывал непонятные чувства. Много говорили с ней, жена неохотно, а я пытался понять, что мне нужно. Через месяц предложил ей повторить. Отказывалась, ругалась и злилась. Уговорил ее с моим другом (он ей нравился), хотя мне было бы лучше с кем то другим. Все опять произошло у нас дома. Сначала все шло трудно, стеснялись. Потом жена немного расслабилась, возбудилась, и часа через два трахалась с моим другом уже охотно. Я тогда понял, что мне больше нравиться смотреть, от МЖМ с женой отошёл, сидел рядом с кроватью и смотрел. С того дня у нас стали бывать гости, жена приняла мои фантазии и приводила любовников домой, чтобы я мог посмотреть на их секс. Обычно мужчины, с которыми хотела потрахаться жена, но тот первый мой друг остался постоянным ее любовником. Сейчас жене 27. Гости часто остаются с ночёвкой и тогда я ложусь спать в другой комнате, посмотрев и кончив пару раз от мастурбации. Люблю наблюдать, как в киску жены, с темным пушком на лобке, входит член мужчины, растягивая ее половые губки. Жена знает, что я люблю смотреть и с удовольствием показывает мне, как ее трахают. После встреч рассказывает о своих ощущениях от члена мужчин, любит, когда я делаю ей куни, пока рассказывает, как ее трахали. Недавно попросила сделать ей куни после любовника, тот ещё лежал в нашей спальне, а супруга пришла ко мне в комнату. Тогда я первый раз лизал ей писю со спермой любовника. Было все мокрое, из влагалища жены текли ее выделения и сперма, вкус не ощутил, жена старалась размазать все по моему лицу, прижимая меня к своей писе. Потом ушла к любовнику.
Мне кажется, что все постепенно, жена должна сама придти к этому и сделать выбор. Тогда все наладится.
Мне кажется, что все постепенно, жена должна сама придти к этому и сделать выбор. Тогда все наладится.
Привет гость прошло 2 года как там у вас да и вы написали что ваш жена ушёл любовнику это навсегда?
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов