Вы не умеете читать? Я писала, что предлагала разные позы, в которых он не моежт, я предлагала игрушки, он отмахнулся со злостью и брезгливотсью. Я сама инициирую секс, но ему тошно от этого. Я не сжимаю ноги в постели, как вы думаете. Но это НЕ помогает, что бы я ни делала. Белье показывала - сказал, чтоб не смела надевать, буду на шлюпку похожа. Понимаете, да? Скромность и нестояк - это разные вещи. Парень может быть скромен, но на потенцию это не будет влиять. тут же - и запыхивается, сует мне рукой, потому что вялый. А виновата, конечно, баба, которая не скачет на мужике с утра до ночи) А как же иначе.
Что же вы можете мне посоветовать сейчас? Как исправить ситуацию? Только если без походов к сексологу.
Живем три года, сейчас секс лучше, чем в начале, но все равно не то. И вот иногда в чувствах могу ему сказать, что он не ас в этом деле. Он и сам понимает - все предыдущие его бросали как раз после этого дела. Признался как-то в откровенном разговоре, когда давил на жалость. чтобы я не бросала. Фактически у мужика до 30 лет секса не было. Кот наплакал. Первый наш раз случился после 9 месяцев отношений. Не встал. Он теребит, а я лежу голая и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Говорил, если какие ошибки, чтоб говорила, он будет учиться. А у кого учиться? У меня? Смешно. Первый месяц секса - исключительно со стаканом воды на столе, иначе он не мог.
В остальном - нормальный мужик, заботливый, зарабатывает неплохо, без вредных привычек, ласковый. Иногда зануда и брюзжит. И в такие моменты начинаю его тихо ненавидеть.
Так вопрос в чем? Как думаете, такие мужчины способны на измену и на то, чтобы уйти из семьи? Уйти мне не предлагать, у нас ребенок.