Я сказал жене что я б не против если у неё был бы любовник , она ошарашинымй глазами смотрела на меня и очень удивился не могла пару минут разговаривать , в конце сказала что я ненормальным , потом я с ней поговорил и объяснил ей , но она обиделась на меня , уже две недели не разговаривает , что мне делать , как её уговорить . Жена не хочет любовника, не хочет в нашем постели третьего. Я просто вижу что ей со мной не так уж удовлетворена она , я хочу для неё страстного секса , а это только с другим , мы давно вместе и секс так себе . Нету страсти ей со мной нету огня как говорится , да и не тяните её ко мне , мы делаем секс так лижбы . Пробовал и куни и ани , это так чуть чуть её возбуждает но потом как всуну ей она теряет охоту . Поэтому я ей предложил любовника подумал что она оживает с новой силой и снова будет кайфовать и наслаждаться сексом и может потом примет и меня к ними будем кайфовать вместе . Я жену очень люблю и хочу чтоб ей было хорошо . Что вы мне предложите по этой теме как я могу её уговорить , что мне делать чтоб она хотела иметь любовника .
А потом вы создадите на этом форуме тему почему муж к вам охладел😢😷 Не будет мужик терпеть, чтобы его женщиной еще кто то владел
Я бы за всех не отвечал. Было бы так не было бы куколдов. А так их полно на белом свете. Люди все разные и не надо всех под одну гребенку. Если муж действительно любит свою жену, то ему хорошо когда жена удовлетворена. Другое дело, что может снизится уважение к мужу со стороны жены. Ну тут опять все индивидуально. Кто-то начинает презирать таких мужей, кто-то наоборот потрахается на стороне и мужа боготворит за то что дал такую возможность.