Не раз встречала на форуме темы о том, что, мол, секс нужен только мужчинам, пусть его оплачивают и тд. а женщине с резиновым другом куда лучше, мало того, тех женщин, которые признавались, что им нужен секс чуть ли не чаще, чем мужчинам, оскорбляли. Вопрос : почему считается, что секс женщинам не нужен и приносит только боль , болезни и приходится терпеть?
А как время влияет на понятия гордости, чести, достоинства и порядочности? Тупоголовые люди постоянно упоминают каменный век, говорят о том, что все нынешние мерзкие извращения типа минета, аналингуса, это норма, а то, что их раньше считали мерзостью это всё каменный век. Логика дегенератов. Время никак не влияет на такие вещи как порядочность, целомудренность, честь и уважение
Ищущая себя
[406766420]
Никогда не слышала такую глупость.Женщины ещё как любят секс))))))
Ищущая себя
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если так,это их жизнь,их решение.Им же потом лечиться.
где наша не пропадала
[2496699077]
Гость
Сообщение было удалено
тогда ответ на вопрос темы в студию! Почемууууу так?????
Нурбану
[1993749813]
Да бред это. Может в каком колхозе и считается или среди фригидных женщин. Если женщина любит секс - это прекрасно. Значит она получает от секса удовольствие.
Гость
[3135201479]
Любить женщина может что угодно, но в интимной обстановке. Кричать всем подряд про тягу к сексу - это да, сильно обесценивает женщину. Без секса люди живут замечательно, есть много других источников энергии. Физиологически мужчинам секс нужен на порядок сильнее.
Гость
[1295149932]
Водолейка
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, приносит, если член большой, или у вашего мужа маленький?
Ну если ты с кем попало до брака спишь, то название тебе давно уже существует, чему удивляться?
Гость
[1295149932]
Мика
Сообщение было удалено
Изменять нельзя никому, если что. Ни мужьям ни женам.
Гость
[1295149932]
Мика
Сообщение было удалено
А за что тебя порицать если не изменяешь мужу? Или хочешь чтобы измены одобряли? Так не будет этого. Нормальные жженщины хотят работать, делать бизнес и самореализовываться, а не сидеть на шее.
А про милилоны абортов в статистике? Как будто контрацепция сейчас что-то решает, ага.
Гость
[4019110286]
Гость
Сообщение было удалено
+много
Я ещё далеко не тетка, при совке никогда не жила. Но считаю, что на тему секса уместно говорить с мужем/партнёром, а не кричать всем подряд. Особенно, если есть дети. Да и вообще, есть вещи личные, интимные. Странно, что это вообще надо объяснять.
Каким образом секс связан с ухоженностью, вообще не поняла. Скорее это зависть к симпатичным девушкам, а не к сексу. Да и вообще, лично я, глядя на человека (любого пола), в последнюю очередь думаю, с кем он/она спит и как часто. Это просто не мое дело.
Гость
[3872051921]
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Понимаешь, если женщина будет любить секс - она не сможет им торговать. Именно поэтому у женщин и считается стыдным любить секс.