Муж плох в сексе. Измен бояться не стоит?
Без подписи
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
улюлю
ой автор, да шлите его н"хх..
Гость-Романыч-2017
я против
Сообщение было удалено
И которая ему будет говорить какой он замечательный и прекрасен в сексе
Сбежит, на контрасте, вы на негативе, а там позитив
И член там будет стоять, ибо атмосфера другая
Я так потихоньку от своей жены и ушел после 14лет брака, к более молодой и позитивной))
Бывшая была всем недовольна, хотя доход бы выше среднего и заграницу часто ездили и машину, шубу ей купил....
Сбежит, на контрасте, вы на негативе, а там позитив
И член там будет стоять, ибо атмосфера другая
Я так потихоньку от своей жены и ушел после 14лет брака, к более молодой и позитивной))
Бывшая была всем недовольна, хотя доход бы выше среднего и заграницу часто ездили и машину, шубу ей купил....
Гость-Романыч-2017
Без подписи
Сообщение было удалено
Похоже на подрочил утром или на работе
Не может быть у мужика в 32года вялый на голую бабу, с инициативой, да ещё и белье. А вот если час назад подрочил побыстрому, тогда вялый и не встаёт - это да, ему не 20лет
Не может быть у мужика в 32года вялый на голую бабу, с инициативой, да ещё и белье. А вот если час назад подрочил побыстрому, тогда вялый и не встаёт - это да, ему не 20лет
Ааа
Препарат андрогель нормализует уровень тестостерона. Утром намазался муж и через несколько дней применения будет морковь отличная. Муж мой пользуется. Отл! Стоит 2500 на месяц. В аптеке свободно продается.
Ааа
Не реклама конечно. Муж пользуется, так как тестостерон низковат. Похожие симптомы у него, только он не стеснительный
Без подписи
Спасибо за советы касательно препаратов. Но я и сама понимаю, что их в аптеке великое множество. Но муж сам не будет применять, а совать ему исподтишка - не по мне. буду чувствовать себя преступницей. Да и мало ли, с дозировкой переборщу, сердце у него слабое...
Гость
ой, автор, понимаю вас. моего тоже все после этого бросали. тоже четыре года надеялась, что что-то можно изменить: ничего нельзя. становится только хуже. причем член огромный, а работает еле-как. и знаете, вот говоришь ему, делай медленнее, чтоб дольше было-нет, все равно 10 сек и все. говоришь прелюдию делай дольше, ведь женщина не от скакания удовольствие получает (как многие глупые мужики думают), а от того, насколько она изначально расслаблена и чувствует себя в безопасности и доверяет мужчине. нет, тоже лень..думаю, еще сказывается воспитание "маменького сынка", папаши, считай, не было
Гость
и не обращаейте внимания на все эти пожелания "красивого белья", "развратности" и т.д. секс-это то, как тело выражает любовь, а не иллюзии и извращения, созданные в мужских башках
Гость
Автор, живите спокойно и заведите любовника. Жизнь заиграет красками. Перестанете заморачиваться не вашей проблемой. Главное, не спалиться.
Гость
автор почему он устаёт, он тучный? и вы как выгледите? что то мне подсказывает что он у вас жирный да и вы тоже.
Гость
Если у ВАс темперамент - развод. У меня была первая любовь, долго встречались, очень долго. без интима. Первый раз с ним ( раз на 5) в позиции сверху. Не стояла морковка. Хотя парень красавчик атлет (хорошо что форум анонимный)) Я думала я урод!!! У меня что то не так устроено.Хорошо другого встретила, поняла что у меня все нормально таки. Парень потом женился на девушке, которой не особо надо. Живут счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему не понравились просто и у него нас не встал. импотент бы не стал тащить вас в постель, чтобы лишний раз опозориться.
Стало быть ваша первая мысль была не далека от истины.
Вера
Последний комментарий- бред. Импотенты как раз не стесняются тащить в постель, попробовать то хочется, вдруг с новой что и получиться, а потом любят свалить на девушку: типа, это у мпня в первый раз, раньше таких проблем не было. Был экземпляр: накаченное тело, почти спортсмен, но я охренела от его маленького х...я и плюс не стоит вообще. Я еще потом и виновата оказалась, что намекаю на проблемы и этим его травмирую)) херов 34-летний импотент))) он встретил новую девушку и даже женился и сделал ребенка. Она нашла меня в соц сетях и спросила, всегда ли он был такой ноль в постели ааах.
У меня мужчина сейчас супер. Иностранец. Все стоит и работает.
Совет автору- оставить этого мч.
Гость
Вы ему не понравились просто и у него нас не встал. импотент бы не стал тащить вас в постель, чтобы лишний раз опозориться.
Если он позвал в постель, она понравилась, ты явно в мужчинах не разбираешься, мадам))) Они спят с теми и хотят тех, кто им нравится, если женщина им не нравится, они не позовут в постель, все просто, ну если только по дикой синьке и запрыгнут))) Он импотент и это факт, а может ты мужик? Вот и защищаешь себе породного)))
Гость
Последний комментарий- бред. Импотенты как раз не стесняются тащить в постель, попробовать то хочется, вдруг с новой что и получиться, а потом любят свалить на девушку: типа, это у мпня в первый раз, раньше таких проблем не было. Был экземпляр: накаченное тело, почти спортсмен, но я охренела от его маленького х...я и плюс не стоит вообще. Я еще потом и виновата оказалась, что намекаю на проблемы и этим его травмирую)) херов 34-летний импотент))) он встретил новую девушку и даже женился и сделал ребенка. Она нашла меня в соц сетях и спросила, всегда ли он был такой ноль в постели ааах.
