Мою жену трахнул наш знакомый при мне у нас дома, когда ей было 24 года. Тогда я испытал и ревность и возбуждение одновременно. Жена переживала, извинялась, а я испытывал непонятные чувства. Много говорили с ней, жена неохотно, а я пытался понять, что мне нужно. Через месяц предложил ей повторить. Отказывалась, ругалась и злилась. Уговорил ее с моим другом (он ей нравился), хотя мне было бы лучше с кем то другим. Все опять произошло у нас дома. Сначала все шло трудно, стеснялись. Потом жена немного расслабилась, возбудилась, и часа через два трахалась с моим другом уже охотно. Я тогда понял, что мне больше нравиться смотреть, от МЖМ с женой отошёл, сидел рядом с кроватью и смотрел. С того дня у нас стали бывать гости, жена приняла мои фантазии и приводила любовников домой, чтобы я мог посмотреть на их секс. Обычно мужчины, с которыми хотела потрахаться жена, но тот первый мой друг остался постоянным ее любовником. Сейчас жене 27. Гости часто остаются с ночёвкой и тогда я ложусь спать в другой комнате, посмотрев и кончив пару раз от мастурбации. Люблю наблюдать, как в киску жены, с темным пушком на лобке, входит член мужчины, растягивая ее половые губки. Жена знает, что я люблю смотреть и с удовольствием показывает мне, как ее трахают. После встреч рассказывает о своих ощущениях от члена мужчин, любит, когда я делаю ей куни, пока рассказывает, как ее трахали. Недавно попросила сделать ей куни после любовника, тот ещё лежал в нашей спальне, а супруга пришла ко мне в комнату. Тогда я первый раз лизал ей писю со спермой любовника. Было все мокрое, из влагалища жены текли ее выделения и сперма, вкус не ощутил, жена старалась размазать все по моему лицу, прижимая меня к своей писе. Потом ушла к любовнику.
Мне кажется, что все постепенно, жена должна сама придти к этому и сделать выбор. Тогда все наладится.