Куни это нормально, а вот хуecocoк я презираю, никогда хуecocкам куни не делают, такие бабы идут против природы. В природе даже у животных ни одна самка не лижет гениталии самцам, только наоборот. Всё объясняется тем, что женщине сложнее получить оргазм и изначально все эти оральные ласки предназначались для женщин, но активная пропаганда перевернула все местами и теперь бабы сами готовы отсосать ничего не требуя взамен. Это мерзко, никогда не предлагал и не просил любимым девушкам взять в рот, потому что я их уважаю и считаю их рот не местом для сосания членов, а всяким шaлaвам, которые сосут можно и за щеку дать, естественно не на какие то ответные ласки они рассчитывать не могут. Нормальный мужик не нуждается в том, чтобы его половые органы вылизывали, да и смотреть на эту женщину потом противно, такая никогда не будет матерью моих детей, это позор. Просто современное общество настолько исказило глупые мозги помойных баб, что они сами начинают верить в то, что в первую очередь мужчина должен получить удовольствие, а тот, кто делает куни это не мужчина и набрасываются ртом на член. Посмотрите как смотрится минет и куни, минет выглядит унизительно и тошнотворно, куни же вполне нормально. Сейчас хуecocки начнут приписывать и вешать мне ярлыки, (тебе никто нормально не сосал, у тебя комплексы, ты дурак, ничего не понимаешь в сексе, если не будешь давать сосать, она найдёт того, кто ей даст пососать и так далее) Мне на мнение глупых, никчемных и не уважающих себя женщин наcpaть. Я никогда не пойду налево, если жена отказывается делать минет, никогда не предложу любимой взять в рот.А те кто говорит, если не сосёшь, будет сосать другая - это малолетки и просто дегенеративные личности. Никогда любящий муж не пойдёт налево из за отсутствия минета к какой то хуecocке. Нормальные мужчины любят женщин, которые себя уважают и ценят, а сосок обходят стороной, либо используют строго по назначению
???