Все верно, Вера, импотенты когда об*******ь в постели, простите, сразу валят на женщину все, ещё процесс не начался, а у них уже дохлый
Штучка
Сколько знаю подруг, сама со вторым вот развожусь, нормальных мужей не бывает!!!! Любовники, да. Почему то эти самцы думают, что должны лежать на диване, жрать пиво и отращивать пузо, а женщина и деньги зарабатывай, и корми и обстирывай. ВСЕ, НАФИк!!! Больше ни каких замужеств. Мне двух любовников хватает, надо, третьего заведу.
Гость
Автор, это не Ваша вина, это его природа. Он действительно "таков", наверно, по молодости слишком сильно онанизмом занимался, вот и не встает с женщиной, и запыхивается, потому что не привык к сильной нагрузке, а привык не двигаться и ручкой теребить. Я замужем за таким 4 года была, детей не завели, через год даже таблетки глотать бросила, потому что секса просто не было. У него в 32 года даже желание ручкой себе сделать отпало. Никуда он от семьи не уйдет, жена-красавица - это доказательство его сексуальной состоятельности в глазах других. И какая измена??? Он хорошо знает, что причина не в Вас, а в нем, хоть Вам и по-другому говорит. Смиритесь, он у Вас действительно таков, ничем не исправишь. Мой бывшенький так не на ком и не женился, хотя мне похвалялся, что "оплодотворить" женщину - раз плюнуть, однако так и не сумел никого оплодотворить.
Гость
Может слабая половая конституция. Что мешает ему использовать пальцы? И почему вы лежали. Ну надо ж проявить нежность, а не быть зрителем мужика в стрессе
Гость
Вы не умеете читать? Я писала, что предлагала разные позы, в которых он не моежт, я предлагала игрушки, он отмахнулся со злостью и брезгливотсью. Я сама инициирую секс, но ему тошно от этого. Я не сжимаю ноги в постели, как вы думаете. Но это НЕ помогает, что бы я ни делала. Белье показывала - сказал, чтоб не смела надевать, буду на шлюпку похожа. Понимаете, да? Скромность и нестояк - это разные вещи. Парень может быть скромен, но на потенцию это не будет влиять. тут же - и запыхивается, сует мне рукой, потому что вялый. А виновата, конечно, баба, которая не скачет на мужике с утра до ночи) А как же иначе.
Что же вы можете мне посоветовать сейчас? Как исправить ситуацию? Только если без походов к сексологу.
Что же вы можете мне посоветовать сейчас? Как исправить ситуацию? Только если без походов к сексологу.
100% извращенец он
Гость
Восточные люди вполне справедливо полагают, что импотенции не существует, есть безграмотные и равнодушные женщины. Сексологи считают, что сексуальную дисфункцию вполне можно скорректировать специальными занятиями с парой. Если у него хоть раз была эрекция, значит, проблемы не телесные, а чисто психологические. «Он теребит, а я лежу голая и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.» Жуть... Всего в Вашем тексте насчитал минимум 7 явных свидетельств Ваших безграмотности и равнодушия. Другое дело, почему он постоянно находит партнерш, укрепляющих его сексуальную проблемность. Посмотрите вместе с ним фильм «Секс и ничего лишнего», аккурат по Вашей теме.
К счастью,идиотизм восточных людей не для нас.Мы имеем право НЕ чувствовать вину за то,что взрослый мужик инфантил и больной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дельфин
Однако, какой глупый вопрос.
Изменит или не изменит зависит от двух факторов:
1) Приемлемы ли для него измены в принципы
2) Умеет ли он затаскивать женщин в кровать
Если кот умеет ловить мышей и они ему нравятся на вкус, то естественно будет ловить. Вот такая аналогия.
Изменит или не изменит зависит от двух факторов:
1) Приемлемы ли для него измены в принципы
2) Умеет ли он затаскивать женщин в кровать
Если кот умеет ловить мышей и они ему нравятся на вкус, то естественно будет ловить. Вот такая аналогия.
Гость
Когда во сне меня предупредили, я перестал заниматься сексом с женой и о чудо она стала такой преданной и любящей...
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня2 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?28 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?50 ответов
- Браку конец???32 ответа
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем три года, сейчас секс лучше, чем в начале, но все равно не то. И вот иногда в чувствах могу ему сказать, что он не ас в этом деле. Он и сам понимает - все предыдущие его бросали как раз после этого дела. Признался как-то в откровенном разговоре, когда давил на жалость. чтобы я не бросала. Фактически у мужика до 30 лет секса не было. Кот наплакал. Первый наш раз случился после 9 месяцев отношений. Не встал. Он теребит, а я лежу голая и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Говорил, если какие ошибки, чтоб говорила, он будет учиться. А у кого учиться? У меня? Смешно. Первый месяц секса - исключительно со стаканом воды на столе, иначе он не мог.
В остальном - нормальный мужик, заботливый, зарабатывает неплохо, без вредных привычек, ласковый. Иногда зануда и брюзжит. И в такие моменты начинаю его тихо ненавидеть.
Так вопрос в чем? Как думаете, такие мужчины способны на измену и на то, чтобы уйти из семьи? Уйти мне не предлагать, у нас ребенок.